- Artemonius
17.04.2011 АПЛ "Арсенал" (A) 1:1
"Сливать" или не "сливать" на Эмиратах? - задавались вопросом в предыдущей ветке.
Неужели еще остались те, кто верит, что пушки догонят скам?
Неужели еще остались те, кто верит, что пушки догонят скам?
"Это не футбол, а Тики-таки мудатаки непонятно что!" (с) Елагин
Re: 11.04.2011 АПЛ "Арсенал" (A)
Предсказывать ничего не буду. Лучше пожелаю удачи парням, в особенности Флэнэгану 

Walk on, walk on, with hope in your heart!
Re: 17.04.2011 АПЛ "Арсенал" (A)
Ни в коем случае. Мы этого никогда не делали, что бы кто там не говорил. Тот ЛФК был не в состоянии бороться с пенсией. Нынешний же, хотя бы за счет психологического подъема может поставить Эмираты на колени. Верю в победу и всем советую! 

Вот не понимаю,почему-это по-мнению некоторых мы не способны догнать манков?
Всё прозаично-отрыв 7 очков,при игре в запасе,при очной встрече у нас дома,и загруженном календаре манков.будут они терять очки.Уверен,будут. Посмотрим,как сыграет Арсенал. По-крайней мере после мартовского кошмара команда просыпается.Очень многое покажет матч с вами.
Очень важно,что к матчу с вами вернуться два важнейших игрока обороны.Щесны и Джуру,проводящие просто великолепный сезон.Оба пробились в основной состав и показывают почти безошибочную игру.Это очень важно,т.к. атака у вас сейчас самая сильная за последне годы.Куйт,Суарес и Кэролл просто великолепны,и даже если игра у вас не пойдёт,эти ребята сами гол соорудят из ничего.
Вообщем,матч будет интересный.Очень люблю противостояние Арсенала и Ливерпуля.
Всё прозаично-отрыв 7 очков,при игре в запасе,при очной встрече у нас дома,и загруженном календаре манков.будут они терять очки.Уверен,будут. Посмотрим,как сыграет Арсенал. По-крайней мере после мартовского кошмара команда просыпается.Очень многое покажет матч с вами.
Очень важно,что к матчу с вами вернуться два важнейших игрока обороны.Щесны и Джуру,проводящие просто великолепный сезон.Оба пробились в основной состав и показывают почти безошибочную игру.Это очень важно,т.к. атака у вас сейчас самая сильная за последне годы.Куйт,Суарес и Кэролл просто великолепны,и даже если игра у вас не пойдёт,эти ребята сами гол соорудят из ничего.
Вообщем,матч будет интересный.Очень люблю противостояние Арсенала и Ливерпуля.
-
дилемма...
понимаю,что вроде бы и надо,но,с другой стороны,победы не просто хочется,а она необходима.и не только для меня,вас(возможно,за исключением некоторых),но и для команды,тренера.
поэтому будем болеть,а там будь,что будет.от наших постов ничего не решится.
понимаю,что вроде бы и надо,но,с другой стороны,победы не просто хочется,а она необходима.и не только для меня,вас(возможно,за исключением некоторых),но и для команды,тренера.
поэтому будем болеть,а там будь,что будет.от наших постов ничего не решится.
Да, действительно, почему бы Арсеналу не попытаться догнать МЮ, если в важнейший сезонный отрезок команда гоняет 3 ничьи подряд и с кем?!
Сандерленд, Вест Бром, Блэкберн. Чемпионская команда, чивошутам
Я уже давно потерял веру в канониров, уже после перфоманса с Ньюкаслом (до сих пор в голове не укладывается, как можно было так бездарно упустить очки, которых в конечном счете может не хватить для короны). Безхребетная команда, явно видно, что еще не созревшая для чемпионства. Ну выиграют на эмоциях может быть нас, а потом опять какой-нибудь Болтон не вскроют (что, кстати, и для нас характерно в последние годы).
Если у Арсов и есть какой-то шанс на титул, то только если мюшники дико обломаются в нескольких матчах. Но этого, увы, не будет. МЮ намного более крепкая и дисциплинированная команда, они своего не упустят. Посему - вперед штурмовать Эмирейт!

Сандерленд, Вест Бром, Блэкберн. Чемпионская команда, чивошутам

Я уже давно потерял веру в канониров, уже после перфоманса с Ньюкаслом (до сих пор в голове не укладывается, как можно было так бездарно упустить очки, которых в конечном счете может не хватить для короны). Безхребетная команда, явно видно, что еще не созревшая для чемпионства. Ну выиграют на эмоциях может быть нас, а потом опять какой-нибудь Болтон не вскроют (что, кстати, и для нас характерно в последние годы).
Если у Арсов и есть какой-то шанс на титул, то только если мюшники дико обломаются в нескольких матчах. Но этого, увы, не будет. МЮ намного более крепкая и дисциплинированная команда, они своего не упустят. Посему - вперед штурмовать Эмирейт!
RIP, Саша.
- unrivalled
Да уже все. МЮ чемпион и точка. Я это говорил еще пару месяцев назад.
Будет нам всем большой урок, ничего не поделаешь. Сейчас нужно думать о своих целях и амбициях.
Если не станем их добиваться и смотреть в будущее, то будем каждый сезон вот такие неприятные дилеммы щелкать. Пустая трата времени.
А Арсенал уже начинает бесить. Каждый год одно и тоже! Команда абсолютно плюшевая и бесхребетная. Ничем не заслуживает чемпионства, вот ничем!
Будет нам всем большой урок, ничего не поделаешь. Сейчас нужно думать о своих целях и амбициях.
Если не станем их добиваться и смотреть в будущее, то будем каждый сезон вот такие неприятные дилеммы щелкать. Пустая трата времени.
А Арсенал уже начинает бесить. Каждый год одно и тоже! Команда абсолютно плюшевая и бесхребетная. Ничем не заслуживает чемпионства, вот ничем!

- Cool the Revelator
Удивляет позиция, что стоит сейчас "слить" Арсеналу в гостях, подарив им 3 очка, которые не гарантируют им место над МЮ по итогам сезона.
Нам стоило самим МЮ побеждать в первом круге в гостях, не давая три очка тогда.
upd: первым делом глянул, кто создал тему.
Нам стоило самим МЮ побеждать в первом круге в гостях, не давая три очка тогда.
upd: первым делом глянул, кто создал тему.

Последний раз редактировалось Cool the Revelator 13 апр 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
до ман сити 8 очков и 6 туров. если будем играть так как в понедельник можно и побороться за биг4. и если учесть что Тевез вылетел а Сити без него никакой.
Tashkent never sleeps! :)
Не понимаю разговоров о сливе.
Да МЮ может взять 19-й титул, но даже если мы сольем Арсеналу, он и так его возьмет.
Тем более мне не понятны эти разговоры в связи с тем, что мы не выигрывали на Эмирэйт никогда! Да и вообще в гостях у Арсенала не выигрывали оочень давно. Думаю, надо об этом вообще забыть и выйти выигрывать.
А уже в следующем сезоне приложить все силы, чтобы догнать МЮ по титулам снова.
Да МЮ может взять 19-й титул, но даже если мы сольем Арсеналу, он и так его возьмет.
Тем более мне не понятны эти разговоры в связи с тем, что мы не выигрывали на Эмирэйт никогда! Да и вообще в гостях у Арсенала не выигрывали оочень давно. Думаю, надо об этом вообще забыть и выйти выигрывать.
А уже в следующем сезоне приложить все силы, чтобы догнать МЮ по титулам снова.
Каждый раз я заглядываю в низ турнирной таблицы лишь для того, чтобы увидеть там Эвертон. (с) Билл Шенкли
-
почему снова?до этого они нас догоняли.чтобы догнать МЮ по титулам снова.
Думаю даже обыграв нас Арсенал не возьмет титул. У команды абсолютно нет характера и до этого она упустила кучу шансов обогнать скам. Домашнии ничьи 0-0, 4-4 с 0-4 с сороками дальше можно не продолжать.
Буду надеятся на нашу победу, возможно еще поборемся за европу!
Буду надеятся на нашу победу, возможно еще поборемся за европу!
Последний раз редактировалось Murzinho 13 апр 2011, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
''Слив'' это не про Ливерпуль.
П.С. Опять боюсь за Флэнагана, там вроде Аршавин бороздит.
П.С. Опять боюсь за Флэнагана, там вроде Аршавин бороздит.
"Нынешний футбол продал свою душу Лиге Чемпионов". © Рэй Хоутон
Считаю там есть игроки намного сильнее, чем розовощекий ондрейка - тот же Насри и Ван Перси, да и Фабрегас. И не факт, что Флэнни опять выйдет.
- Nokiafan
- Контактная информация:
Плевать мне на 19-й у скама! Да к чёрту все эти расклады!
Не Верещагин я, но мне за клуб обЫдно, типа из-за чего переживать то? Ну им, скамерам догонять "красных" ешчо не один год, а тут, когда свет в конце тоннеля, и свет этот вроде бы не от паровоза идущего навстречу и почему должно заботить будет или нет у МЮ превосходство в титулах?
КД верно сказал (а я доволен что именно Он это сказал) : У нас Кубков чемпионов Европы 5, у МЮ 3, пусть догоняют.
Может теперь, когда покупают вроде бы не абы кого, денег в долг не берут для закупа (спасиб ФТ
), а значит клуб состоятелен, каждый шаг вроде бы выверяется, пусть и медленно, но ПОКА почти верно, надо думать о решении своих проблем, а не о ЮРОДСТВОВАТЬ по поводу чужих побед в АПЛ.
Может излишне надеюсь, и что хуже всего они, надежды, могут и не оправдаться, но всё таки я не Фома неверующий, а потому кажу - Верую или как Галилей - И всё таки она вертится....
Обида на отсутствие своих побед меня гложет больше, чем праздник на улице болел с ОТ....
З.Ы. А потому бить надо "Арсенал" и Арсена на его же поле....
Не Верещагин я, но мне за клуб обЫдно, типа из-за чего переживать то? Ну им, скамерам догонять "красных" ешчо не один год, а тут, когда свет в конце тоннеля, и свет этот вроде бы не от паровоза идущего навстречу и почему должно заботить будет или нет у МЮ превосходство в титулах?
КД верно сказал (а я доволен что именно Он это сказал) : У нас Кубков чемпионов Европы 5, у МЮ 3, пусть догоняют.
Может теперь, когда покупают вроде бы не абы кого, денег в долг не берут для закупа (спасиб ФТ

Может излишне надеюсь, и что хуже всего они, надежды, могут и не оправдаться, но всё таки я не Фома неверующий, а потому кажу - Верую или как Галилей - И всё таки она вертится....
Обида на отсутствие своих побед меня гложет больше, чем праздник на улице болел с ОТ....
З.Ы. А потому бить надо "Арсенал" и Арсена на его же поле....
Все только и говорят о трансферах, но я верю в тренировки ©
Make us dream!
Make us dream!
В последних матчах Аршавин один из лучших наряду с тем же Насри, но я не понимаю почему Арсен снимает его к минуте 65-70. Ничейный матч с Блэкберном тому пример.
"Нынешний футбол продал свою душу Лиге Чемпионов". © Рэй Хоутон
- Mergenbayev
- Пургомёт апреля
RAIN95
Может от того что тот стареет?
О каком сливе может идти речь? можете предстаить чтобы Кенни в раздевалке давал указаниее ребятам идти и ложится под каонониров? я нет.
Тем более надежда всегда есть, и место которое мы сейчас занимаем в турнирной таблице далеко не потолок для нас.
К тому же надрав задницу Арсеналу сегодня, мы разозлим их (если они умеют злиться) и уж следующий матч с Тотенхемом они будут бегать как ошпаренные. Так что надо обыгрывать крупно и жестоко, есть шанс убить двух зайцев.
Есть все предпосылки к успеху, Арсенал достаточный раздражитель для нас, а это самое главное для нашей игры, и думается мне что лёгкой обороне Арсенала будет ой как непросто против нашего тарана в лице Энди.
Может от того что тот стареет?
О каком сливе может идти речь? можете предстаить чтобы Кенни в раздевалке давал указаниее ребятам идти и ложится под каонониров? я нет.
Тем более надежда всегда есть, и место которое мы сейчас занимаем в турнирной таблице далеко не потолок для нас.

К тому же надрав задницу Арсеналу сегодня, мы разозлим их (если они умеют злиться) и уж следующий матч с Тотенхемом они будут бегать как ошпаренные. Так что надо обыгрывать крупно и жестоко, есть шанс убить двух зайцев.
Есть все предпосылки к успеху, Арсенал достаточный раздражитель для нас, а это самое главное для нашей игры, и думается мне что лёгкой обороне Арсенала будет ой как непросто против нашего тарана в лице Энди.
Последний раз редактировалось Mergenbayev 13 апр 2011, 21:14, всего редактировалось 3 раза.
Некоторые не способны разглядеть священника на сахарной горе
Этот матч относиться к тем, когда при выигрыше буду очень радоваться, а при проигрыши, не сильно расстроюсь. Такое бывает очень редко, в прошлом году было с Челси.
Очень хочется победы, очень..
Важно, чтобы игроки поверили в себя, Гигант и кролик набирались опыта игры вместе, Спиринг становился классным игроком, а Кайт вспахивал газон на Эмирайтс, глядишь и 3 очка вырастут в следующем сезоне. Нужна энергия игрокам не следующий сезон, необходима..
Это наверное самый слабый Арсенал в защите, со времен нового стадиона.
Хотя и Ливерпуль, показывает слабые результаты на выезде, за последние года.
Матч не предсказуем, ровно на столько, на сколько можно причислять минусы и плюсы обоим командам, наберется хороший мешок, примерно равно весящий.
Ясно одно, хочу зрелища, хочу футбола, эмоций...дополучить эту дозу допинга, который недополучил в первой половине сезона. А то лето будет пережить трудно..
Очень хочется победы, очень..
Важно, чтобы игроки поверили в себя, Гигант и кролик набирались опыта игры вместе, Спиринг становился классным игроком, а Кайт вспахивал газон на Эмирайтс, глядишь и 3 очка вырастут в следующем сезоне. Нужна энергия игрокам не следующий сезон, необходима..
Это наверное самый слабый Арсенал в защите, со времен нового стадиона.
Хотя и Ливерпуль, показывает слабые результаты на выезде, за последние года.
Матч не предсказуем, ровно на столько, на сколько можно причислять минусы и плюсы обоим командам, наберется хороший мешок, примерно равно весящий.
Ясно одно, хочу зрелища, хочу футбола, эмоций...дополучить эту дозу допинга, который недополучил в первой половине сезона. А то лето будет пережить трудно..
Последний раз редактировалось EdRed 13 апр 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Lucas - 10 Years a Red
Мне вот тоже это не понятно. До недавнего времени страшно не хотел 19 чашки скамеров. Потом подумал, скам гнался за нами около 40 лет. Стимул был. К тому же эпоха Ферги заканчивается и не верится мне, что ЛФК даст шанс МЮ оторваться более чем на 1 чашку. Ну и мы подогоняем, благо надежды в светлое будущее присутствуют. Так что не бздеть. Те парни, которые пришли к нам зимой должны проникнуться "духом Ливерпуля", не сдаваться, не сливать, играть до последних сил. 

- GayShA
- Контактная информация:
конкретно данный Арсенал образца нынешнего сезона именно с таким подбором игроков и таким тренерским штабом не станет чемпионом Англии никогда и ни при каких условиях. даже если вдруг дружно аннигилируются Челси и МЮ, на трон влезет кто-нить другой, но точно не ЭТИ гунеры.Stivi писал(а): Безхребетная команда, явно видно, что еще не созревшая для чемпионства.
вопрос о сливе не должен стоять в принципе. ситуация даже близко с прошлым сезоном ничего общего не имеет и наш слив никому тут ничем не поможет, только нам репутацию подпортит и жизнь табличную осложнит.
кстати, мало сомневаюсь в том, что на Эмирейтс мы выиграем. во-первых, слишком слаба оборона Арса, во-вторых, сам Арс в глубокой психологической яме, а Ливерпуль на подъеме, в-третьих, Ливерпуль сейчас лучше готов физически (мое субъективное мнение), в-четвертых, против сильных соперников мы традиционно играем хорошо, а с Кенни очень убедительно выиграли все три матча с командами, стоящими выше нас в таблице. ну и в-пятых, сдаеца мне, что две банки Кэрролла ситэ - это только начало, благо победный гол на Эмирейтс он в этом сезоне уже забивал:)
I h8 glory hunters!:)