Триумфатор 2005 писал(а):Ну и болелы наши на Рибоке исключительные. Переорать "болтунов". Ну как вы мне скажите после этого не победить?
наши болельщики (по сути английские коллеги

) просто молодцы, так петь и поддерживать по ходу матча, мне даже казалось иногда, что мы играем на Энфилде.
Моя оценка матча: как зритель - матч отстой, но передача Торреса на Макси порадовала (объективно), оборона - на твердую четверку, конечно были моменты когда Болтон мог забить со стандарта и Рейна откровенно спасал, но защита работает более-менее нормально. Центр - очень порадовал Лукас, даже не ожидал от него, Мейрелишь так себе, скорее не очень, чем очень) Нужно ему время, чтобы найти взаимопонимание с другими футболистами. Коул, Кэп и Торрес были седня хуже всех, особенно последний, у него все не получалось - ни держать мяч, ни дать пас, ни принять пас, боялся вступать в единоборства, но не был медленным как в начале сезона. А Стиви Джи два раза запорол удары в первом тайме: когда Макси дал ему пас и когда бил штрафной. В итоге, мы не проиграли, потому что оборона сыграло хорошо (чувствуется работа Роя, имхо) и победили, потому что соперник подсел в конце, прижался, давая нам подержать мяч, навешивать в их штрафную, появлялись свободные зоны. Игра на 3+. Лучший игрок матча в составе Красных - Рейна, затем Макси и Лукас, аргентинец был там где нужно и где даже его не ожидал, а бразилец хорошо делал свою работу.