(12) Джо Гомес (Joe Gomez) - защитник
Да уж, меньше всего хотел, зайдя на форум, прочитать о чей-то травме. С линией защиты с начала сезона у нас какое-то драматичное кино, не иначе, эпичность этой драме придаст только чаша выигранная молодёжью) Так-то можно Фирмино ставить, в нападении толку от него нет, отбирает мячи он лучше, чем забивает)
Рисуп, очень хочется узнать - ты эндокринолог по образованию, чтобы предполагать такие диагнозы?
Если да то объясни две вещи:
1. Как Ливерпуль мог подписать диабетика (выявляется элементарно) у которого такая болезнь дает осложнения прямо влияющие на его профессиональные обязанности?
2. Куча людей живут с диабетом, который при правильном питании и спортивном образе жизни никак себя не проявляет. Я просто не верю, чтобы профи, находящийся под постоянным присмотром врачей, мог усугубить такую болезнь которая довела до кучи травм. Гомесу 23 года если что.
Не претендую на истину, но про диабет явно попахивает фуфломицином
"Рядовой чемпион", "чуть круче Лестера", "ковидный чемпион", "самый обосравшийся чемпион"(с).
Данте - преданный болельщик Ливерпуля и голос разума
Данте - преданный болельщик Ливерпуля и голос разума
Похвально, но сборная иная история, за неё и Веня, насколько помню, забивает часто) В общем не суть, я перестал как-то следить за играми сборных, если это только не ЧМ или ЧЕ, поэтому даже удивился, что Фирма часто играет, раньше Тите его не жаловал, как мне казалось.
romka, есть проф спортсмены с диабетом, например Пеле.
https://360tv.ru/news/sport/kogda-bolez ... yj-diabet/
(может про Пеле это и фейк, но проф спортсмены с диабетом точно есть)
Я не утверждаю, что у Гомеса именно диабет, я написал, что возможно есть какое-то хроническое заболевание. Парень к 23 годам порвал кресты, ахил и надколенник. Причем всё это на ровном месте. Либо это один из самых невезучих спортсменов в мире, либо эти травмы обусловлены объективными причинами (генетика/хроническое заболевание).
https://360tv.ru/news/sport/kogda-bolez ... yj-diabet/
(может про Пеле это и фейк, но проф спортсмены с диабетом точно есть)
Я не утверждаю, что у Гомеса именно диабет, я написал, что возможно есть какое-то хроническое заболевание. Парень к 23 годам порвал кресты, ахил и надколенник. Причем всё это на ровном месте. Либо это один из самых невезучих спортсменов в мире, либо эти травмы обусловлены объективными причинами (генетика/хроническое заболевание).
Футболист же может не ехать в сборную. Всегда может сказать Нет. Договориться с федерацией.
Только клуб отказать не может.
Сверхтяжелый сезон. Полтора ЦЗ на команду.
Тоже самое и Хендерсон.
В Англиии целая орава футболистов готова сыграть эту дурацкую Лигу наций.
Вот зачем тягать всю эту толпу из топ-клубов играющих в ЛЧ в сборную?
Я понимаю что он мог травмироваться когда угодно, но если туда не ехать есть лишнее время на отдых и укрепляющие тренировки.
Тоже самое и Хендерсон.
Вот зачем тягать всю эту толпу из топ-клубов играющих в ЛЧ в сборную?
Я понимаю что он мог травмироваться когда угодно, но если туда не ехать есть лишнее время на отдых и укрепляющие тренировки.
Потому чтоJagannaf писал(а): ↑17 ноя 2020, 00:47Футболист же может не ехать в сборную. Всегда может сказать Нет. Договориться с федерацией.
Тоже самое и Хендерсон.
Помню, когда фунтик ещё за нас играл, ему в сборной дали отдохнуть и не выпустили на какой-то идиотский товарняк - так его и нас стебали изо всех дыр.
Поэтому приходится с этим идиотизмом как-то считаться (((
Back on our perch!
читать дальше »
"Принципы не меняются, принципы совершенствуются" – Лобановский
Cerber, в этом моменте он получил травму лодыжки. Это было 2 года назад. Совсем другой случай.
Тут скорее вопрос в том, что с диабетом болячки заживают дольше, а вероятность их получения - выше. Из-за, сопсна, слабой иммунной системы и прямого (или косвенного - это не доказано) влияния болезни на процесс регенерации.
У Начо из Рела диабет. Полагаю, многие этот момент просто не озвучивают публично, пушта незачем.
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
ВВД хоть на видео мелькает, а Джо совсем пропал 

В интернетах где-то видел историю, как на велотренажёре работает.
Back on our perch!
- LiverpoolLFC
Потерять двух основных ЦЗ до конца сезона, как минимум, это, конечно, без комментариев. При всем том, что вылетели игроки на старте сезона практически (Гомес чуть позже). Это даже хуже какого-то форс-мажора. С такими успехами шансы хоть на какого-то центрбэка становятся выше.
- AlteRnaTiVe
LiverpoolLFC, Клопп ясно даёт понять, что "какого то" не хотят. А хороший центрзащ на рынке на вес золота либо вообще в наличии нет,но работы ведутся.
- LiverpoolLFC
Я с Клоппом согласен, даже он понимает, что на Гомеса и тем более Матипа рассчитывать нельзя. Просто хотя бы аренда нормального защитника, решила бы частично вопрос с обороной до конца этого сезона. Вильямс и Филлипс - это провал, как бы не хотелось красивой истории о том, как молодой, никому неизвестный игрок молодежки выходит на поле, и становится столпом защиты команды на долгие годы. Реальность немного иная.AlteRnaTiVe писал(а): ↑30 янв 2021, 16:17LiverpoolLFC, Клопп ясно даёт понять, что "какого то" не хотят. А хороший центрзащ на рынке на вес золота либо вообще в наличии нет,но работы ведутся.
Ну вот не соглашусь. Он очень долго верит в игроков, когда чуть более циничный и хладнокровный тренер выгонял бы всех Старриджей, Клайнов или Лаллан пораньше. У нас тянут до конца контракта обычно.LiverpoolLFC писал(а): ↑30 янв 2021, 16:23даже он понимает, что на Гомеса и тем более Матипа рассчитывать нельзя
Слава пользователям!
"но тот кто неищет ненаходит некогда" (c) ...ReD...HoRRoR
"но тот кто неищет ненаходит некогда" (c) ...ReD...HoRRoR