17.10.2009 АПЛ "Сандерленд" (A) 0-1
не терпится уже...
Последний раз редактировалось Aram 12 окт 2009, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Never forgotten. 96.
- Andvari1391
- Юзер года 2018
- AnfieldHeart
- Контактная информация:
А какие соперники? Нынешние Коты у себя дома - это не Помпеи, играющие на Энфилде.Andvari1391 писал(а): как не с такими соперниками
Есть фича, что они могут остаться на этот матч без Джонса. Тому лететь из Тринидада с Тобагой и может не поспеть. Хотя эта инфа была уже дней десять назад, и, возможно, всё поменялось. Тогда сурово: форма наших центрдефов гарантирует, что с Кенуайном будут проблемы.
From the first day he came to the club, he was someone you could trust and knew that he would never let you down on the pitch, - Steven Gerrard on Dirk Kuyt
- Andvari1391
- Юзер года 2018
зато превосходят в скорости. причем как физической, так и мыслительной. со скамом они летали по газону - операторы, имхо, задолбались мотать камерами! с нашим центром и "улиточно-реактивным" выходом из обороны мы обречены на мучения и валидол очередной.Andvari1391 писал(а): но в классе они всё-таки нам явно уступают.
Never forgotten. 96.
- Andvari1391
- Юзер года 2018
- Andvari1391
- Юзер года 2018
Ну вряд ли матч с Сандерлендом много им даст в плане "узнавания" Аквилани. Зато он хотя бы в игровой ритм чуток войдёт, разбегается. Если не поломаетсяAram писал(а):+1. они его еще не знают, подстроиться сразу не смогут.GayShA писал(а): а почему бы и не со скамом, собснА? у нас на манках год назад дебютировал Риера, и ниче так дебютировал, между прочим, кровушки чертям попортил изрядно:)

- AlteRnaTiVe
Врядли Рафа даже заявит на этот матч Аквилани. Если итальянец пару недель назад только начал лёгкие пробежки,то о каком появлении в этом матче может идти речь? Думаю до конца октября его не увидим и это правильно,пусть набирает форму постепенно на тренировках,чем вот так с места в карьер.
По самому матчу илюзий не питаю . Сандерленд команда крепкая ,выезд к тому же,мы в плохой форме. Поглядим.
По самому матчу илюзий не питаю . Сандерленд команда крепкая ,выезд к тому же,мы в плохой форме. Поглядим.

- liverpool_fc
- Nicholas Nickelby
Ну думаю Фергюссон и его команда хорошо знают Аквилани, так как с Ромой в ЛЧ играли они раз 8.
А Сандерленду - крепкая боевая команда, претендующая на ЛЕ, мне нравится их полузащита - Сана и Каттермоул не уступающая Маске (нынешнему) и Луксу (по жизни).
Ну и Брюс, когда он нам сдавался без боя, единичные случаи, думаю.
А Сандерленду - крепкая боевая команда, претендующая на ЛЕ, мне нравится их полузащита - Сана и Каттермоул не уступающая Маске (нынешнему) и Луксу (по жизни).
Ну и Брюс, когда он нам сдавался без боя, единичные случаи, думаю.
Вязкая игра будет...мы будем много владеть мячом...если соорудят вдруг чего Стиви и ко в нападении, то можно и выиграть, а если как с пенсионерами втыкаться на флангах в тупик, и побыстрей навесить в пустоту то....а тут вообщем и слону понятно.
P.S. тотал меньше 2,5.

Да пребудет с тобой рассудок!(с) Scouse
Это ваши проблемы, что мы не оправдали ожидания(с)
Это ваши проблемы, что мы не оправдали ожидания(с)
...вот тютя в тютю та же мысля меня сурово посетила...AnfieldHeart писал(а): Тогда сурово: форма наших центрдефов гарантирует, что с Кенуайном будут проблемы.

...не "знал" бы я Рафу, плюнул бы на все и ставил бы Мартина с Дани в основу, им и Бента на корпусе в теории легче убрать и за Кенвайном успеть...вообще, Джонс с его скоростью беспокоит больше, чем этот новоявленный мега-голеодор котят...
Posted after 2 minutes 43 seconds:
...если не превосходящая на данный текущий момент времени...если Маска слабину даст, они нам лихо Джонса на подносике с цветочками вынесут на центрдефов...это не есть гуд...Nicholas Nickelby писал(а): мне нравится их полузащита - Сана и Каттермоул не уступающая Маске (нынешнему) и Луксу (по жизни).
...одно обнадеживает, в защите у них караул, да и фланги сильными не назвать...может, Инсуа с Джонсоном разгуляются...
Жду дальнейшего прогресса от Сусо.