Форум

После входа/выхода Вы будете перенаправлены на главную страницу.

Мы в социальных сетях

Перед матчем. Ливерпуль – Вулверхэмптон

12.05.19. Премьер-лига. 38 тур. Стадион "Энфилд". Начало в 17:00 (МСК).

Вот и подошёл к завершению очередной сезон Премьер-лиги. Командам осталось провести по одному матчу, причем все игры заключительного тура традиционно пройдут одновременно. Главная интрига жива до сих пор – кто же всё-таки станет чемпионом Англии? Манчестер Сити опережает Ливерпуль на одно очко и имеет лучшую разницу забитых и пропущенных мячей. В воскресенье "Горожане" на выезде сыграют с Брайтоном, а Ливерпуль дома примет Вулверхэмптон.

Оба претендента уже долгое время не теряют очков в чемпионате, и всё идёт к тому, что так и продолжится. Однако в футболе возможно всё. Существует даже чисто теоретическая вероятность того, что "Красным" и "Горожанам" придётся провести "золотой" матч. Манчестер Сити, естественно, фаворит гонки, но у Ливерпуля ещё останется шанс на трофей в Лиге чемпионов.

Мерсисайдцы находятся на психологическом подъёме после сумасшедшего матча с Барселоной, но в то же время успею восстановиться физически. Вулверхэмптон обеспечил себе место "лучшего из остальных" и, если Уотфорд не возьмёт Кубок Англии, то "Волки" сыграют в Лиге Европы на следующий год.

Команда Нуну Эшпириту Санту выиграли три последних матча в чемпионате и имеет репутацию "грозы фаворитов". "Волки" отобрали очки у всех представителей топ-6, кроме Ливерпуля, однако и "Красных" они тоже обыграли, правда, было это в Кубке Англии. У Вулверхэмптона очень результативный сезон провёл мексиканский нападающий Рауль Хименес (13+10), хорош и Диогу Жота (9+6). Защитник Мэтт Доэрти по результативности почти не отстаёт от фуллбеков Ливерпуля и набрал 4+7. "Волки" заслуженно заняли седьмое место и являются неприятным соперником.

В предстоящем матче Ливерпуль, конечно, будет фаворитом. Мотивация игроков не нуждается в подпитке, а болельщики на "Энфилде" зададут нужную атмосферу и периодически будут проверять счёт матча в Брайтоне. Рациональное мышление говорит, что оба фаворита свои матчи возьмут, но разве этот сезон не научил нас верить в чудеса?

Новости команд

У Ливерпуля не сыграют Роберто Фирмино и Наби Кейта. Эндрю Робертсон и Джордан Хендерсон получили повреждения в игре против Барселоны, но к матчу с "Волками" могут восстановиться. Мохаммед Салах оклемался после сотрясения мозга и должен сыграть.

В защите место Робертсона, если шотландец будет не готов, может занять Джеймс Милнер, или же Альберто Морено получит шанс попрощаться с "Энфилдом" перед вероятным уходом из клуба. В центре обороны Деян Ловрен может сменить Жоэля Матипа.

В полузащите наверняка сыграют Фабиньо и Джорджиньо Вейналдум, а третьим к ним может выйти Милнер или, для более атакующей схемы, Джердан Шакири.

В атаке Дивок Ориги заслужил место в старте, а с флангов его поддержат Садио Мане и Мохаммед Салах.

У Вулверхэмптона все основные игроки в строю.

Факт дня

Единственной командой, которой удалось дважды выиграть в этом сезоне у Вулверхэмптона является… Хаддерсфилд.

Ливерпуль, превью, Вулверхэмптон

Комментариев - 5

This comment was minimized by the moderator on the site

Я надеялся, и всё сбылось!

This comment was minimized by the moderator on the site

?☺?

This comment was minimized by the moderator on the site

Надеюсь, пообщались с "Брайтоном" и стимулировали побороться...

This comment was minimized by the moderator on the site

Надежда умирает последней!
Ждём яркого перформанса на Энфилде! Нужна победа, не смотря на результат Сити.

This comment was minimized by the moderator on the site

Хадерсфилд будет не единственной командой.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году