- Liverpoolfc.ru
- Администрация
- Контактная информация:
Официальное членство в клубе (Membership)
Свежая инструкция по оформлению статуса члена официального фан-клуба - Membership.
тут фото-обзор International плюшек сезона 2017/18
тут фото-обзор International плюшек сезона 2017/18
Добро пожаловать на форум «Liverpoolfc.ru»!
Re: Официальное членство в клубе (Membership)
Долетела таки моя посылка до СПБ. Примерно за месяц.
И моя пришла, чуть больше месяца доставка заняла. Был огорчен внутри, обнаружив флешку, все таки надеялся, что ее не перманентно в набор решили включить, учитывая комментарии некоторые здешних юзеров, однако увы. К тому же, на 2 гб всего, куда она такая - не ясно.
Всем привет, у меня вопрос про членство! Хочу купить лайт мембершип сейчас, чтобы купить билеты на матч 27.04.19, билеты будут продаваться 23 ноября. Я правильно понимаю - при покупке мембершипа мне сразу дадут его номер? А карточку высылают потом "просто так", т.е. главное же номер? Или номер сразу не дают?
Второй вопрос - при покупке билетов как использовать мембершип? В процессе покупки попросят ввести номер?
Спасибо!
Второй вопрос - при покупке билетов как использовать мембершип? В процессе покупки попросят ввести номер?
Спасибо!
aannya, запоздалый ответ, конечно. 1. Да нужен номер, карточка только для турникетов на Энфилде. 2. Билет можно купить только из зоны мембера, т.е. активный мембер нужен чтобы залогиниться.
support&believe
Пытаюсь посмотреть доступность билетов на матч с Бернли 9.03.19, есть лайтовый мембершип. Все, что мне предлагают на оф. сайте, это солдаут на ближайшую игру с Ньюкаслом и Legends Charity Match. Я что-то не так делаю? Есть эксперты?
Билеты вбрасывают за несколько недель до события. В феврале вбросят.
- glotokraya
Может быть не по теме, но я понятия не имею куда это писать. Модераторы если знаете более подходящий топик, не сочтите за труд перенести.
Друзья-товарищи! Пару месяцев назад мне пришло письмо от официального сайта клуба. там говорилось, что-то вроде "не хотели бы вы... быть... состоять... в фан сообществе... принимать участие... влиять на мнение..." кароче что-о такое. я ответил "да хотел бы". Не знаю почему мне это пришло. Я на официальном сайте не зареган, лфк тв или другие сервисы клуба не использую. единственное что меня связывает с официальным сайтом это покупка свитшота и шарфа в 2013 году в оф сторе и поездка на Рубин - Ливерупуль. Не знаю откуда пришло письмо на мою почту я больше нигде не регался.
Ну я ответил да. А через пару месяцев, то есть сегодня пришёл ответ. Типа "поздравляем, вы отобраны, добро пожаловать", и кроме прочего дословно "Влияние на решения клуба.
Ваши отзывы будут поступать на новые форумы поклонников LFC, а также непосредственно в отделы LFC." и ссылка на регистрацию. официальный сайт. я зарегался.
Чё это такое? неужели мне действительно посчастливилось как то влиять на судьбу клуба? Кому ещё такое приходило? Стоит ли к этому относиться серьёзно, или это просто какая то левая муть по программе связей с общественностью?
Друзья-товарищи! Пару месяцев назад мне пришло письмо от официального сайта клуба. там говорилось, что-то вроде "не хотели бы вы... быть... состоять... в фан сообществе... принимать участие... влиять на мнение..." кароче что-о такое. я ответил "да хотел бы". Не знаю почему мне это пришло. Я на официальном сайте не зареган, лфк тв или другие сервисы клуба не использую. единственное что меня связывает с официальным сайтом это покупка свитшота и шарфа в 2013 году в оф сторе и поездка на Рубин - Ливерупуль. Не знаю откуда пришло письмо на мою почту я больше нигде не регался.
Ну я ответил да. А через пару месяцев, то есть сегодня пришёл ответ. Типа "поздравляем, вы отобраны, добро пожаловать", и кроме прочего дословно "Влияние на решения клуба.
Ваши отзывы будут поступать на новые форумы поклонников LFC, а также непосредственно в отделы LFC." и ссылка на регистрацию. официальный сайт. я зарегался.
Чё это такое? неужели мне действительно посчастливилось как то влиять на судьбу клуба? Кому ещё такое приходило? Стоит ли к этому относиться серьёзно, или это просто какая то левая муть по программе связей с общественностью?
«До конца матча оставалось ещё 12 минут, я обернулся и увидел множество уходящих со стадиона людей. В этот момент я почувствовал себя достаточно одиноким.» Юрген Клопп (С)
glotokraya, вам сказочно повезло и теперь вы включены в совет директоров.
Мне достаточно долго приходилось иметь дело с плохим футболом – тем, в который играл я. У меня был талант уровня чемпионата области, а голова подходящая для бундеслиги. Вот и получился игрок второго дивизиона. (с) Клопп
Кто-нибудь недавно продлевал мембер?
Дней 10 назад спокойно заходил в настройки аккаунта.
Сейчас, уже пару дней, не могу зайти конкретно в них, в акк на сайте заходит, но при переходе в настройки кидает ошибку.

Дней 10 назад спокойно заходил в настройки аккаунта.
Сейчас, уже пару дней, не могу зайти конкретно в них, в акк на сайте заходит, но при переходе в настройки кидает ошибку.

Enjoy, кукисы чистил? Я не продлевал, а покупал в первый раз. В настройки спокойно захожу.
Для подписки на LFCTV GO пока не получается код применить, написал в саппорт пару дней назад, пока ответа не было.
Для подписки на LFCTV GO пока не получается код применить, написал в саппорт пару дней назад, пока ответа не было.
Что только не делал, откуда только не пытался зайти, что с телефонов, что с компьютера.
Эффект одинаковый, логинился на сайт в мембер, все хорошо, как нажимаю мой аккаунт, зависает страница, а потом выбивает ошибку.
В том году была похожая ситуация, поддержка отвечала 7дней+, сказали поменять пароль, но в обращении я им писал, что меняю и ничего не происходит.
На данный момент даже не могу залогиниться на сайт, при входе пишет "Unknown error".
Фулл мембер брал?
По поводу подписки на ТВ, думаю, что с первого числа все будет работать, так как сейчас еще подписка 18-19 идет.
Enjoy, да, фулл мембер. Попробую после финала тогда ещё раз.
А как в прошлом году у тебя ситуация разрешилась? Может, это перманентный глюк на границе сезонов?
А как в прошлом году у тебя ситуация разрешилась? Может, это перманентный глюк на границе сезонов?
- Cool the Revelator
Аналогичная хрень - пробовал с разных браузеров (в том числе с тех, с которых прежде не заходил на сайт ЛФК), но эффект тот же: 500 Error. Неужели так долго лечат проблему? 

Это глюк 100%, в том году толкового ничего не добился от поддержки.
Периодически проверял и потом все-таки пустило по старой карточке, точно не помню, но вроде даже данные остались, только проверил и оплатил.
Каждый год одно и тоже :/Cool the Revelator писал(а): ↑25 май 2019, 16:14Аналогичная хрень - пробовал с разных браузеров (в том числе с тех, с которых прежде не заходил на сайт ЛФК), но эффект тот же: 500 Error. Неужели так долго лечат проблему?![]()
Ждемс, в прошлом году, я их месяц доставал

Поддержка мне помогла. Написали на 5 раз, что нашли ошибку - исправили адрес. Получилось пройти аутентификацию по логину-паролю, но дальше опять выдавал ошибку при переходе к оплате. Исправил там свой адрес через жутко неудобную форму (новые поля заполнились адресом в транслите) и пошла оплата, мембер продлил. Теперь такой же квест с мембером жены прохожу.
Ооохохо, я так понимаю с ними теперь только по contactus@liverpoolfc.com переписка идет, формы нет как раньше?_Maximum_ писал(а): ↑27 май 2019, 17:24Поддержка мне помогла. Написали на 5 раз, что нашли ошибку - исправили адрес. Получилось пройти аутентификацию по логину-паролю, но дальше опять выдавал ошибку при переходе к оплате. Исправил там свой адрес через жутко неудобную форму (новые поля заполнились адресом в транслите) и пошла оплата, мембер продлил. Теперь такой же квест с мембером жены прохожу.
Ребят, а может кто дать ссылку на страницу, где есть пункт RENEW?
А то от поддержки не получается добиться чего-то вразумительного, отмазываются тем, что я не владелец этого аккаунта и такой номер не зарегистрирован, хотя я приложил все скрины страниц, где мои данные в аккаунте на сайте и почта с картой совпадают
А то от поддержки не получается добиться чего-то вразумительного, отмазываются тем, что я не владелец этого аккаунта и такой номер не зарегистрирован, хотя я приложил все скрины страниц, где мои данные в аккаунте на сайте и почта с картой совпадают

народ, объясните парой фраз на русском, что дает официальный Membership ?
билеты на матчи реально приобретать или все равно с билетами пролет будет?
билеты на матчи реально приобретать или все равно с билетами пролет будет?
Такая же ошибка, не могу обновить мембершип
-
Мемберы могут купить билет в первых рядах очереди. Но даже с оф. мембером шансы попасть на популярный матч (типа полуфинала ЛЧ) маловероятно, так как там требуется история посещений матчей в текущем сезоне. На Барсу требовалось посещать все матчи ЛЧ, если я не ошибаюсь.