Ливерпуль - Наполи 0:3

"Красные" потерпели разгромное поражение от Наполи на стадионе "Маррифилд" в предпоследнем товарищеском матче этого лета.

В стартовом составе мерсисайдцев на поле вышли те же игроки, что сыграли с первых минут в последнем матче предсезонного турне Ливерпуля по Соединённым Штатам Америки против Спортинга.

В запасе снова оказались молодые игроки, но на сей раз болельщики "Красных" увидели и новую фамилию - Харви Эллиота, о подписании которого мерсисайдский клуб объявил в воскресенье рано утром.

С первых минут поединка Наполи обозначил свою силу - итальянцы ринулись в атаку и не стеснялись угрожать воротам Симона Миньоле. На 17-й минуте встречи подопечным Карло Анчелотти удалось открыть счёт, усилиями Лоренцо Инсинье Наполи вышел вперёд - 1:0.

Одиннадцать минут спустя Инсинье уже ассистировал партнёру - с его передачи забил Аркадиуш Милик, а игрокам Ливерпуля предстояло перевернуть ход неудачно складывающегося матча. К сожалению для болельщиков "Красных", в первом тайме подопечным Клоппа сделать это не удалось.

Во второй половине встречи многие ожидали более агрессивной игры от мерсисайдцев, однако Наполи решил поставить точку в матче уже на 52-й минуте. Амин Юнес забил третий мяч в ворота Миньоле, совершенно дезориентировав таким напором футболистов Ливерпуля.

Спустя шестьдесят минут после начала матча Юрген Клопп решил внести изменения в игру, выпустив на поле Лаллану, Ловрена, Брюстера и Уилсона вместо Хендерсона, Матипа, Ориги и Окслейд-Чемберлена.

Ещё через десять минут босс "Красных" заменил крайних защитников команды - Александер-Арнольд и Робертсон уступили место на поле Хуверу и Гомесу соответственно.

Вышедшие впоследствии на поле Данкан, Эллиот, а также вен ден Берг и Льюис добавили агрессии атаке "Красных", однако этого не хватило для забитого мяча. Итог встречи - 3:0, Ливерпуль уступил Наполи в Шотландии в предпоследнем товарищеском матче лета.

Ливерпуль, Отчёт, товарищеские матчи, Наполи

Комментариев - 2

This comment was minimized by the moderator on the site

Хотим усыпить бдительность врагов? Или сами спим?

This comment was minimized by the moderator on the site

4-го августа, по всей вероятности, получим ответы на некоторые вопросы.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году