Форум

После входа/выхода Вы будете перенаправлены на главную страницу.

Мы в социальных сетях

Старридж о юбилейном голе

Liverpoolfc.ruДэниел Старридж рад преодолеть отметку в пятьдесят забитых мячей за "Красных" в рамках английской Премьер-лиги.




В истории Ливерпуля лишь семерым игрокам удалось забить пятьдесят и больше мячей за мерсисайдский клуб в английской Премьер-лиге. Ранее этой отметки достигали Робби Фаулер, Майкл Оуэн, Стивен Джеррард, Фернандо Торрес, Луис Суарес и Дирк Кяут.

В матче против Челси на "Стэмфорд Бридж" к компании голеадоров примкнул и Дэниел Старридж, оформивший свой пятидесятый забитый мяч в ворота Кепы Аррисабалаги.

"Я не знал, сколько именно игроков забили пятьдесят голов за Ливерпуль, - признался форвард официальному сайту клуба. - Кажется, это заняло у меня какое-то время. В последние годы меня преследовали травмы, но здорово, что я смог достичь этой вехи".

"Я бы мог добиться этого и раньше, но, в конце концов, мне удалось сделать это сейчас! Я благодарен Богу и моим товарищам по команде, руководству клуба и всем, кто помог мне сделать это".

"Некоторые партнёры преподносили мне забитые мячи на блюдечке, так что я не могу не отметить их. Здорово добиться этого, надеюсь, я не остановлюсь на достигнутом и смогу приносить пользу команде, забивать голы и помогать нам побеждать".

Фото: Официальный сайт


​​

интервью

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году