Форум

После входа/выхода Вы будете перенаправлены на главную страницу.

Мы в социальных сетях

Миньоле не покинет Ливерпуль зимой

Liverpoolfc.ruLiverpool Echo сообщает, что "Красные" не позволят Симону Миньоле оставить "Энфилд" во время зимнего трансферного окна.




Голкипер сборной Бельгии привлекает ряд европейских клубов, включая Ниццу, которая желает подписать 30-летнего бельгийца в январе. Однако крайне маловероятно, что Юрген Клопп отпустит Миньоле зимой, пишет Джеймс Пирс.

Босс "Красных" видит в 30-летнем голкипере сменщика Алиссона Бекера, который стал игроком мерсисайдцев минувшим летом. 

Симон Миньоле потерял место в основе в январе 2018 года, когда Юрген Клопп предпочёл бельгийцу Лориса Кариуса в качестве первого номера Ливерпуля. В текущем сезоне 30-летний голкипер принял участие в одном матче - против Челси в Кубке английской лиги.

Минувшим летом Миньоле был готов пойти на понижение зарплаты, чтобы перейти на правах аренды в Наполи, однако Ливерпуль не позволил голкиперу присоединиться к итальянской команде. Вместо этого в аренду с обязательством выкупа ушёл Лорис Кариус, ставший игроком турецкого Бешикташа.

Ещё в августе Симон Миньоле выразил своё непонимание сложившейся ситуацией, назвав "странным" тот факт, что Ливерпуль отпустил в аренду Кариуса, а не его. Впоследствии Юрген Клопп возразил своему подопечному, подчеркнув, что "в мире есть вещи куда хуже, чем роль второго номера".

Перспективы Миньоле на "Энфилде" не выглядят радужными, но бельгиец, вероятно, покинет Ливерпуль не раньше лета 2019 года.

Фото: Getty Images


​​
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году