Брэдфорд Сити - Ливерпуль 1:3

"Красные" уверенно разобрались с Брэдфордом во втором товарищеском матче лета.

В стартовом составе на матч с Брэдфордом вышли те же игроки, что начинали игру с Транмиром с первых минут. Исключение составил лишь Джо Гомес, уступивший место Деяну Ловрену. С другой стороны, "Красные" не могли рассчитывать на группу игроков, лишь накануне вернувшихся в расположение клуба, поэтому выбор состава был очевидным.

На тринадцатой минуте первого тайма Джеймс Милнер дальним ударом отрыл счёт в матче, а уже через минуту оформил дубль. В штрафной соперник нарушил правила на Райане Кенте, капитан "Красных" уверено реализовал пенальти. 2:0 к исходу первой пятнадцатиминутки.

В середине первого тайма Харри Уилсон отметился опасным моментом, валлиец получил мяч в центре штрафной площади соперника, однако голкипера переиграть не сумел. "Красные" продолжали давить Брэдфорд, который лишь к тридцатой минуте стал находить в себе силы идти в атаку.

Впрочем, парой опасных моментов соперник "Красных" отметился. В первом случае команду Клоппа выручил офсайд, во втором - промах игрока Брэдфорда. Под конец первого тайма гол на свой счёт записал Риан Брюстер. Нападающий отменно среагировал на отскок мяча в нескольких метрах от ворот голкипера Брэдфорда и вколотил игровой снаряд в сетку с острого угла.

Малособытийным вышло начало второго тайма, команды старались не форсировать события и не стремились добавить в активности.

"Красные" пытались не сбавлять оборотов, однако по настоящему опасных моментов не возникало. Однако Брэдфорд хотел ответить и ответил. Адам Льюис сфолил в своей штрафной, соперник уверенно реализовал пенальти, 3:1.

Вскоре после пропущенного мяча Симон Миньоле покинул поле, уступив место в воротах Дэниелю Атертону. Больше забитых голов зрители не увидели, 3:1 - победа Ливерпуля.

Ливерпуль, Отчёт, товарищеские матчи, Брэдфорд Сити

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году