Дивок Ориги ставит подпись

Бельгийский нападающий подписал новый долгосрочный контракт с Ливерпулем.

Дивок Ориги, присоединившийся к мерсисайдскому клубу летом 2014 года из Лилля, сегодня поставил подпись под новым долгосрочным соглашением с Ливерпулем.

В минувшем сезоне бельгийский форвард закрепил своё имя в истории клуба, забив решающий гол в ворота Барселоны в полуфинале Лиги чемпионов и отметившись забитым мячом в финале Лиги чемпионов.

"Я очень рад возможности подписать этот контракт, это даёт мне определённый толчок в начале сезона. Поэтому я очень счастлив", - сказал Ориги официальному сайту клуба.

"Я всегда чувствовал себя комфортно здесь, могу сказать, что здесь я стал мужчиной, в этом клубе, к которому присоединился в 19-летнем возрасте".

"Когда мы должны были принять решение, я просто хотел поговорить с клубом и моим окружением, но ощущение, что я хочу остаться и продлить контракт, всегда присутствовало".

"Это потрясающий клуб, у нас хорошая команда, замечательный персонал. У нас молодая команда с большим потенциалом. Я просто рад приезжать на тренировки и выходить на поле. Это самое важное для игрока".

"Я хочу продолжать прогрессировать и извлечь максимум из того потенциала и таланта, которыми я обладаю. В конце своей карьеры я хочу сидеть сложа руки и гордиться тем, что смог сделать это".

"Думаю, следующие годы будут особенными для меня, и я постараюсь использовать их в полной мере".

Дивок Ориги

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году