- unrivalled
Вообще смотрелись неплохо в том плане, что прессинг довольно высокий задали, но зацепиться за мяч у нас никак не получалось.. Надо было шире играть, по максимуму использовать фланги... Но все равно в нашей игре ничего практически не изменилось. Второй гол был забит на шару, когда у МС было все продумано. Что мы делаем на тренировках, как отрабатываем эти угловые - непонятно. 

Последний раз редактировалось unrivalled 21 ноя 2009, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Уфффф, 2-2. Вторая ничья, опять пропускаем, опять со стандартов. Снова неопределенность с РБ. От того, что творил Кириякос, болела голова. Единственные, кто порадовали меня лично, так это Шкртел и Бенаюн (похоже, что поездка в Сербию не прошла даром), ну и Джеррард смотрелся неплохо после травмы.
Но если так пойдёт дальше, что рассчитывать можно только на Рейну, то дела у нас совсем плохи.
Но если так пойдёт дальше, что рассчитывать можно только на Рейну, то дела у нас совсем плохи.
You may say I'm a dreamer. But I'm not the only one. I hope someday you'll join us. And the world will be as one. John Lennon /Imagine/
- unrivalled
Кириякос провел свой лучший матч по сравнению с остальными играми... чем тебе понравился Шкртел - незнаю, гол забил, но уравновесил его нелепыми действиями в защите...Nancy Bree писал(а): Уфффф, 2-2. Вторая ничья, опять пропускаем, опять со стандартов. Снова неопределенность с РБ. От того, что творил Кириякос, болела голова. Единственные, кто порадовали меня лично, так это Шкртел
Вообще непонятно через что нужно смотреть матч, чтобы выделить удачную игру Шкртела. Оба мяча на его совести...unrivalled писал(а):Кириякос провел свой лучший матч по сравнению с остальными играми... чем тебе понравился Шкртел - незнаю, гол забил, но уравновесил его нелепыми действиями в защите...Nancy Bree писал(а): Уфффф, 2-2. Вторая ничья, опять пропускаем, опять со стандартов. Снова неопределенность с РБ. От того, что творил Кириякос, болела голова. Единственные, кто порадовали меня лично, так это Шкртел

Как можно обвинять защитника в голе, когда судья проглядел 100% оффсайд?Beetl писал(а):
Вообще непонятно через что нужно смотреть матч, чтобы выделить удачную игру Шкртела. Оба мяча на его совести...
Последний раз редактировалось Rolling 21 ноя 2009, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Каждый раз я заглядываю в низ турнирной таблицы лишь для того, чтобы увидеть там Эвертон. (с) Билл Шенкли
-
- Контактная информация:
unrivalled
Ладно, Кириякоса оставим. Но проблема Шкртела - проблема всех защитников Ливерпуля, особенно при стандартах и контратаках, когда у нас защитников как ветром сдувает в неизвестном направлении. По сравнению с последними матчами у Шкртела есть хоть небольшие, но улучшения.
Ладно, Кириякоса оставим. Но проблема Шкртела - проблема всех защитников Ливерпуля, особенно при стандартах и контратаках, когда у нас защитников как ветром сдувает в неизвестном направлении. По сравнению с последними матчами у Шкртела есть хоть небольшие, но улучшения.
You may say I'm a dreamer. But I'm not the only one. I hope someday you'll join us. And the world will be as one. John Lennon /Imagine/
- Den1989
- Контактная информация:
Игра в защите - это наш сегодняшний геморрой. Я не знаю чем эти ребята занимаются на тренировках.
Сезон уже можно смело вычеркивать. И проводить в срочном порядке чистку кадров.
Парадокс, в прошлом сезоне у нас так же игры не было, но мы выигрывали, а сейчас все тоже самое, только очки не набираем.

Сезон уже можно смело вычеркивать. И проводить в срочном порядке чистку кадров.
Парадокс, в прошлом сезоне у нас так же игры не было, но мы выигрывали, а сейчас все тоже самое, только очки не набираем.
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"
- SCAUSER_888
Крыл бы Шкртел не воздух, а Айрленда, вообще ничего не было бы. Что касается оффсайда, там было почти на одной линии, приоритет отдали атаке, всё правильно.Rolling писал(а):Как можно обвинять защитника в голе, когда судья проглядел 100% оффсайд?Beetl писал(а):
Вообще непонятно через что нужно смотреть матч, чтобы выделить удачную игру Шкртела. Оба мяча на его совести...
- AlTuMopSuS
Инсуа провёл потрясающий матч, на мой взгляд. Понравились Маскерано и Кириакос, вообще, на мой взгляд, команда играла. Конечно, это не отменяет наши проблемы в защите.
Судьи, блин.. второй гол нам - из оффсайда. И возникло ощущение, что минимум одно из падений Дирка в конце матча тянуло на пенальти.
Судьи, блин.. второй гол нам - из оффсайда. И возникло ощущение, что минимум одно из падений Дирка в конце матча тянуло на пенальти.
- unrivalled
- Cool the Revelator
Rosi_
это поезд.
наши голы опять случайны - нет продуманности.
когда забьем гол хотя бы как который влетел вторым в наши ворота - будет на душе у меня легче уже.
хотя переживаю за команду, что уж там - любой наш гол чаще всего облегчает мне мое состояние во время просмотра.
надеюсь, что с Аггером и Бабелем всё в порядке.
кажется, Аквилани не особо доволен тем, что его сегодня не выпустили на поле даже во втором тайме.
это поезд.
наши голы опять случайны - нет продуманности.
когда забьем гол хотя бы как который влетел вторым в наши ворота - будет на душе у меня легче уже.
хотя переживаю за команду, что уж там - любой наш гол чаще всего облегчает мне мое состояние во время просмотра.
надеюсь, что с Аггером и Бабелем всё в порядке.
кажется, Аквилани не особо доволен тем, что его сегодня не выпустили на поле даже во втором тайме.
- Real McCoy
в отличии от газпрома у нас это звучит именно так:URS писал(а): смотря на все это безобразие, обидно, что годы уходят, молодость пролетает, а мечта так и остается мечтой
мечты не сбываются. Liverpool.
Шкртел привез 2 гола, даже если учесть что он забил один все равно ему огромный минус, а в общем об игре говорить ничего не хочется, надоело повторяться каждый новый матч.
- v.e.l.1.2.2.5
- Контактная информация:
- unrivalled