Главная

Борнмут. Вердикт босса

Юрген Клопп об игре с "Вишнями", повреждении Ловрена и "сухом" матче.

В шестнадцатом туре Ливерпуль легко разобрался с Борнмутом на выезде (0:3). Голы забили Алекс Окслейд-Чемберлен, Наби Кейта и Мохаммед Салах.

Вашему вниманию послематчевые комментарии Юргена Клоппа.

О том, идеальный ли это день, если не считать травму Ловрена


Да, сто процентов. Сочувствую Борнмуту, нам может проиграть любой клуб, но они ещё потеряли Натана Аке и Каллума Уилсона. Мы забили чудесные голы и имели ещё моменты. Против нас было очень трудно играть и при 3:0 мы не потеряли контроль над матчем. Потом на поле больше ничего не происходило, игроки не особо хотели обострять игру. Я тоже не хотел ненужных рисков. Потеря мяча не проблема, но сейчас не лучшее время, чтобы носиться по всему полю за футболистами соперника. Возможно, это было не слишком захватывающе, но так было нужно. Сегодня было зрелое выступление как индивидуальное, так и командное.

О повреждении Ловрена


Как обычно, точно неизвестно, но это не выглядит слишком серьёзно. Это похоже на судорогу. Он что-то почувствовал, но сказал, что готов доиграть до перерыва и получить необходимые процедуры. Мы решили сделать замену. На этом этапе сезона такое бывает. Аналогичная ситуация у Джини Вейналдума и Адама Лалланы – не слишком серьёзно, но достаточно, чтобы не сыграть.

О задаче держать высокий уровень


У нас было множество матчей, где нужно было до самого конца выкладываться, когда мы уступали 0:1 или играли 1:1. Когда такая комфортная ситуация, как была сегодня, то нужно просто контролировать игру. С Эвертоном у нас была такая же история при 4:1, но мы позволили им забить из-за недостатка концентрации. Для победы в разных матчах нужно действовать по-разному. Как я сказал, сегодня были отличные индивидуальные выступления, как у Наби и Мо. В центре поля с Хендо и Милли мы отлично контролировали матч. Джо после того, как долго не играл в центре защиты, сразу хорошо вошёл на эту позицию. Всё это помогло нам выиграть.

О форме Салаха

Да, сегодня он вернулся к хорошим кондициям. Он давно получил тот ушиб, но когда играешь постоянно, то дискомфорт тебя преследует. Сейчас он выглядит готовым на сто процентов.

О первом "клиншите" за 15 матчей


Я уже и забыл, каково это! Это прекрасно, нужно так чаще. В раздевалке парни повторяли слово "клиншит" чаще всего. Все этого желали. Следующий матч, где нам очень пригодится "клиншит" – это игра против Зальцбурга.

Юрген Клопп, Борнмут

Комментариев - 6

This comment was minimized by the moderator on the site

Хендерсон бесит меня. Кейта, Вейналдум, Лалана на много лучше него. Также Гомес тоже слабый лучше Клайна вместо него

This comment was minimized by the moderator on the site

Вот и здрасьте - Лаллана, Вейналдум и Ловрен . Хочется верить, что хотя бы хорват вылетел ненадолго.

This comment was minimized by the moderator on the site

думаю, ничего серьезного у них нет..минимальные травмы может..

This comment was minimized by the moderator on the site

Все хорошо почти. Но уже надо понять , что Гомес не справляется с ролью крайнего защитника ! Очень слабо!

This comment was minimized by the moderator on the site

Юрген говорил, что он универсал. Но мы этого так и не увидели) Он хорош в ЦЗ. Ловрена добротно заменил. Но ПЗ ... Милнер или Клайн.

This comment was minimized by the moderator on the site

согласен..на краях он слаб потому что не ловкий и не хватает скорости...легко зарабатывает себе ненужные карточки..

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году