11.01.2020 АПЛ "Тоттенхэм" (А)
glotokraya, romka, a17s5g8, ало, где я написал, что ТТХ должен был выиграть? Матч был равный по моментам, xG по 1,7 обе команды создали, но фарта у нас было больше
Удар Мане был хорош, но там явно не хватило силы удара. Окс - момент еще до гола. Другая ситуация.
Условно говоря, 1-1 могло быть запросто. И после удара головой Мане особо ничего у нас и не было в атаке. В то время как в обороне мы 500 раз обрезались, отдали передачи в лапы соперникам, дали пробить с 3 и 10 метров, не накрыв удары, дали свободно долбануть Ламеле, благо что тот пробил слабо.
Идет Семен, несет лимон (с) Шмурнов
- Emlyn Hughes
Наши убойные моменты начались уже на первой минуте. Чего это вы моменты кур, только считаете. Этот матч показал , что мы на голову сильнее их.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
- glotokraya
Я походу на форум курей набрёл, отскок, обсуждения моура красавец, сон неплохой...

Последний раз редактировалось glotokraya 11 янв 2020, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
«До конца матча оставалось ещё 12 минут, я обернулся и увидел множество уходящих со стадиона людей. В этот момент я почувствовал себя достаточно одиноким.» Юрген Клопп (С)
Мане, Вейналдум, Алиссон - снимаю шляпу. Отборы Мане просто космос. Впереди еще два тяжелейших матча. Едем дальше..
Я где-то писал, что Шпоры заслужили победу? Просто ответил на твое утверждение, что у ТТХ не было моментов.
Последний раз редактировалось red_razor 11 янв 2020, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Ага. Нихрена вообще. С 15-16 метров ударил во вратаря. А так да, с такого расстояния и по центру ворот забить нереально
"Рядовой чемпион", "чуть круче Лестера", "ковидный чемпион", "самый обосравшийся чемпион"(с).
Данте - преданный болельщик Ливерпуля и голос разума
Я не знаю, что подразумеваешь под отскоком ты. Но я, говоря про отскок, имею в виду то, что, ведя в счете, мы дали сопернику несколько явных моментов забить и отобрать у нас победу. И не забил соперник лишь по своим каким-то внутренним причинам.
И да, ты-то, конечно, лицом футбол смотришь, но все же агрессия твоя ни к чему здесь. Все, что имеет в конечном счете значение, это 3 очка и продолжение похода за трофеем.
Ну как бы вот
alekkras писал(а): ↑, два убойных момента - Ло Чельсо и Сон - этого было бы достаточно, чтобы мы уехали с нулем в копилке
Когда настоящего почти нет,
а будущего пока не предвидится,
остается утешаться славным прошлым.
#Ливерпуль
а будущего пока не предвидится,
остается утешаться славным прошлым.
#Ливерпуль
Да, именно так. Пробил значительно хуже, чем мог. При этом имел вокруг 5 игроков соперника. У Шпор есть аналогичные попытки.
Осталось 35 очков. Считал по МС + 1 сверху 

"- Ой, Вань, гляди, какие клоуны!
Рот - хоть завязочки пришей...
Ой, до чего, Вань, размалеваны,
И голос - как у алкашей!"
В.С. Высоцкий о стиле Black Metal
Рот - хоть завязочки пришей...
Ой, до чего, Вань, размалеваны,
И голос - как у алкашей!"
В.С. Высоцкий о стиле Black Metal
Тяжёлый матч. Заслуженная победа. Как не забили в начале не понятно. Как не пропустили в конце - тоже.
Последний раз редактировалось Kimerius 12 янв 2020, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
С этим никто не спорит, в целом да, мы про конкретные эпизоды ведь говорим, обычно редко допускаем так
Эйяфьятлайокудль
Мы сами тоже прилично запороли, но если бы повезло Шпорам, а не нам, то реально могли с нулём уехать
По матчу в целом команды, создали на результативную ничью
Abel, видимо, в разных источниках по-разному считали читать дальше »
Глотокрая, прекращай.
Отметить воюющего соперника, это в стиле болельщика ЛФК. Очень хорош сегодня был, чего скрывать.
Отметить воюющего соперника, это в стиле болельщика ЛФК. Очень хорош сегодня был, чего скрывать.
Вопрос в ожиданиях, наверно) От такой машины хочется ждать, что такого не будет. Когда такое происходит, то автоматически приуменьшаешь заслугу одних и преувеличиваешь заслугу других) Может, поэтому я и называю это отскоком. Как бы то ни было, главное, еще раз, 3 очка. И я несказанно рад. Хочется выигрывать настолько долго, насколько возможно. Пока Ливерпуль математически не обеспечит себе чемпионство, я не успокоюсь
А тут подразумевать ничего не надо. Я искренне не понимаю твое подразумевание "отскока". Но когда команда которая доминировала на поле 2/3 матча и создала не меньше соперника и заслуженно выиграла то это явно не подходит под твой диагноз. Отскок это результат не соответствующий игре.
А в этом матче все по делу
"Рядовой чемпион", "чуть круче Лестера", "ковидный чемпион", "самый обосравшийся чемпион"(с).