Перед матчем. Брэдфорд Сити - Ливерпуль

14.07.2019. Товарищеские матч. Стадион "Вэлли Пэрейд". Начало в 17:00 (МСК).

В воскресенье команде Юргена Клоппа предстоит провести второй товарищеский матч этого лета, на сей раз Ливерпуль сыграет с Брэдфордом на стадионе "Вэлли Пэрейд". В этой игре босс "Красных" вновь может положиться на ряд молодых игроков своей команды, которые отлично проявили себя в матче с Транмиром несколькими днями ранее.

Помимо того, что эта игра является одним из очередных этапов подготовки к новому сезону для обеих команд, она также имеет благотворительный характер - деньги с продажи билетов пойдут в фонд Дарби Риммера MND, созданный экс-игроком "Красных" Стивеном Дарби в 2018 году.

Матч на "Вэлли Пэрейд" станет последней товарищеской встречей мерсисайдцев перед вылетом в турне по Соединённым Штатам Америки, в рамках которого команда Юргена Клоппа проведёт ещё три товарищеских матча.

Новости команд

В предстоящем матче не сыграют Вирджил ван Дейк, Джорджиньо Вейналдум, Джордан Хендерсон и Трент Александер-Арнольд, квартет "Красных" только вчера вернулся в расположение клуба и в данный момент англичане и голландцы попросту не готовы выйти на поле.

Деян Ловрен, пропустивший встречу с Транмиром, может принять участие в игре, о чём сообщил Юрген Клопп. Пол Глатцел получил серьёзную травму колена в матче с "Бродягами", поэтому тоже не сыграет.

Травмирован и Эндрю Робертсон, вернувшийся в Мелвуд в субботу утром. Шотландец прибыл в клуб с инфекцией и перенёс операцию. В строй защитник вернётся через несколько дней, в США 25-летний шотландец полетит вместе с командой.

Сепп ван ден Берг всё ещё ждёт разрешения ФИФА, с Брэдфордом 17-летний голландец не сыграет. Из молодых игроков ожидаем увидеть на поле Ки-Яну Хувера, Адама Льюиса, Яссера Ларучи, Бобби Дункана, Риана Брюстера, Кёртиса Джонса и Бена Вудберна.

Интервью Юргена Клоппа

Официальному сайту клуба босс "Красных" рассказал, что не исключает повторения сценария матча с Транмиром, в котором приняли участие двадцать три игрока: "Я не думаю, что мы внесём большие изменения в состав, мы не можем этого сделать и мы этого не сделаем".

"Возможно, состав будет тот же, что и в игре с Транмиром, потому что парни справились действительно хорошо, так почему бы и нет? Немного игрового ритма не помешает. Мы должны подождать и посмотреть, кто сможет сыграть. Надеюсь, этот матч будет похож на предыдущий, потому что мне очень понравилось то, что я увидел".

"Для первой игры это было очень неплохо. Теперь мы должны сделать то же самое и доказать, что можем делать это снова и снова. Надеюсь, парни сделают это".

Вероятный стартовый состав "Красных" на первый тайм: Миньоле, Клайн, Филлипс, Гомес, Льюис, Окслейд-Чемберлен, Милнер, Лаллана, Брюстер, Уилсон, Дункан

Вероятный стартовый состав "Красных" на второй тайм: Атертон, Хувер, Матип, Джонстон, Ларучи, Фабиньо, Джонс, Вудберн, Кент, Миллар, Ориги

Ливерпуль, превью, товарищеские матчи, Брэдфорд Сити

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году