Форум

После входа/выхода Вы будете перенаправлены на главную страницу.

Мы в социальных сетях

Ловрен отвечает на обвинения в лжесвидетельстве

Деян Ловрен отрицает причастность к уголовному преступлению и благодарит болельщиков за поддержку.


Ранее стало известно, что защитник сборной Хорватии обвиняется в даче ложных показаний по делу хищений в Хорватии с участием бывшего главного тренера Динамо Загреб Здравко Мамика. 

Осуждение за ложные показания может привести к тюремному заключению на срок от шести месяцев до пяти лет. Хорватский государственный прокурор заявил, что 29-летний игрок обвинён за показания, данные год назад.

При помощи социальной сети Instagram Ловрен ответил на обвинения, сообщив о своей невиновности, и поблагодарил болельщиков за поддержку.

"Я не совершал уголовных преступлений. Я горжусь своей жизнью, - написал защитник. - Горжусь каждым шагом, каждым днём, всем, что я и моя семья создали. Никто не может отнять этого". 

"Я отрицаю все обвинения, выдвинутые в мою сторону, и всем, кто хочет испортить мою репутацию и репутацию моей семьи, я отвечаю: вам не удастся этого сделать. Благодарю всех за поддержку".

Хорватский полузащитник Реала Лука Модрич также получил в своей адрес обвинения в лжесвидетельстве в марте этого года. В июне Здравко Мамик был признан виновным в хищении миллионов евро за период, когда занимал должность исполнительного директора Динамо Загреб.

В 2006 году Деян Ловрен выступал за хорватский клуб, откуда перебрался в Лион, а затем в Саутгемптон. Летом 2014 года защитник подписал контракт с Ливерпулем.

Футбольный клуб Ливерпуль отказался давать какие-либо комментарии по этому делу.

Фото: Getty Images

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году