Проблемные позиции II
Хувер вообще-то центральный защитник, разве нет?s.t.a.l.k.e.r. писал(а): ↑26 июн 2019, 20:33хотя по моему мнению Хувер и Льюис намного круче чем условные Ван Биссаки.
Ван-Биссаку МЮ покупает за 50 млн, это точно не вариант на скамейку.
И с чего бы Хуверу и Льюису быть круче ВБ? У последнего - опыт игры за основу в АПЛ,
у первых этого нет. Потенциал - да, это понятно.
Вероятно, сейчас на рынке (из мало-мальски заметных имён, тех, что "на слуху") нет по доступной
цене вторых Робертсонов. А бэкап за 30-50 млн - это... ну, в общем, странно и нелогично.
Видимо, у клуба и у тренерского штаба есть предпосылки к тому, чтобы не отрезать резервный/молодёжный состав
от основы, а дать им шанс проявить себя. Чтобы пример ТАА не был единственным и исключением из правил.
Предсезонка даст пищу для размышлений - смогут ли потянуть тот же Льюис и Хувер требования ТШ.
В итоге - логично купить второго Робертсона (если будет такой вариант), либо в качестве бэкапа делать
ставку на своих молодых игроков. А не разбрасываться десятками миллионов на лавочников.
- s.t.a.l.k.e.r.
Проблемные позиции II
untitled, я именно про потенциал, а не здесь и сейчас.
Хувер центральный но в центре у него пока нет шансов получить практику.По той игре что вышел вместо Ловрена, парень цепкий, время от времени позицию правого думаю потянет.
Хувер центральный но в центре у него пока нет шансов получить практику.По той игре что вышел вместо Ловрена, парень цепкий, время от времени позицию правого думаю потянет.
- AndrewScouser
Проблемные позиции II
В этом году похоже не будем следить за самолетами, 

Проблемные позиции II
А ничего, что прямо сейчас наша атакующая тройка и основной вратарь на фронтах полным составом? И в такой ситуации не разумно-ли коней трансферных придержать? Не каркаем, а считаем вероятности.
Проблемные позиции II
Нет, не очевидны. У нас легкие проблемы с качественной заменой основных игроков. Если для тебя это одно и тоже, что проблемы по составу, то разговор можно не продолжать.
И опять же, твое "очень плохо" до окончания трансферного окна неуместно вообще
На форуме запрещаются
3.5. Заниматься флудом и поддерживать полемику не по теме ветки (офф-топ).
Проблемные позиции II
Самое забавное, когда будет первый серьезный трансфер в ростер команды, те же люди будут говорить "ну всё, теперь точно больше никого не купят, только 1 игрок, мда, позорище, ничему жизнь не учит". Страдания, как образ жизни.
ноль уважения к ТШ
закончить всё нужно было сразу после заявления, что вопреки отскочили по сезону
ноль уважения к ТШ
Проблемные позиции II
mich11, 

На форуме запрещаются
- STIVI GERRARD
Проблемные позиции II
s.t.a.l.k.e.r., Хувер и Льюис будут только на замене безвылазно. А мне бы хотелось видеть людей, которые могут быть в ротации. В этом сезоне Клопп отпахал на Роббо весь сезон, можно взять адекватный бэкап и дать ему процентов 20-30 матчей. А Льюис будет на подхвате, в случае чего.
romka, Ты же прекрасно понимаешь про какой состав идет речь. Вот только не надо заниматься подменой понятий, в контексте легко читается, что речь не про основу. Судя по статье, эти "легкие проблемы с качественной заменой основных игроков" решать не собираются. У меня только к этому вопросы.
mich11, А можно поподробней, где про отскоки по сезону написано? Или где показано неуважение к ТШ?
romka, Ты же прекрасно понимаешь про какой состав идет речь. Вот только не надо заниматься подменой понятий, в контексте легко читается, что речь не про основу. Судя по статье, эти "легкие проблемы с качественной заменой основных игроков" решать не собираются. У меня только к этому вопросы.
mich11, А можно поподробней, где про отскоки по сезону написано? Или где показано неуважение к ТШ?
Проблемные позиции II
Ты придаёшь слишком большое внимание этой статье.STIVI GERRARD писал(а): ↑27 июн 2019, 06:47Судя по статье, эти "легкие проблемы с качественной заменой основных игроков" решать не собираются.
Кроме того, что Морено предлагали новый контракт и Келли действительно был нужен, там нет ничего нового. Да, прямо сейчас Ливерпуль не носится по трансферному рынку с вопросом: "Где у вас левые фулбэки?", но "Клопп готов быть терпеливым и ждать возможности подписать правильного игрока" - это же вообще шаблонные выражения, Эхо питается ими, я не знаю.
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
Проблемные позиции II
Это спор о том, кто чего ожидает от команды в этом сезоне. Товарищ STIVEN GERRARD, видимо, ожидает борьбы на всех фронтах, о чём в прямую и пишет. Остальные, похоже, ждут такого же успешного сезона как прошлый.
Я солидарен с первой версией и хочу видеть качественный скачок глубины состава. Мы не должны упиваться званием лучшей команды Европы, мы должны думать о том, как опередить Сити, который сейчас превосходит нас в вариативности и имеет преимущество на дистанции. Дистанция непредсказуема! Например, у Сити вылетает КДБ, с запасом лучший игрок позапрошлого сезона, но Сити выдаёт рекордный сезон по трофеям. Система помогла? Безусловно! Но без выдающегося Бернардо это не сработало бы на 120%. Идём дальше. Как вы считаете, потеряй мы на весь сезон кого-нибудь из тройки, смогли бы выдержать темп чемпионской гонки? Вот то то и оно!
Если вы хотите кусать локти из-за какой-то нелепой ситуации типа травмы или дисквалификации и из-за этого сделать Сити лучшей командой своего времени, тогда ладно. Можно не переживать. Зачем ? По такой игре по любому будем брать кубки, эпизодически.
Я солидарен с первой версией и хочу видеть качественный скачок глубины состава. Мы не должны упиваться званием лучшей команды Европы, мы должны думать о том, как опередить Сити, который сейчас превосходит нас в вариативности и имеет преимущество на дистанции. Дистанция непредсказуема! Например, у Сити вылетает КДБ, с запасом лучший игрок позапрошлого сезона, но Сити выдаёт рекордный сезон по трофеям. Система помогла? Безусловно! Но без выдающегося Бернардо это не сработало бы на 120%. Идём дальше. Как вы считаете, потеряй мы на весь сезон кого-нибудь из тройки, смогли бы выдержать темп чемпионской гонки? Вот то то и оно!
Если вы хотите кусать локти из-за какой-то нелепой ситуации типа травмы или дисквалификации и из-за этого сделать Сити лучшей командой своего времени, тогда ладно. Можно не переживать. Зачем ? По такой игре по любому будем брать кубки, эпизодически.
Проблемные позиции II
Подумал, интересная закономерность. Из окна в окно в этом и похожих топиках повторяется одно и тоже. Желающие борьбы на всех фронтах и глубины состава высказывают опасения, которые умело превращаются в насмешки и нелепые обвинения в стиле "всё пропало, всего 2 месяца ТО осталось" или "это вам не ФИФА". При этом первые как раз уважают позицию остроумных "старичков", просто ради общения или из-за более обостренных опасений высказывают свои мысли. Последние пару лет успехи перевешивают, так что и насмешек всё больше. Хотя и "аппетит" растёт, поэтому борьбы и двух полноценных составов тоже хочется всё больше.
Я всё больше опасаюсь, что мы реально никого не возьмем летом "под основу" на багаже победы в ЛЧ. Меня всё еще линия защиты в феврале-марте бесит, а глубины даже меньше стало. Впрочем, я уже писал, что готов Клоппу теперь многое прощать длительное время. Ниже некоторого уровня мы не упадем.
Я всё больше опасаюсь, что мы реально никого не возьмем летом "под основу" на багаже победы в ЛЧ. Меня всё еще линия защиты в феврале-марте бесит, а глубины даже меньше стало. Впрочем, я уже писал, что готов Клоппу теперь многое прощать длительное время. Ниже некоторого уровня мы не упадем.
Слава пользователям!
"но тот кто неищет ненаходит некогда" (c) ...ReD...HoRRoR
"но тот кто неищет ненаходит некогда" (c) ...ReD...HoRRoR
Проблемные позиции II
LFC Dante
Просто сейчас самое подходящее время для того чтобы установить своё господство на полях Европы, ибо играем мы в футбол лучше всех, что доказывает наша беспроигрышная серия в двух матчевых противостояниях. Всё в наших руках, поэтому нужно сделать последний шаг и указать манкам их место ( как одним, так и другим ), очень не хочется чтобы этот шаг стал нам длиною в жизнь!
Особые опасения вызывают летние турниры из-за которых в сентябре (это как минимум) наша основная тройка будет не в порядке. И эти проблемы на фоне монструозного соперника могут нам вылиться в проигранную гонку. С этим соперником это как пить дать. Поэтому волнения считаю вполне обоснованными.
Просто сейчас самое подходящее время для того чтобы установить своё господство на полях Европы, ибо играем мы в футбол лучше всех, что доказывает наша беспроигрышная серия в двух матчевых противостояниях. Всё в наших руках, поэтому нужно сделать последний шаг и указать манкам их место ( как одним, так и другим ), очень не хочется чтобы этот шаг стал нам длиною в жизнь!
Особые опасения вызывают летние турниры из-за которых в сентябре (это как минимум) наша основная тройка будет не в порядке. И эти проблемы на фоне монструозного соперника могут нам вылиться в проигранную гонку. С этим соперником это как пить дать. Поэтому волнения считаю вполне обоснованными.
Последний раз редактировалось Viden888 27 июн 2019, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Проблемные позиции II
Viden888, любые цепочки вероятностей можно просто перечеркнуть, ровно как и устойчивость системы Сити, простым исключением чудес в виде гола Компани или наших миллиметров на Этихаде. И тогда лесом идет вся качественная скамейка Сити и Пеп вместе с КДБ, а мы с нашими бедами и несчастьями берем еще и титул АПЛ.
Повернитесь к психологии, где от самоуверенности Сити просто тошнит, а мы перед своими зрителями празднуем так, как нас учит единственный человек, умеющий это делать- Клопп. А игроки просто не умеют.
А еще присмотритесь к тому, что команда под заказ взяла все матчи, когда было нужно. А эта самая "лучшая команда своего времени" брала "титулы" с полуфиналами 10-0, и только с пенсией до пеналей дошли. А когда надо было отпахать за себя, за партнера, за болел, за маму и папу, то парни в красном выгрызали, а потом железный мужик Милнер не мог слез сдержать и валился на газон. Назовите мне матч-преодоление у Сити? Если все идет хорошо, соперник лег, ветер в спину- ну звезды
, а не пошло- истерика, фолы, беготня за судьей, нытье Пепа.
Не дурнее других наш ТШ и руководство, но легче крикнуть "нам надо купить...., чтобы бороться за", чем в эту команду точно найти усиление. Клопп сказал две вещи: про "это только начало" и про то, что вынуждены плескать деньгами. Лично меня немец убедил, что шоу будет продолжать.
Повернитесь к психологии, где от самоуверенности Сити просто тошнит, а мы перед своими зрителями празднуем так, как нас учит единственный человек, умеющий это делать- Клопп. А игроки просто не умеют.
А еще присмотритесь к тому, что команда под заказ взяла все матчи, когда было нужно. А эта самая "лучшая команда своего времени" брала "титулы" с полуфиналами 10-0, и только с пенсией до пеналей дошли. А когда надо было отпахать за себя, за партнера, за болел, за маму и папу, то парни в красном выгрызали, а потом железный мужик Милнер не мог слез сдержать и валился на газон. Назовите мне матч-преодоление у Сити? Если все идет хорошо, соперник лег, ветер в спину- ну звезды

Не дурнее других наш ТШ и руководство, но легче крикнуть "нам надо купить...., чтобы бороться за", чем в эту команду точно найти усиление. Клопп сказал две вещи: про "это только начало" и про то, что вынуждены плескать деньгами. Лично меня немец убедил, что шоу будет продолжать.
Проблемные позиции II
Alone Fan
Всё правильно ты говоришь. Мы сильнее в самый важный момент, в том числе и по выше тобой указанным причинам. И прав ты в том, что преодолевать им приходится в сто крат меньше. Да только в этом то и соль, что они проблемы исключают, а мы героически преодолеваем трудности, которые появляются. И это круто, за это собственно Ливерпуль и полюбил. Но сейчас, в контексте великого противостояния, давайте сделаем всё, чтобы у команды было как можно меньше стрессовых ситуаций.
Всё правильно ты говоришь. Мы сильнее в самый важный момент, в том числе и по выше тобой указанным причинам. И прав ты в том, что преодолевать им приходится в сто крат меньше. Да только в этом то и соль, что они проблемы исключают, а мы героически преодолеваем трудности, которые появляются. И это круто, за это собственно Ливерпуль и полюбил. Но сейчас, в контексте великого противостояния, давайте сделаем всё, чтобы у команды было как можно меньше стрессовых ситуаций.
Проблемные позиции II
А Бернардо разве был сугубо игроком для скамейки?
Как пришёл в МСити - сразу был/стал основным игроком
(разумеется, в первый сезон адаптировался, но играл довольно много;
во второй гораздо больше)
Проблемные позиции II
untitled
Так об этом и речь, давайте расширять обойму людей на которых мы реально рассчитываем здесь и сейчас, а когда они нам помогут и настанет их звездный час решит ситуация, тренер.
Так об этом и речь, давайте расширять обойму людей на которых мы реально рассчитываем здесь и сейчас, а когда они нам помогут и настанет их звездный час решит ситуация, тренер.
Проблемные позиции II
Ну в ростер на будущий сезон добавился Окс , что уже предполагает качественнее скамейку . Я думаю Юрген все же хочет посмотреть на игроков по предсезонке , те же Кент,Уилсон ,Камаччо,Брюстер и Джонс вполне могут играть в кубках , а также для ротации в матчах с условными борнмутами . Если в первом тайме не пойдет , то выпускать Салаха и Мане например .. как игроки могут прогрессировать под руководством Юргена мы все знаем .
Проблемные позиции II
Farik, Камачо отказался продлевать контракт и хочет уйти, Кента тоже скорее всего продадут, Джонса писали что в аренду отдают. Остаются Уилсон который не игрок Клоппа, ибо он его уже давно игнорирует и Брюстер на которого по слухам Юрген сильно рассчитывает. Так что 1,5 молодняка.
Проблемные позиции II
Viden888, а кто-то против сделать команду сильнее, лучше и надежнее? Просто это несколько сложнее, чем сказать "а давайте купим" или даже купить. Барсореалыкатары&Ко швыряют каждое окно огромные средства, но кроме имен громких на майках ничего получить не могут. Просто отмотайте в памяти лет на 5-6, вспомните имена, которые тогда в новостях полоскали, и посмотрите, где они? Где этот мальчик норвежский, который обьехал все топы и выбрал Мадрид?
Генри сказал, Клопп тоже об этом говорил: наша цель - титул АПЛ! Уверен, что Клопп и в отпуске календарь новый изучать начал. И методички разрабатывают для нового сезона, с учетом паузы и суперкубков. Пока тройка, Алиссон и Кейта в сборных пашут, покупать кого-то просто глупо. А покупать будут тех, кого вели и наблюдали. В кои-то веки мы сами рулим, и к нам люди пойдут. А суетиться не надо. Ровно как не надо недооценивать возвращение Окса, второй сезон Кейта, возмужание оборонцев. И главное: опыт в прохождении турнира!
А еще я очень верю в смесь досады от сезона "97, но без титула" и высвобожденной энергии Клоппа, который наконец-то взял ушастого и сбросил этот шлейф проигранных финалов! Теперь у него задача попроще: 38 финалов!
Генри сказал, Клопп тоже об этом говорил: наша цель - титул АПЛ! Уверен, что Клопп и в отпуске календарь новый изучать начал. И методички разрабатывают для нового сезона, с учетом паузы и суперкубков. Пока тройка, Алиссон и Кейта в сборных пашут, покупать кого-то просто глупо. А покупать будут тех, кого вели и наблюдали. В кои-то веки мы сами рулим, и к нам люди пойдут. А суетиться не надо. Ровно как не надо недооценивать возвращение Окса, второй сезон Кейта, возмужание оборонцев. И главное: опыт в прохождении турнира!
А еще я очень верю в смесь досады от сезона "97, но без титула" и высвобожденной энергии Клоппа, который наконец-то взял ушастого и сбросил этот шлейф проигранных финалов! Теперь у него задача попроще: 38 финалов!