- FromUzbekistan
(20) Диогу Жота (Diogo Jota) - полузащитник
При такой игре Фирмы, в основу его))
Взаимодействие с Робертсоном неожиданно хорошее. Очень хорошая подмена Мане (не замена).
Наряду с Салахом единственный кто не разочаровал, хотя во втором тайме скис конечно вместе с командой.
Второй матч подряд мысли «ну зато Жота норм покупка». Я правда в перерыве бросил смотреть, но в первом только он и понравился.
Возможно, я не правильно выразился! Спасибо!mayonezzzzz писал(а): ↑04 окт 2020, 19:38позвольте замечание. неправильная фраза. выходит, что Вы ему симпатичны и он Вам симпатизирует.
Подкаст про английский футбол - https://taplink.cc/fridayfantasyfootball
Подкаст про кино и сериалы - https://taplink.cc/dnevnik__kinomana
Подкаст про кино и сериалы - https://taplink.cc/dnevnik__kinomana
Топово отыграл против Швеции, пока очень нравится.
-
Два гола плюс голевая передача! Красавец! 
Второй гол вообще класс. Если так будет забивать в Ливерпуле, я перестану скучать по Суаресу!

Второй гол вообще класс. Если так будет забивать в Ливерпуле, я перестану скучать по Суаресу!

Выйдет в старте против Биттеров. Салах в центр.
- girasimus
- Контактная информация:
"Возможно, я уеду из Ливерпуля, но город и клуб всегда будут частью меня"
Кенни Далглиш
Кенни Далглиш
Надеюсь не посадят на карантин всей сборной после Роналду
- Resident Evil
Ну про кинжальные выпады его мы все видели, как он себя с плотными автобусами покажет интересно. Поражает, с какой силой и точностью он лупит 

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти.
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
-
Конечно легко забивать, если просто сильно и точно бьешь в угол, но это слишком очевидно и обыденно, воротчики к такому быстро адаптируются. Настоящий Про бьет на исполнение, не сильно, и как бы в оба угла сразу, тут вратарю остается только надеяться, что мяч попадет прямо в него. Ничего, еще научится у старших товарищей
Судя по всему, ты живешь в какой-то другой вселенной, где вообще все умеют бить сильно и по углам, но не делают этого, потому что обыденно и слишком просто.PetrovWin1 писал(а): ↑15 окт 2020, 10:46Конечно легко забивать, если просто сильно и точно бьешь в угол, но это слишком очевидно и обыденно, воротчики к такому быстро адаптируются. Настоящий Про бьет на исполнение, не сильно, и как бы в оба угла сразу, тут вратарю остается только надеяться, что мяч попадет прямо в него. Ничего, еще научится у старших товарищей
А про "не сильно и как бы сразу в два угла", даже и сказать нечего, возможно это что-то на другом языке.
- s.t.a.l.k.e.r.
По моему сарказм на наших которые из десяти ударов восемь бьют прямо киперу в рукиmich11 писал(а): ↑15 окт 2020, 11:03Судя по всему, ты живешь в какой-то другой вселенной, где вообще все умеют бить сильно и по углам, но не делают этого, потому что обыденно и слишком просто.PetrovWin1 писал(а): ↑15 окт 2020, 10:46Конечно легко забивать, если просто сильно и точно бьешь в угол, но это слишком очевидно и обыденно, воротчики к такому быстро адаптируются. Настоящий Про бьет на исполнение, не сильно, и как бы в оба угла сразу, тут вратарю остается только надеяться, что мяч попадет прямо в него. Ничего, еще научится у старших товарищей
А про "не сильно и как бы сразу в два угла", даже и сказать нечего, возможно это что-то на другом языке.

Ахаха, ребята, это топовый сарказм, пока не перечитал до "научится у старших товарищей", не дошло 

- girasimus
- Контактная информация:
PetrovWin1,
Главное, у парня хорошо поставленный удар, а насчёт силы и исполнения, это зависит от ситуации, порой необходимо доли секунды для принятия решения.
Главное, у парня хорошо поставленный удар, а насчёт силы и исполнения, это зависит от ситуации, порой необходимо доли секунды для принятия решения.
"Возможно, я уеду из Ливерпуля, но город и клуб всегда будут частью меня"
Кенни Далглиш
Кенни Далглиш
Сам-то по мячу хоть раз бил?PetrovWin1 писал(а): ↑15 окт 2020, 10:46Конечно легко забивать, если просто сильно и точно бьешь в угол, но это слишком очевидно и обыденно, воротчики к такому быстро адаптируются. Настоящий Про бьет на исполнение, не сильно, и как бы в оба угла сразу, тут вратарю остается только надеяться, что мяч попадет прямо в него. Ничего, еще научится у старших товарищей
- LiverpoolLFC
Есть подозрения, что скоро Волки обидятся на нас, как и Рома, которые дёшево продали нам Салаха. Кстати, те тоже Волки