Форум

После входа/выхода Вы будете перенаправлены на главную страницу.

Мы в социальных сетях

Шакири: «Босс хотел, чтобы я сыграл в полузащите»

Liverpoolfc.ruПо словам Джердана Шакири, тренерская установка на матч с "Терьерами" позволила "Красным" одержать победу.




Швейцарский полузащитник записал на свой счёт голевую передачу в матче с Хаддерсфилдом, двадцать третий номер мерсисайдцев ассистировал Мохаммеду Салаху, который забил единственный гол на стадионе "Джон Смитс".

Шакири начал матч в стартовом составе в средней линии "Красных", и, выступая после игры, швейцарец признался, что Юрген Клопп попросил его исполнить роль атакующего полузащитника.

"Я начал матч в центре полузащиты, и это было что-то новое для меня, поскольку обычно я играю в атаке, но я думаю, что могу выступать и в центре поля", - сказал Джердан Шакири в интервью официальному сайту клуба.

"Босс хотел, чтобы я выступал в роли атакующего полузащитника, я пытался сделать это, и мы забили гол. Я очень рад, что вышел на поле с первых минут, и я старался хорошо выполнить свою работу. Я доволен этим".

"Мои товарищи по команде знают, что я тот игрок, который может отдать последний пас. Это была хорошая передача от Джо Гомеса, я получил мяч перед линией обороны соперника, развернулся и оказался перед защитниками".

"Салах отлично забегал, и я отдал ему идеальный пас. Это был хороший гол".

Фото: Getty Images


​​

интервью

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году