- Ingumsky
- Контактная информация:
05.05.2007 АПЛ "Фулхэм" (А) 0-1
Тренируйся лучше на... Дачниках
Ну что, впереди разминка на "Фулхэме". После такого эмоционального поединка, который состоялся вчера, да и учитывая ситуацию в чемпионате, сложно ожидать, что нас ждёт красивая атакующая игра.
Какие мысли по этому поводу?
Ну что, впереди разминка на "Фулхэме". После такого эмоционального поединка, который состоялся вчера, да и учитывая ситуацию в чемпионате, сложно ожидать, что нас ждёт красивая атакующая игра.
Какие мысли по этому поводу?
Спасибо за внимание
---
[i]At a football club there's a holy trinity — the players, the manager and the supporters. Directors don't come into it. They are only there to sign the cheques.[/i]
---
[i]At a football club there's a holy trinity — the players, the manager and the supporters. Directors don't come into it. They are only there to sign the cheques.[/i]
-
выскажу, наверно, банальность, но в этом сезоне у нас остался один важный матч. Дома, может и стоило бы выставить боевой состав, а так - на выезде, да еще и после такой мясорубки с Челси - самое то разбавить основу резервистами. Жду такой состав:
Фау-Беллами, Гонсалес-Сиссоко-Алонсо-Пеннант, Инсуа-Хююпя-Палетта-Арбелоа, Дудек.
в запасе: Крауч, Джеррард, Зенден, Аггер
матч показывает канал "Спорт".
После эмоций, пережитых вчера, благодушно восприму и блеклую невыразительную игру красных, и проигрыш 7-0. Лишь бы без травм ключевых игроков.
Фау-Беллами, Гонсалес-Сиссоко-Алонсо-Пеннант, Инсуа-Хююпя-Палетта-Арбелоа, Дудек.
После эмоций, пережитых вчера, благодушно восприму и блеклую невыразительную игру красных, и проигрыш 7-0. Лишь бы без травм ключевых игроков.
Последний раз редактировалось Демон 02 май 2007, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ingumsky
- Контактная информация:
Как-то неизобретательно. Инсуа и Палетта во втором матче подряд? Скорее уж герои финала молодёжного Кубка Англии...Демон писал(а): выскажу, наверно, банальность, но в этом сезоне у нас остался один важный матч. Дома, может и стоило бы выставить боевой состав, а так - на выезде, да еще и после такой мясорубки с Челси - самое то разбавить основу резервистами. Жду такой состав:
Насчёт результата соглашусь. Я готов даже к 0-7... желательно, чтобы в пользу гостей.
Спасибо за внимание
---
---
Я думаю, что Рафа снова выдасть увольнительные записки основному составу. Так что сосатав представляю, почти такой же как и был против портсмута. Разве что в центре могут быть заявлены Алонсо с Маскерано, чтобы дачникам жизнь малиной не казалась. Ну и жду с нетепением "дебют" Харри Кьюэлла. Раз за резерв уже закатал, значит есть вероятность увидеть его на дачном участке в субботу.
"Синдром Рабинера" - это чрезмерное желание искать негатив в своей любимой команде и делить всё на чёрное и белое с одной целью - вернуть ощущение первой любви и добраться до истины.
Проверь, болен ли ты?
http://www.liverpoolfc.ru/forum/viewtopic.php?p=115309
Проверь, болен ли ты?
http://www.liverpoolfc.ru/forum/viewtopic.php?p=115309
- Dub
- Контактная информация:
+1 Полностью со всем согласен. и просто не хочется повторяться.Delight писал(а): Я думаю, что Рафа снова выдасть увольнительные записки основному составу. Так что сосатав представляю, почти такой же как и был против портсмута. Разве что в центре могут быть заявлены Алонсо с Маскерано, чтобы дачникам жизнь малиной не казалась. Ну и жду с нетепением "дебют" Харри Кьюэлла. Раз за резерв уже закатал, значит есть вероятность увидеть его на дачном участке в субботу.
"Футбол - мой кислород" - Жерар Улье
"Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that." Bill Shankly
"Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that." Bill Shankly
-опять же соглашусь с тем что надо дубль с молодежью катать.только без Дудки!
-ну а насчет Фулхэма-имею я странную к ним симпатию(даже шарфег имеется гыгыгы :Liverpool )а еще можно битву ветеранов-Хююпия-МакБрайд(
рульный мужик все ж таки)
-щас команде прощу все что угодно...
-ну а если пытаться победить можно персонально закрыть джими Балларда(шанс для Момо...неохота его отпускать)...ну и МакБрайда с Джоном не забывать..

-ну а насчет Фулхэма-имею я странную к ним симпатию(даже шарфег имеется гыгыгы :Liverpool )а еще можно битву ветеранов-Хююпия-МакБрайд(

-щас команде прощу все что угодно...
-ну а если пытаться победить можно персонально закрыть джими Балларда(шанс для Момо...неохота его отпускать)...ну и МакБрайда с Джоном не забывать..
- Dima
- Администратор
- Контактная информация:
Выездные матчи против Фулхэма и без молодежи с дублем получаются для команды тяжелыми, посудите сами: в рамках Премьер Лиги не удалось победить соперника в выездном матче с 16 октября 2004 года, тогда Красные сумели одержать верх (2-4).
Недавно команду принял Санчес (да-да, именно он забил мяч в ворота Ливерпуля в финале Кубка 88 года), перед которым ставится задача – сохранить прописку в ПЛ.
Недавно команду принял Санчес (да-да, именно он забил мяч в ворота Ливерпуля в финале Кубка 88 года), перед которым ставится задача – сохранить прописку в ПЛ.
"На тренировке я однажды заставил алкоголиков сыграть с противниками выпивки. Алкоголики победили со счетом 7:1. Тогда я сказал им: продолжайте пить дальше" Макс Меркель
Добавлять абсолютно нечего, единственное надо помнить про последнюю игру, Ганнерс в одном очке, так что на энфилде должен быть боевой состав, а от этой игры не жду ничего. Полностью соглашусь с HAOSом, я тоже до 18, а матч начинается в 17 по нашему времени, жаль конечно. Хотелось бы на молодых посмотреть, ладно, главное это сейчас Чарльтон!!!
Пока просто LI-VER-POOL, LI-VER-POOL FC We're by far the greatest team the WORLD has ever seen!!!
- Ingumsky
- Контактная информация:
Ну и что, что в одном очке? Нам третье место даром не нужно - место в Лиге Чемпионов мы себе уже обеспечили.Krol83 писал(а): Добавлять абсолютно нечего, единственное надо помнить про последнюю игру, Ганнерс в одном очке, так что на энфилде должен быть боевой состав, а от этой игры не жду ничего. Полностью соглашусь с HAOSом, я тоже до 18, а матч начинается в 17 по нашему времени, жаль конечно. Хотелось бы на молодых посмотреть, ладно, главное это сейчас Чарльтон!!!
Спасибо за внимание
---
---
- Clockwork_Scouser
- Контактная информация:
- испанский_гамбит
- Контактная информация:
с этой командой выездные игры получались довольно тяжелыми и мяч в воротах Ливерпуля это дело обычное на протяжении нескольких лет. На моей памяти 2 выездные победы 2-4 и 1-2. Помню как Флоран заработал пенальти и Дэнни Мерфи при счете 1-1 принес на последних минутах победу. Ну а про 2-4 и рассказывать не хочется...это просто копия игры "Эвертон-МЮ".
Состав у них не тот,что раньше,но....
1. если будут играть резервисты, то поражение гарантировано
2. основной состав выпускать неуместно из-за риска получения травм
по мне так бы просто отбыть номер и всё. Нечего хоронить эту команду и навлекать на себя проклятия фанов этой команды. Нас ждёт финал,а излишние проклятия никчему
я не суеверный человек,но некая энергетика в негативной реакции есть. Нас ждёт самая главная игра всего сезона и там малая толика удачи и позитивной энергии может сыграть ключевую роль.
Состав у них не тот,что раньше,но....
1. если будут играть резервисты, то поражение гарантировано
2. основной состав выпускать неуместно из-за риска получения травм
по мне так бы просто отбыть номер и всё. Нечего хоронить эту команду и навлекать на себя проклятия фанов этой команды. Нас ждёт финал,а излишние проклятия никчему

1.верить можно только в Бога, а всё остальное под подозрением.
2.не надо видеть,чтобы верить.Нужно верить,чтобы увидеть....
--------------------------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
2.не надо видеть,чтобы верить.Нужно верить,чтобы увидеть....
--------------------------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
Мне кажется, что абсолютно все на этом форуме со мной согласятся, что 3 место куда приятнее чем 4, тем более еще и ганнерс уступить.Ingumsky писал(а):Ну и что, что в одном очке? Нам третье место даром не нужно - место в Лиге Чемпионов мы себе уже обеспечили.Krol83 писал(а): Добавлять абсолютно нечего, единственное надо помнить про последнюю игру, Ганнерс в одном очке, так что на энфилде должен быть боевой состав, а от этой игры не жду ничего. Полностью соглашусь с HAOSом, я тоже до 18, а матч начинается в 17 по нашему времени, жаль конечно. Хотелось бы на молодых посмотреть, ладно, главное это сейчас Чарльтон!!!
Пока просто LI-VER-POOL, LI-VER-POOL FC We're by far the greatest team the WORLD has ever seen!!!
- Ingumsky
- Контактная информация:
Я по опыту знаю, что согласятся далеко не все.Krol83 писал(а):Мне кажется, что абсолютно все на этом форуме со мной согласятся, что 3 место куда приятнее чем 4, тем более еще и ганнерс уступить.Ingumsky писал(а): Ну и что, что в одном очке? Нам третье место даром не нужно - место в Лиге Чемпионов мы себе уже обеспечили.
Спасибо за внимание
---
---
Мне если честно, все равно: 3 или 4 место: В Лиге все равно с квалифая играть. Так, что если Арс нас обскочит - пусть им будет утешение за провальный сезон.Ingumsky писал(а):
Я по опыту знаю, что согласятся далеко не все.
В этой связи вспоминается..... чемпионат мира в Корее и Японии.
Тогда в Южной Корее специально перекроили календарь внутреннего первенства, чтобы национальная команда могла лучше подготовиться к чемпионату мира. И корейцы дошли до полуфинала (да, пусть и тянули их за уши, но итальянцам и испанцам все равно надо было забить).
Сейчас, когда задач во внутреннем первенстве у нас нет, можно спокойно готовиться к финалу в Афинах: обкатывать резервистов, моделировать схемы игры на финал, и осуществлять тренировочный процесс так, чтобы к финалу футболисты были на пике формы.