- испанский_гамбит
- Контактная информация:
Sanchez
просмотри футбол и покажи мне 5 прострелов в матче аутсайдера и лидера.Послушай,я видел Ливерпуль разного покроя,но во все времена оборона красных была сильным звеном,но чего не скажешь об этом последние 2 года.
Эмилиано виноват,но я же привёл пример с рикошетом и отскоком от своего же в ворота.
кто был бы виноват,если мяч от того же Инсуа отскочил в ворота.Допустим,Эми летит на всех парах и тут особо не тормознёшь и вынося мяч срезает в собственные ворота.Кто виноват?
Я бы понял Мартина,если бы его не страховали,а так у него была одна задача-накрыть единственный вариант!
ты понимаешь это? единственный вариант!
против Мартина не Месси играл и не Торрес,не носился на бешенной скорости Анри.
просмотри футбол и покажи мне 5 прострелов в матче аутсайдера и лидера.Послушай,я видел Ливерпуль разного покроя,но во все времена оборона красных была сильным звеном,но чего не скажешь об этом последние 2 года.
Эмилиано виноват,но я же привёл пример с рикошетом и отскоком от своего же в ворота.
кто был бы виноват,если мяч от того же Инсуа отскочил в ворота.Допустим,Эми летит на всех парах и тут особо не тормознёшь и вынося мяч срезает в собственные ворота.Кто виноват?
Я бы понял Мартина,если бы его не страховали,а так у него была одна задача-накрыть единственный вариант!
против Мартина не Месси играл и не Торрес,не носился на бешенной скорости Анри.
1.верить можно только в Бога, а всё остальное под подозрением.
2.не надо видеть,чтобы верить.Нужно верить,чтобы увидеть....
--------------------------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
испанский_гамбит

Ты понимаешь как ничтожно мала вероятность такого развития события?И куда более логично предположить,что будь Инсуа на своем месте,то прервал бы передачу,в крайнем случае выбил бы на корнер.кто был бы виноват,если мяч от того же Инсуа отскочил в ворота.Допустим,Эми летит на всех парах и тут особо не тормознёшь и вынося мяч срезает в собственные ворота.Кто виноват?
А если допустить,что Шкртел не видел Арбелоа?Ведь вполне вероятно,что Мартин был целиком и полностью поглощен ситуацией и смотрел только на мяч..кстати.подозреваю,что так оно и было(пересмотрев,правда,повтор).А если видел,то извините меня,это как можно быть таким несообразительным?Я бы понял Мартина,если бы его не страховали,а так у него была одна задача-накрыть единственный вариант!

испанский_гамбит
да понимаю я, понимаю)))) защищать Шкртела у меня вообще никакого желания нет. Я просто считаю, что прострел вдоль линии ворот, менее опасен (реже заканчиваецца голом), чем действия нападающего, вокруг которого на порядочном расстоянии нет защитников, в штрафной... вот и все... ну это как говорицца ИМХО...
да понимаю я, понимаю)))) защищать Шкртела у меня вообще никакого желания нет. Я просто считаю, что прострел вдоль линии ворот, менее опасен (реже заканчиваецца голом), чем действия нападающего, вокруг которого на порядочном расстоянии нет защитников, в штрафной... вот и все... ну это как говорицца ИМХО...
My Father and I hate MU!
- испанский_гамбит
- Контактная информация:
парень,ты про футбол такое говоришь?в футболе всё возможноТы понимаешь как ничтожно мала вероятность такого развития события?
что является большим злом: вирус,который порождает эпидемию или сам факт эпидемии?
кто-то скажет,что вирус в пробирке-опасность для всего человечества и про таких говорят дальновидный человек или просто понимающий силу источника.
кто-то скажет,а что там вирус...маленький микробик в пробирке,но не знает о его последствиях и даже не сталкивался с десятком больных,которые попались.
Вопрос открыт для всех......источник беды или сама беда?
тебе не смущает тот факт,что по штрафной перед носом Рейны мяч свистит?это не опасно?
это и есть вирус,который вспыхнув даёт плоды...
1.сколько автоголов было?
2.сколько Мартин проворонил и сколько Эми за всю карьеру
3.Эми моложе его и есть все задатки на развитие,а этот не вырастет.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Sanchez
с тем же Халл Сити в домашней игре с прострела игрока тигров Карра закатил в свои ворота мяч,мне список продолжить?Я просто считаю, что прострел вдоль линии ворот, менее опасен (реже заканчиваецца голом),
- испанский_гамбит
- Контактная информация:
Sanchez
уху....с тем же Халл Сити,когда красные потеряли важнейшие 2 очка, мяч в свои ворота Карра закатил!
с того прострела в ЛЧ на СБ Дрогба забил! прострел-это не страшно,учитывая среднее качество нашей защиты
этот прострел Анелька сломал весь ход поединка.
Еще один прострел в том же поединке сделал Дрогба и Лэмпард забил! что вы господа,у Ливерпуля такая нив...бенная защита,что прострелы не страшны,хотя они страшнее навеса.Если навесы вспомнить,то лучше достать платок и плакать по автоголу Риисе и всем ляпам этого сезона.
обидно то,что этот прострел сделал не мастер,а хрен знает кто.Если бы этот игрок был известным,то и разговора не было.
уху....с тем же Халл Сити,когда красные потеряли важнейшие 2 очка, мяч в свои ворота Карра закатил!
с того прострела в ЛЧ на СБ Дрогба забил! прострел-это не страшно,учитывая среднее качество нашей защиты

этот прострел Анелька сломал весь ход поединка.
Еще один прострел в том же поединке сделал Дрогба и Лэмпард забил! что вы господа,у Ливерпуля такая нив...бенная защита,что прострелы не страшны,хотя они страшнее навеса.Если навесы вспомнить,то лучше достать платок и плакать по автоголу Риисе и всем ляпам этого сезона.
обидно то,что этот прострел сделал не мастер,а хрен знает кто.Если бы этот игрок был известным,то и разговора не было.
- Nicholas Nickelby
Выбор лучшего игрока нашей команды в матче против Халл Сити
http://www.voteplayers.com/Matches/Hull ... -1911.aspx
http://www.voteplayers.com/Matches/Hull ... -1911.aspx
Вижу все таки больше вины у Инсуа, он остановился и не побежал накрывать игрока который убежал от него, видимо надеясь, что Мартин просто не даст прострелить, а если и даст то по-любому до Джованни он не долетит. Думаю пустая трата времени размышлять кто больше виноват, как сказали главное 3 очка. Как исправить нашу защиту это дело господина Бенитеса, не зря он еще на 5 лет остался пусь работает!!! 

LIVERPOOL-IMMORTALITY!!!!!!!
- liverpool_fc
о господи, после двух раз по 4, где пропущенные мячи имели не в сравнение важное значение, я такой "тёрки" нашей защиты не видел... а тут решили перемыть... хотя соглашусь, матч был жутко скучный, порасглагольствовать в общем то больше не о чем... вставлю пожалуй и я свои 5 копеек
честно говоря, не понимаю предмета столь длительного спора...имхо, всё предельно просто: Шкртел тупо "проспал" рывок аля финт нападающего, следует прострел и забивается гол из зоны, которую должен был страховать Инсуа... вот они, непосредственно, наши плахиши... однако, не понимаю, чего уж на Мартина так то взъелись?
да лажанул, да упустил, да "лох" в конце-то концов! но, ё маё, вешать всех собак на него - это уж как-то знаете... вина и ответсвенность за мяч целиком и полностью ложатся в равной степени на обоих наших плихишей! скажу даже больше: да! Мартина обвели, сделали как котёнка на тупой раскачке, кто ж спорит? и защитник не должен, не имеет права допускать подобного - с этим тоже никто не спорит... но, извините вы меня, это ФУТБОЛ! такие обводки/раскачки и следующие за ними прострелы/навесы встречаются в каждом матче, именно потому, что это футбол! именно потому, что у напа в оприори всегда преимущество над защем, в силу того, что мяч у него и что он пускай на долю секунды, но раньше знает, что он (нап) сейчас сделает! такие обводки случаются сплошь и рядом, и именно поэтому имеются и остальные защи, которые должны подстраховывать братьев по несчатью быть обведёнными и не давать подобным издевательским образом закалачивать мячи с 2 метров!
а вот Инсуа как раз таки упустил свою столь часто вышеупомянутую ЗОНУ... и именно этот факт, а не какой либо иной, привёл именно к взятию ворот... именно в этом месте был ОСНОВНОЙ провал, (повторюсь) приведший непосредственно к взятию...а ошибка Мартина была лишь одной из ряда причинных, совершенных на пути к голу несколькими нашими игроками... Шкртела этот факт, конечно же, не оправдывает, и меня в частности так же совершенно не устраивают его действия в том моменте (как и сам словак в последнее время), однако по-моему в значительно большей степени обсуждения заслуживает игра нашей команды в целом (очередное творение из коллекции "Сыграли и забыли"), нежели этот (увы и ах) очередной провал в защите (при чём не самый "интересный" и критический-в том смысле, что диагноз установлен, источники болезни найдены, препараты надеюсь выписаны)

честно говоря, не понимаю предмета столь длительного спора...имхо, всё предельно просто: Шкртел тупо "проспал" рывок аля финт нападающего, следует прострел и забивается гол из зоны, которую должен был страховать Инсуа... вот они, непосредственно, наши плахиши... однако, не понимаю, чего уж на Мартина так то взъелись?

а вот Инсуа как раз таки упустил свою столь часто вышеупомянутую ЗОНУ... и именно этот факт, а не какой либо иной, привёл именно к взятию ворот... именно в этом месте был ОСНОВНОЙ провал, (повторюсь) приведший непосредственно к взятию...а ошибка Мартина была лишь одной из ряда причинных, совершенных на пути к голу несколькими нашими игроками... Шкртела этот факт, конечно же, не оправдывает, и меня в частности так же совершенно не устраивают его действия в том моменте (как и сам словак в последнее время), однако по-моему в значительно большей степени обсуждения заслуживает игра нашей команды в целом (очередное творение из коллекции "Сыграли и забыли"), нежели этот (увы и ах) очередной провал в защите (при чём не самый "интересный" и критический-в том смысле, что диагноз установлен, источники болезни найдены, препараты надеюсь выписаны)
So much to live for, So much to die for...
Dima, Alex64, навсегда в наших сердцах.
liverpool_fc
Здесь, вроде бы, и никто не отрицает, что виноваты оба, но Мартин то виноват в большей степени, чем Инсуа, т.к. позволил себя обвести, раскачать, да и кому еще! Еще прошли как столб, он не должен был позволять это сделал, НЕ ИМЕЛ ПРАВА.
Здесь, вроде бы, и никто не отрицает, что виноваты оба, но Мартин то виноват в большей степени, чем Инсуа, т.к. позволил себя обвести, раскачать, да и кому еще! Еще прошли как столб, он не должен был позволять это сделал, НЕ ИМЕЛ ПРАВА.
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто" - Билл Шенкли
- liverpool_fc
trojan2009
ну то, что "не имел права" всем понятно (хотя опять таки перечитай мой пост, имхо, эта обводка была "не смертельна", он его не 1в1 упустил), а то, что после прострела открылась не то, что зона, было свободно полштрафной, беги-забивай кто угодно, на подобное было у кого право?
ну то, что "не имел права" всем понятно (хотя опять таки перечитай мой пост, имхо, эта обводка была "не смертельна", он его не 1в1 упустил), а то, что после прострела открылась не то, что зона, было свободно полштрафной, беги-забивай кто угодно, на подобное было у кого право?
So much to live for, So much to die for...
liverpool_fc
многие считаю, что половина свободной штрафной - это ерунда, по сравнению с пропущенным прострелом, ведь именно после прострела мяч туда попал... так можт еще больше виноват тот, кто в середине поля где-нибудь не доборолся...
опять начинаецца)))) закройте тему)))
многие считаю, что половина свободной штрафной - это ерунда, по сравнению с пропущенным прострелом, ведь именно после прострела мяч туда попал... так можт еще больше виноват тот, кто в середине поля где-нибудь не доборолся...
опять начинаецца)))) закройте тему)))
My Father and I hate MU!