Астон Вилла - Ливерпуль 5:0

Астон Вилла стала первым полуфиналистом Кубка лиги, разгромив Ливерпуль со счётом 5:0

На двоих команды произвели 21 изменение в стартовом составе относительно уикенда.

В начале матча молодежь гостей полностью переигрывала резервистов хозяев, но счет открыла именно Астон Вилла. Конор Хурихэйн, выполняя штрафной на фланге, сильно направил к воротам мяч, и тот, никого не задев, зашел в сетку — 1:0.

Спустя три минуты "Вилланы" удвоили свое преимущество. Ахмед Аль-Мухаммади выполнил подачу с правого фланга, а мяч срикошетил от ноги Моргана Бойса и по дуге залетел за шиворот голкиперу — 2:0.

На 37-й минуте надежды Ливерпуля на выход в полуфинал были окончательно похоронены. Сепп ван ден Берг грубо потерял мяч, позволив Хоте запустить в прорыв по центру Джонатана Коджиа, и тот уверенно реализовал выход один на один — 3:0.

Перед самым уходом на перерыв "Красные" пропустили в четвертый раз. Все тот же Коджиа с линии вратарской носком стопы подправил прострел партнера — 4:0.

Второй тайм стал пустой формальностью, но уже в компенсированное время вышедший на замену Уэсли Мораес еще раз огорчил лидеров Премьер-лиги, ворвавшись в штрафную по левому краю и расстреляв ворота — 5:0.

Столь крупный счет может показать чересчур суровым для Ливерпуля, особенно с учетом того, что до первого гола игра у "Красных" шла. Однако Астон Вилла сполна воспользовалась неопытностью соперника и теперь выходил в следующий раунд турнира. Если ваша половая жизнь не приносит должного удовлетворения, а секс стал перерастать в обыденность, стоит в него внести нотки разнообразия. В этом вам помогут профессиональные и очень красивые проститутки по вызову Харькова, они готовы ради своих гостей на любые крайности, только бы доставить им море кайфа. Салоны харьковских проституток смогут удовлетворять все потребности и пожелания клиентов, доставляя им ни с чем несравнимое наслаждение всего лишь за одну ночь.

Астон Вилла — Ливерпуль — 5:0 (4:0)

Голы: Хурихэйн 14, Бойс 17 (авт), Коджиа 37, 45, Уэсли 90.

Астон Вилла: Ниланд, Аль-Мухаммади, Честер (Хауз 77), Конса, Тэйлор, Лансбери, Луис, Хурихэйн, Хота, Коджиа (Уэсли 73), Трезеге.

Ливерпуль: Келлехер, Хувер (Норрис 82), Бойс, Ван ден Берг, Галлахер, Чиривелла, Кристи-Дэвис (Кларксон 77), Кейн, Лонгстафф (Бирни 65), Хилл, Эллиотт.

Предупреждение: Кристи-Дэвис.

Отчёт о матче предоставлен сайтом fapl.ru.

Отчёт, Кубок Лиги, Астон Вилла

Комментариев - 7

This comment was minimized by the moderator on the site

Ну да, понятно что мы пока не Real, но и резерв Aston Villa не Barcelona. 5:0 много. Будем расти. А пока главное в Катарею

This comment was minimized by the moderator on the site

Да нормально парни сыграли. С креативом было все ок, Эллиотт вообще серьезно обнадеживает. Сзади да, беда, но грамотная игра в обороне приходит с опытом и с сыгранностью, здесь одной молодецкой...

Да нормально парни сыграли. С креативом было все ок, Эллиотт вообще серьезно обнадеживает. Сзади да, беда, но грамотная игра в обороне приходит с опытом и с сыгранностью, здесь одной молодецкой удалью не возьмешь. Так что рыжий, "конечно, виноват, но он не виноват". Ну а лучшие вчера были наши фаны

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

А когда ж они еще порадуются

This comment was minimized by the moderator on the site

Это самое лучшее поражение Ливерпуля. И что важно никого нельзя упрекнуть, за исключением извращений чиновников с календарем.

This comment was minimized by the moderator on the site

Я увидел очень много положительного. Дриблинг и пасы, особенно Элиота, очень понравились. Надеюсь его будущее - с нами. Разочарование - ван дер Берг... просто ужас!!! До этого очень хотел...

Я увидел очень много положительного. Дриблинг и пасы, особенно Элиота, очень понравились. Надеюсь его будущее - с нами. Разочарование - ван дер Берг... просто ужас!!! До этого очень хотел посмотреть на него в деле. Теперь надеюсь, что больше не увижу)

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Я тоже надеюсь и верю в будушее Еллиота..кажется мне дерзким и боеспособным парнем..

This comment was minimized by the moderator on the site

Бегают радуются, что детям гол забили. Терри красава поддержал пацанов "респект".

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году