Непрочитанное сообщение
Die Hard » 31 дек 2009, 17:11
Мне, под "пьяную лавочку", матч понравился и даже очень, учитывая концовку. Команды не хотели уступать друг другу ни клочка поля, ни одного единоборства. Сразу создалось впечатление, что всё решит один мяч. Очень английский боксингдеевский матч равных команд.
Из полевых выделить никого не могу, много борьбы и много ошибок на вязком, полагаю, газоне.
Много пишем по Аквилани-понятно, верим и надеемся. Так вот, к 25ти не меняется характер, а всё остальное в руках его и тренеров, даст бог здоровья. Бывало, что и среди девяти дуболомов один "стеночник" себя находит, сдесь важно движение и взаимопонимание, наигранные комбинации.(У нас с этим туго, но не всегда же так будет?). Для меня критерий один - умеет играть или нет. Первые впечатления - умеет, Лукаса по классу выше, лучше физические данные, координация, быстрее соображает, двигается, по единоборствам пока не разобрался.Много брака, но пытается отдавать "позитивные" передачи. Удар со штрафного был неплох сам по себе, но таким нормальному вратарю не забьёшь, даже попав в створ. Кипера надо как-то "качать". Но Лукас бы и так не пробил, у того удары из серии по п...е ладошкой, я скорее в AlteRnaTiVu поверю. И Лукас, пожалуй, провёл очень неплохой для себя матч.
Сейчас устал и отвлекают, прошу простить за многословие - не просыхал-с...
p.s." неплохой удар" это когда почти получилось, что хотел, ИМХО.
С наступающим всех! Мы сломим им шею!
Всё происходит для того, кто умеет ждать. (У.Черчилль.)