Я думаю, что у Алиссона есть все шансы получить Лучшего вратаря на FIFA Best Awards. Если, конечно, награду по привычке не отдадут Куртуа.
(1) Алиссон Бекер (Alisson Becker) - вратарь
Настоящий кошмар для Месси. Остановил с Ромой, Ливерпулем, а теперь еще и с Бразилией.
"Алиссон наученный"
"Если бы вчера на поле наша команда была одета в футболки другого клуба, я бы все равно знал, что это наша команда." JK 25.09.2020
Мне одному кажется, что ЗМ надо вручать этому господину
В текущих реалиях, это невозможно. Чтобы "не очевидный" игрок брал ЗМ, необходимо работать с общественным мнением. Интервью игрока/интервью легенд футбола/журналистские статьи/ и т.д. - необходима пиар-кампания. Необходимы Алиссон-боты, которые будут хайпить каждый его мув, создавать кучу нарезок после каждого его прикосновения к мячу и т.д. Чтобы провернуть такую компанию, нужна чья-то в ней заинтересованность. Клуб/или сам игрок. На это нужны вливания бабла.
"Мы не можем заставить людей думать "как", мы можем заставить их думать "о чём"."
Всё просто

Последний раз редактировалось Реневарт 05 июл 2019, 10:56, всего редактировалось 2 раза.
Пиар машина работает на голландскую школу футбола. Дейк лучший игрок, Де Лигт лучший молодой игрок. Если Дейк действительно в топ 3 сезона, то в истории Де Лигта больше хайпа чем качества.Реневарт писал(а): ↑04 июл 2019, 12:26В текущих реалиях, это невозможно. Чтобы "не очевидный" игрок брал ЗМ, необходимо работать с общественным мнением. Интервью игрока/интервью легенд футбола/журналистские статьи/ и т.д. - необходима пиар-компания. Необходимы Алиссон-боты, которые будут хайпить каждый его мув, создавать кучу нарезок после каждого его прикосновения к мячу и т.д. Чтобы провернуть такую компанию, нужна чья-то в ней заинтересованность. Клуб/или сам игрок. На это нужны вливания бабла.
"Мы не можем заставить людей думать "как", мы можем заставить их думать "о чём"."
Всё просто![]()
![]()
- UralskREDS
Че вы к этому Де Лигту прицепились? Он капитан этого невероятного Аякса, почему бы его не попиарить? Главное, что Ливерпуль не ввязывается в сделку.
Разве он претендент на ЗМ?
Пиарят то его давно, позапрошлый сезон например и Аякс не был невероятным и Де Лигт только раскрывался, но на волне пиара возвели его в ранг лучшего молодого игрока. Это притом что наш 66 прошел путь к финалу и съездил со сборной на ЧМ и дошел до полуфинала. А по скиллам ,лично я думаю , что он , Лигт, игрок типа Магуайра , чем Дейка. Не говорю что Гарри плохой игрок,он хорош. Но чтоб стать железобетонным топом с такими габаритами и маневренностью надо иметь большой интеллект на поле. Что в случае Гарри и Матеуса еще надо доказать, что они есть в нужном объеме.UralskREDS писал(а): ↑05 июл 2019, 07:01Че вы к этому Де Лигту прицепились? Он капитан этого невероятного Аякса, почему бы его не попиарить? Главное, что Ливерпуль не ввязывается в сделку.
Подборка карикатур Момани с Бекером:
Алиссон занимает место Кариуса: читать дальше »
Алиссон дарит гол Лестеру: читать дальше »
Алиссон и Салах отправляют Наполи в ЛЕ: читать дальше »
Алиссон в третий раз останавливает Месси: читать дальше »
Алиссон занимает место Кариуса: читать дальше »
Алиссон дарит гол Лестеру: читать дальше »
Алиссон и Салах отправляют Наполи в ЛЕ: читать дальше »
Алиссон в третий раз останавливает Месси: читать дальше »
Первая зарисовка пророческая. Канонично выглядит после завершения сезона.
-
Самый тонкий момент, на мой взгляд, во всех этих зарисовках - брови Анчи на гербе Наполи. Угорал с него еще зимой.
Момани конечно большой талант. Всегда иронично и всегда на злобу дня.
Интересно все идеи его или кто-то накидывает?
Момани конечно большой талант. Всегда иронично и всегда на злобу дня.
Интересно все идеи его или кто-то накидывает?
prent, солнышко в виде "шестерки" 

"- Ой, Вань, гляди, какие клоуны!
Рот - хоть завязочки пришей...
Ой, до чего, Вань, размалеваны,
И голос - как у алкашей!"
В.С. Высоцкий о стиле Black Metal
Рот - хоть завязочки пришей...
Ой, до чего, Вань, размалеваны,
И голос - как у алкашей!"
В.С. Высоцкий о стиле Black Metal
Не удалось на ноль все отстоять 

- Vadik_Liverpool
Признан лучшим вратарём турнира. Я надеялся,что и лучшим игроком турнира его признают,но нет,отдали организаторы,данный приз-Алвесу.
Бесконечно обидно было за такую левейшую пенку, еще и после ВАР.
-