С победой нас!

Еврокубки, упс!) Свежести нет, нет и ультимативной игры
No Van Dijk, No Salah, No Thiago
No Trent, No Gomez, No Henderson
No problem
Если бы вышли как зажравшиеся жлобы как против Астон Виллы, то и этот Лестер слабым бы не показался. Очень хорошее движение было, удачный микс качеств в полузащите (первый серьезный матч, в котором наконец увидел как и куда может развиваться Джонс), надежные люди сзади, ну и Фирма физически и морально прибавил, Жота был очень хорош. Сами заслужили результат, никто ничего не дарил.
Бак есть Бак. После прошлого сезона с Лестером. Я понял упущенное чемпионства это полностью его вина. Как можно было слить 12 очковой отрыв с Лестером. Я понимаю если бы конкуренты не проигрывали и показали бы выдающую серия. А так после марта вообще бросили играть и не каких действий от Бака я не увидел по выпрямлению ситуаций. В Селтике конечно он взял чемпионства но там и уровень чемпионата. А вот в ЛЧ и Лиге Европе тот же Джерард лучше выступает.Shenanigans писал(а): ↑23 ноя 2020, 10:44Да вообще в БРо есть какая-то неуловимая деталь, которая как бы намекает, что у него не выйдет. Не совсем это злорадство, скорее даже огорчение