Юрген Клопп (Jürgen Klopp) - менеджер III
Вот именно, самого обостряющего игрока не будут лишать атакующих действий. Здоровый Хендо будет закрывать его пустоты. Как и всегда. Идея перевести в полузащиту напрашивается давно, но кто будет играть на его позиции, вот именно некому. В три центральных защитника не верю, нет игроков и это не стиль Клоппа. Надеюсь из двоих воспитанников один выстрелит уже в этом сезоне, предпосылки есть. Согласен с тем, что трио Тиаго, Хендерсон и Фабиньо нивелируют более слабую защиту, это потенциальный бетон с ракетами. Есть и другие варианты до зимы. Зимой точно будут покупки, которые уже на карандаше полгода, год. У Ливерпуля есть стратегическое планирование усиления состава, шестерёнки покупного механизма уже крутятся.
Хотел сказать не так часта он там будет обитать как сейчас. Тогда не вижу смысла в покупке Тиаго.glotokraya писал(а): ↑19 окт 2020, 19:49чушь, не будет такого никогда, скорее его самого в полузащиту переведут, чем запретят ходить в атаку
Наконец то сериал "следующий сезон наш" завершился
Сравнение с женой к недобру, к Оксом было такое же.
Ну да конечно в полузащиту. Тут только строится схема с Тьягу не хватало еще голову ломать как Тренту в полузащите работать.glotokraya писал(а): ↑19 окт 2020, 19:49чушь, не будет такого никогда, скорее его самого в полузащиту переведут, чем запретят ходить в атаку
- glotokraya
Ты как бы понял нет, что я написал? судя по всему нет.

«До конца матча оставалось ещё 12 минут, я обернулся и увидел множество уходящих со стадиона людей. В этот момент я почувствовал себя достаточно одиноким.» Юрген Клопп (С)
Все грузят на фланг Трента. А Гомес не форме. Отсюда и пропускаем кушу голов. ВВД теперь нет. Значить теперь будут лонг болы проходить больше обычного. Матип не стабильный. Значить будем играть очень осторожно в защите. Отсюда вытекает вывод что Трент будет больше настроен на защиту. А его функций в атаке перейдёт в полузащиту. Тем боле не давно купили Тиаго. Вот так ТШ на время должен стабилизировать игру. А атаки строить через фланг Мане и Робо. Когда Тиаго покупали все кричали что теперь появиться новые опций в атаке. Пришло время его использовать эту опцию. А так там пахал Вейналдум не хуже Тиаго. Я не понял что тут для тебя не понятна.
Он про интервью Клопа. Ждем как Жена ждет мужа.
Объясни тогда.
- glotokraya
Что бы понять, нужно прочитать весь контекст непродолжительного диалога с Умади, только и всего.
Он сказал что ТАА перестанет ходить в атаку, я сказал что скорее его в полузащиту переведут чем запретят ходить в атаку. Переводить в полузащиту кого то прямо сейчас я никого не призывал и не высказывал мнения что это сейчас возможно.
«До конца матча оставалось ещё 12 минут, я обернулся и увидел множество уходящих со стадиона людей. В этот момент я почувствовал себя достаточно одиноким.» Юрген Клопп (С)
glotokraya, ок спасибо
- Черный Лебедь
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... etim_letom
Не знаю, фейк или нет, ссылка на эхо указана, но зачем давать такие вью сейчас посреди сезона?
надо было уходить после триумфа, по сути сам сказал что сделал неразумное решение
Не знаю, фейк или нет, ссылка на эхо указана, но зачем давать такие вью сейчас посреди сезона?

in the name of peace and progress
Черный Лебедь, без контекста нет смысла обсуждать. Скорее всего пошутил в своём стиле на прессухе перед Шеффилдом?
support&believe
Черный Лебедь
Ничего особенного. Это, скорее всего, была ирония на критику в его адрес. Нужен контекст пресс-конференции.
Ничего особенного. Это, скорее всего, была ирония на критику в его адрес. Нужен контекст пресс-конференции.
"Each time the sun comes out, my heart sinks." © George Lewis (The Times, 7 Oct 2019)
LFC Supporter since 2000 (20 years together) / 3 June 1892
LFC Supporter since 2000 (20 years together) / 3 June 1892
В следующий раз за такой мусорный вброс выдам бан. Андрей.
Эйяфьятлайокудль
- Scouser 77
Вью Юргена для ирландской радио станции Today FM
https://twitter.com/TodayFM/status/1321531916408016899
https://twitter.com/TodayFM/status/1321531916408016899
Rather Be Hated Than Ignored
Поразительно, как можно было столько пропустить при таком соотношении атака-оборона(?):
https://i.redd.it/d7xc65ta2xw51.png
https://i.redd.it/d7xc65ta2xw51.png
"Success is not final. Failure is not fatal. It is the courage to continue that counts".
"You can't go back and change the beginning, but you can start where you are and change the ending".
"You can't go back and change the beginning, but you can start where you are and change the ending".
- Resident Evil
Igor1968, почти все что создали -забили, почти все создал соперник залетело 

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти.
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
Resident Evil,
15 раз не повезло? Какие коварные грабли, все время бьют по роже)).
15 раз не повезло? Какие коварные грабли, все время бьют по роже)).
"Success is not final. Failure is not fatal. It is the courage to continue that counts".
- Resident Evil
Ахахах) Да, астрологи объявили неделю коварных грабелек. На самом деле действительно удивительное соотношение)
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти.