Форум

После входа/выхода Вы будете перенаправлены на главную страницу.

Мы в социальных сетях

«Красные» установили цену за Ориги

Liverpoolfc.ruЛиверпуль установил ценник в 20 миллионов фунтов стерлингов за Дивока Ориги, сообщает Джеймс Пирс.




Мерсисайдцы готовы продать бельгийского нападающего, который не сумел пробиться в основной состав "Красных", во время зимнего трансферного окна. Ориги не выходил на поле в текущем сезоне после возвращения из Вольсфбурга, где провёл минувшую кампанию на правах аренды.

Ливерпуль ожидает, что в январе Вулверхемптон предпримет ещё одну попытку заручиться услугами 23-летнего форварда, сообщает Liverpool Echo. В июле "Волки" были готовы заплатить 22 миллиона фунтов стерлингов за нападающего, но Ориги отказался от перехода на "Молинью". 

Эвертон, по слухам, также был заинтересован в бельгийском форварде "Красных", однако "Ириски" не выдвигали официального предложения Ливерпулю.

В августе интерес к Дивоку Ориги проявляла и дортмундская Боруссия, но "Шмели" намеревались взять 23-летнего игрока в аренду, в то время как мерсисайдцы рассматривали только перманентный трансфер.

Не получив подходящего предложения, "Красные" приняли решение оставить бельгийца в качестве четвёртого форварда команды. Дивок Ориги, чей контракт с Ливерпулем истекает летом 2020 года, забил 21 гол в 77 матчах за "Красных".

Фото: Getty Images


​​

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году