Сильно сомневаюсь, встанут они в 10 на своей половине поля, и Анелька впереди будет маячить шанс ловить. Как это обычно и бывает. Середняки же видят что таким образом с Энфилда вполне возможно увезти очко, так и играют, в открытом футболе у них шансов меньше гораздо.Red Wolf писал(а): Потому я считаю ,что игра будет тяжелейшей
- Red_Alex_Alone
Дэни Гатри как уже сообщили не будет играть, к тому же и Кевин Нолан с Ники Хантом не сыграют против нас так как они оба дисквалифицированы. Так что для нас ето БОЛЬШОЙ плюс.Dub писал(а): У Болтона в последнне время не на шутку разыгрался Гатри, он на пару с Ноланом игру как раз и строит... В связи с этим возникает вопрос: по условиям арнеды может ли Дэни против нас играть?
http://www.liverpoolfc.tv/news/archived ... 8-1136.htm
А по поводу Аггера то он как и Алонсо с Аурелио пока травмированны и их мы точно не увидим в матче с Болтами.
http://www.liverpoolfc.tv/news/drilldow ... 0-1302.htm
- испанский_гамбит
- Контактная информация:
Ingumsky
Место???
ну ясно,что Ливерпуль-Болтон. Может народ подумал,что на Гудисон Парк играют???
Cyd
название можно поменять и тут ничего трудного нет. Вкусы у всех разные и вот это название "гроза манков или баварцев" может кому-то не нравится ???? какие они для манков угроза??? всю жизнь под них ложились мягким ковриком и только кадровые проблемы манков в этом году + небольшое везение позволило им выиграть.
Крол83
в личку можешь написать???? что ты шум поднимаешь??? название ему не нравится??? здесь не институт красоты и у каждого свой вкус и свои взгляды. По теме хоть бы что написал...
не от лени,а после недовольства решил официально назвать эту тему. Дата и время матча выдаётся на ветке "Телетрансляции:нас показывают" моим старым добрым другом Alex64.PS Гамбит, присоединяюсь к возмущённой общественности - это от ленности что ли тема так названа? А дата? А место?
Место???

Cyd
название можно поменять и тут ничего трудного нет. Вкусы у всех разные и вот это название "гроза манков или баварцев" может кому-то не нравится ???? какие они для манков угроза??? всю жизнь под них ложились мягким ковриком и только кадровые проблемы манков в этом году + небольшое везение позволило им выиграть.
Крол83
в личку можешь написать???? что ты шум поднимаешь??? название ему не нравится??? здесь не институт красоты и у каждого свой вкус и свои взгляды. По теме хоть бы что написал...
1.верить можно только в Бога, а всё остальное под подозрением.
2.не надо видеть,чтобы верить.Нужно верить,чтобы увидеть....
--------------------------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
- испанский_гамбит
- Контактная информация:
Alex64
а то
любой человек,который может ясно выражать своюовю мысль без подхалимаша,ненависти,идолопоклонничества-мой друг. Хотя мне ваш земляк-Мистер Волк больше нравится. Gary Wolf cвоими историческими происками возвращает истинных дух красных.
а то

- Cyd
- Inquisitor
- Откуда: bottomless perdition, there he dwells in Adamantine Chains and penal Fire
- Контактная информация:
осмелюсь предложить другой вариант - уход Аллардайса... посмотрим как Ньюкасл с манками сыграет... а так - протест против чего, извини? нет у меня такой привычки, названия тем менять, кроме случаев когда они скучные, чего о содержании твоих постов не скажешьиспанский_гамбит писал(а): какие они для манков угроза??? всю жизнь под них ложились мягким ковриком и только кадровые проблемы манков в этом году + небольшое везение позволило им выиграть.

Outside the Shankly gates, I heard a Kopite calling
Shankly they have taken you away,
But you left a great eleven, before you went to heaven
Now it's glory round the fields of Anfield Road
- испанский_гамбит
- Контактная информация:
Cyd
тогда я открываю тему,а ты меняй название. Ей Богу, надоело уже жалобы выслушивать. Ну не получается у меня с названиями
тогда я открываю тему,а ты меняй название. Ей Богу, надоело уже жалобы выслушивать. Ну не получается у меня с названиями

-
в матче с манками болты смело отдали хавам манков середину поля, но это им не помешало забить один гол и не пропустить в свои ворота, так что при их построении, с которым они играли против манков надо будет завбивать быстрый гол и потом самим уже ловить их на контрах и вкатать им штук пять, чтобы не повадно было в защитный футбол играть............построение у них в игре с манками у болтов было 4-3-3S.G. писал(а):Матч будет тяжелым, но последние игры внушают уверенность уже начали набирать ход помаленьку после того спада, думаю что Аггера надо выпускать (если он оправился конечно) чтобы вспомнил что такое футбол перед матчем с манками, но как всегда все зависит от Рафы. Не думаю что Болтон будет бежать с шашкой на голо, скорее всего они закроются и будут ловить на контратаках поэтому центр нужно выигрывать чтобы не было проблем.
- Rafalution
Вот какой состав был в прошлом сезоне, когда мы разгромили их 3-0:
Хосе Рейна
Сами Хююпя
Стив Финнэн
Джейми Каррагер
Йон Арне Риисе
Джермейн Пеннант
Марк Гонсалес
Стивен Джеррард
Хаби Алонсо
Дирк Куйт
Питер Крауч
Думаю, что Бенитес выставит его же, только вместо Пеннанта Бабель, вместо Гонсалеса Кьюэлл, а вместо Алонсо Лукас. Бабель и Лукас очень радуют в последнее время, а Харри неплохо вошел в игру с Порту, отдал голевую передачу, да и вообще за 130 минут, которые он провел на поле в этом сезоне, Ливерпуль забил 8 голов.
В остальном понятно - в обороне вариантов нет, только Арбелоа, которого за ошибку с Порту можно посадить на скамейку на один матч. Кюйта по логике ротации пора выпускать, Крауч тьфу-тьфу разыгрался. Так что:
----------------Рейна-------------------
--Финнан--Карра--Хююпиа--Риисе--
--Бабель--Стиви--Лукас--Кьюэлл--
-----------Кюйт--------Крауч----------
Хосе Рейна
Сами Хююпя
Стив Финнэн
Джейми Каррагер
Йон Арне Риисе
Джермейн Пеннант
Марк Гонсалес
Стивен Джеррард
Хаби Алонсо
Дирк Куйт
Питер Крауч
Думаю, что Бенитес выставит его же, только вместо Пеннанта Бабель, вместо Гонсалеса Кьюэлл, а вместо Алонсо Лукас. Бабель и Лукас очень радуют в последнее время, а Харри неплохо вошел в игру с Порту, отдал голевую передачу, да и вообще за 130 минут, которые он провел на поле в этом сезоне, Ливерпуль забил 8 голов.
В остальном понятно - в обороне вариантов нет, только Арбелоа, которого за ошибку с Порту можно посадить на скамейку на один матч. Кюйта по логике ротации пора выпускать, Крауч тьфу-тьфу разыгрался. Так что:
----------------Рейна-------------------
- Cyd
- Inquisitor
- Откуда: bottomless perdition, there he dwells in Adamantine Chains and penal Fire
- Контактная информация:
читаю и поражаюсь... а тот факт что все эти минуты попадались на конец матчей, в которых Ливерпуль дожимал соперников, не имеет никакого значения, да? и то что за свои полчаса против Порту он отметился тремя неточными ударами и одним пасом который Торрес превратил в гол? да, своевременная замена, но послушать вас, так можно подумать что он единолично вытащил команду за уши... а то что он просто физически не готов отыграть целый матч против свежих защитников похоже ускользает от всеобщего внимания... надоело, честное словоRafalution писал(а): Харри неплохо вошел в игру с Порту, отдал голевую передачу, да и вообще за 130 минут, которые он провел на поле в этом сезоне, Ливерпуль забил 8 голов
Outside the Shankly gates, I heard a Kopite calling
- Rafalution
Cyd
С Ньюкаслом он в старте был... А с Порту вышел, когда мы еле-еле возились с мячом, не в состоянии подойти к воротам.
Если команда исправно забивает и помногу, любой игрок - часть этой машины. Я нигде не говорил, что он тащил команду. Я привел факт. Против него ведь не попрешь, да?
а то что он просто физически не готов отыграть целый матч против свежих защитников - действительно ли это так, знает только Бенитес. Мы этого не можем знать.
С Ньюкаслом он в старте был... А с Порту вышел, когда мы еле-еле возились с мячом, не в состоянии подойти к воротам.
Если команда исправно забивает и помногу, любой игрок - часть этой машины. Я нигде не говорил, что он тащил команду. Я привел факт. Против него ведь не попрешь, да?
а то что он просто физически не готов отыграть целый матч против свежих защитников - действительно ли это так, знает только Бенитес. Мы этого не можем знать.
А что у Торреса травма? По-моему такой информации не было. Тьфу-Тьфу-Тьфу... Нандо набрал отличную форму и ему-то место в составе точно гарантировано.----------------Рейна-------------------
PS: А Кьюэлл целый матч играть еще не готов...
- Dub
- Контактная информация:
Ну еси и Нолана, и Гатри нету, то уж точно какого-то креатива от Болтона ожидать сложно. Закроются как пить дать. Диуф опять начнёт всех подряд пытаться поломать... Так что в центре стоит ожидать Лукаса или Маску... Ну и само собой нужны креативные фланги, так что никаких Ворониных и Кайтов на флангах. Еси нужен креатив то Бабель и Бенаюн, ну и Харри на один из таймов (про матч целиком тоже сомневаюсь). Пройти болтов центром будет сложно, так что при игре флангами неминуемыми станут забросы, следовательно нужен Петя. Ну а кого ему в пару это уже Рафе решать. Хорошо бы Торреса, но ротация, так что боюсь что-либо предсказывать...
"Футбол - мой кислород" - Жерар Улье
"Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that." Bill Shankly
"Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that." Bill Shankly
-
- Юзер года: 2011-2012, 2016
на Энфилде мы случайно или не случайно ,не выигрываем у манков с ноября 2001года :x (кубки не в счет)Red Wolf писал(а): Beetl,Наши и случайно у манков не могут выиграть в АПЛ третий год подряд.А греки худо-бедно- чемпионы Европы.Понятно, что сборная и клуб разные вещи, но все таки .
обращайся ко мне я помогу... вот например :испанский_гамбит писал(а): тогда я открываю тему,а ты меняй название. Ей Богу, надоело уже жалобы выслушивать. Ну не получается у меня с названиями
Ливерпуль-Болтон.
Энфилд роуд. начало 15.00...матч состоится при любой погоде, и все

Болтон, соперник которго мы должны обыграть, а как будем поглядеть что придумает Рафа апосле будем писать что щас об этом говорить, на Энфилд едет обыкновенная команда, посмотрим на них без Сэма

Support : England 70/ Liverpool 75