Главная

Вейналдум о победе в Лиге чемпионов: «Хочется ещё»

Джорджиньо Вейналдум вспомнил о триумфе в Мадриде и признался, что мечтает ещё раз выиграть Лигу чемпионов.

В июне 2019 года Ливерпуль выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале Тоттенхэм (2:0), и стал шестикратным обладателем этого трофея.

Ранее на протяжении трёх сезонов подряд Лигу чемпионов выигрывал мадридский Реал, в том числе и за год до победы Ливерпуля - в 2018 году в Киеве "Сливочные" обыграли "Красных" со счётом 3:1.

И Джорджиньо Вейналдум, вспоминая о победе в Мадриде, признался, что хотел бы вместе с Ливерпулем повторить путь Реала и выиграть Лигу чемпионов несколько раз подряд.

"Я действительно мечтал однажды выиграть Лигу чемпионов, - цитирует голландского полузащитника Liverpool Echo. - Теперь я хочу сделать это снова".

"Взгляните на Реал, они побеждали три раза подряд. Мне бы хотелось достичь чего-то подобного. К тому же мы уже видели, что делает победа в Лиге чемпионов с городом, твоей карьерой и клубом".

"Победы вызывают привыкание. Что случилось с городом? Думаю, вы видели, что происходило в Ливерпуле во время чемпионского парада. Всегда приятно вспоминать об этом и о победе в Мадриде".

"Однако Лига чемпионов - это то соревнование, которое очень и очень трудно выиграть".

В текущем сезоне Ливерпуль начал выступления в Лиге чемпионов с выездного поражения от Наполи (0:2), а следом одержал драматическую победу над Ред Булл Зальцбургом на "Энфилде" (4:3).

Джорджиньо Вейналдум

Комментариев - 3

This comment was minimized by the moderator on the site

Реалии таковы, что на клубной арене ЛЧ - самый престижный турнир, не побоюсь этого выражения, мирового масштаба, который всегда хочется выигрывать. Только здесь можно увидеть умопомрачительные...

Реалии таковы, что на клубной арене ЛЧ - самый престижный турнир, не побоюсь этого выражения, мирового масштаба, который всегда хочется выигрывать. Только здесь можно увидеть умопомрачительные сценарии и камбеки.

Развернуть
This comment was minimized by the moderator on the site

в турнире выиграть очень сложно! но вторую чашку подряд надо привезти

This comment was minimized by the moderator on the site

Три раза подряд это обидная СЛУЧАЙНОСТЬ.
Да кто вообще болеет за реал???
фу-фу-фу

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году