- Serik_red89
(26) Эндрю Робертсон (Andrew Robertson) - защитник
Этот мудак все 90+ минут Энди гонял
Я иду в новый сезон налегке. Я взял с собой только преданность этому клубу и этому тренеру. Остальное в пути будет только мешать.(С)
Думаю, на Лестер надо Цимикаса выпускать.
Serik_red89
Что неудивительно. Матч был для шоландцев очень важный, за выход в Лигу А, и они его провалили.
Что неудивительно. Матч был для шоландцев очень важный, за выход в Лигу А, и они его провалили.
"Each time the sun comes out, my heart sinks." © George Lewis (The Times, 7 Oct 2019)
LFC Supporter since 2000 / 3 June 1892
LFC Supporter since 2000 / 3 June 1892
- Resident Evil
За такие кроссы я его и полюбил в первом сезоне! Чистая эстетика старого Английского футбола!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти.
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
Мой МоМ. Такое чувство, что не 210+ минут играл на неделе, а отдыхал на побережье. Батарея так и не закончилась:)
Один из лучших сегодня. Играет за двоих. Но отдыхать ему тоже надо давать...
Лучший. Надо решать все вопросы в группе матчем с Аталантой и выпускать грека на 2 последних.
Abel, по-моему, грека пора выпускать уже на Аталанту. Уж слишком много наиграл Роббо в последние недели.
Squawka написала, что у Роббо уже 31-й ассист с момента его прихода к нам, и за этот период это лучший показатель среди защитников европейских ТОП-5 лиг.
И Марку Силва...он в шоке! Сейчас он пойдёт в раздевалку и с двух пистолетов застрелится напрочь!
© Александр Елагин
© Александр Елагин
Отправка в буфет Олбрайтона и голевуха с ходу - пересматриваю сейчас второй раз с огромным наслаждением
AlexRouda, поддерживаю. У нас Брайтон в субботу в обед после позднего вечера среды. Цимикаса жду с итальянцами, а Роббо с Брайтоном
Какая же он машина 

Будем надеяться, что со голеностопом всё в порядке. Я, честно говоря, удивился, что полный матч снова дали отбегать
Будь счёт 2-0 - его бы первым заменили и дали отдохнуть, но 1-0 - опасная штука, и даже с подуставшим Робертсоном,
играющим с дискофортом - всё же надежнее, чем с Цимикасом, который еще к другим игрокам не настолько привык.
После оказания помощи практически все дейстаия с мячом неудачные. Бежать он будет в любом состоянии, характер такой, а с мячом работать возможности ограничены. Второй тайм мы мало заигрывали левый фланг, но почему и не заменить?
Здоровья Роббо!!!
Здоровья Роббо!!!
Его забеги в концовках матча... они никогда не перестанут восхищать и не находить объяснения от куда столько сил!
Роббо уже в банде из лучших крайних в мире, а в сердцах болельщиков один из любимчиков, но вот прибавить бы ему в завершении и совсем без слабых сторон. Было бы убийством для соперников.
Роббо уже в банде из лучших крайних в мире, а в сердцах болельщиков один из любимчиков, но вот прибавить бы ему в завершении и совсем без слабых сторон. Было бы убийством для соперников.
- Pride of Mersey
- Энди, почему ты ходишь по дороге?
- Потому что я - МАШИНА!
Кто бы мог подумать в начале пути, что этот парень вырастит в такого монстра! Сабж все время, что выступает за клуб, прогрессирует. Надеюсь, что это ещё не потолок его развития
- Потому что я - МАШИНА!

Кто бы мог подумать в начале пути, что этот парень вырастит в такого монстра! Сабж все время, что выступает за клуб, прогрессирует. Надеюсь, что это ещё не потолок его развития
Let’s talk about SIX
Увидел, что Онана пошёл перехватывать кросс и принял решение бить. И ведь правильное решение, зазор там огромный оставался. Это серьёзное изменение у Энди в голове. Сродни великому угловому от Трента. Только ТАА такой был с первых матчей во взрослой команде, а Роббо пришлось проделать долгий путь
Если кто.то попросит меня объяснить, что такое Ливерпуль. То именно Робертсон будет идеальным примером

Если кто.то попросит меня объяснить, что такое Ливерпуль. То именно Робертсон будет идеальным примером
support&believe