Главная

Каррагер: «Мане - мой любимый игрок»

Экс-защитник "Красных" восхищен сенегальским футболистом и сравнивает его с Джоном Барнсом.

В прошлом сезоне Садио Мане выиграл "Золотую бутсу" Премьер-лиги. В новом сезоне сенегалец не сбавляет обороты, а Ливерпуль оторвался от Манчестер Сити уже на восемь очков.

По мнению Джейми Каррагера, Мане после перехода из Саутгемптона летом 2016 года прошёл путь, который отличает его от остальных.

"После первых нескольких матчей я говорил, что Мане и Рахим Стерлинг, возможно, были лучшими левыми вингерами в мире", - сказал Каррагер в интервью официальному сайту клуба.

"Мне очень нравится этот футболист, он мой любимый игрок. Он прекрасен, всегда улыбается, всегда в нужном месте, забивает, помогает партнёрам".

"Он пришёл в начале периода Клоппа, был первым его большим подписанием. С ех пор он становится всё лучше и лучше, он просто машина".

Перед сезоном 2018-19 Мане сменил игровой номер 19 на 10. По мнению Каррагера, способности сенегальца схожи с теми футболистами, кто ранее выступал в Ливерпуле под этим номером.

"Я всегда говорю о командах, где я играл, и нигде не было такого футболиста как Джон Барнс, игрок мирового уровня. Но у Ливерпуля теперь есть такой", - сказал экс-защитник мерсисайдцев.

"Думаю, это и делает разницу. Поэтому они так хороши и находятся в позиции, из которой могут, наконец-то, выиграть Премьер-лигу".

"Если начинаешь сравнивать Мане с Барнсом, то это говорит о том, насколько хорош Мане".

интервью, Джейми Каррагер, Садио Мане, Джон Барнс

Комментариев - 6

This comment was minimized by the moderator on the site

Честно сказать это сказка которую хочется смотреть не отрываясь,безусловно Клопп номер 1 но Манэ это один из тех пазликов без которых врядли картина в целом стала бы шедевром,на самом деле сейчас...

Честно сказать это сказка которую хочется смотреть не отрываясь,безусловно Клопп номер 1 но Манэ это один из тех пазликов без которых врядли картина в целом стала бы шедевром,на самом деле сейчас есть сильный коллектив в котором каждому можно посвятить целую книгу и это круто)))

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

V tochku)))

This comment was minimized by the moderator on the site

Садио - второй, после Трента.

This comment was minimized by the moderator on the site

Может все это сменить оной фамилией - КЛОПП ?. При всём уважении и любви к остальным игрокам и тренерам, обслуживающему персоналу. Пока Клопп и есть номер 1 в Ливерпуле. Остальные все СУПЕР,...

Может все это сменить оной фамилией - КЛОПП ?. При всём уважении и любви к остальным игрокам и тренерам, обслуживающему персоналу. Пока Клопп и есть номер 1 в Ливерпуле. Остальные все СУПЕР, но, именно КЛОПП и есть тот центровой, который всех ташит. СПАСИБО И РЕСПЕКТ ВСЕМ ЛИВЕРПУЛЬЦАМ.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

Мой тоже,а ещё Салах,Фирмино,Фабиньо,Вейналдум,Хэндерсон,Милнер,Окс,Кейта,ТАА,Робертсон,Ван Дэйк,Матип,Гомез,Адриан, и Аллисон.

This comment was minimized by the moderator on the site

Мане - просто феерический игрок!!!!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году