- AnfieldHeart
- Контактная информация:
Ууу, почитал новости, и всё понял. Фильм "Гол" состоялся. У Бабаяро вчера же - буквально за несколько часов до игры - младший брат умер от туберкулёза. По всем законам целлулоидного жанра штрих-коды должны были выиграть. Наши решили не портить кино. 

From the first day he came to the club, he was someone you could trust and knew that he would never let you down on the pitch, - Steven Gerrard on Dirk Kuyt
- Gary Wolf
- Историк
- Контактная информация:
Где была психология победителя Челси, когда они играли без Терри и Чеха? Или у Манков в прошлом сезоне без Скоулза?Bender писал(а): Команда может стать чемпионом только имея психологию победителя. Нужен хороший психолог, проигрываем заочно, психологическию Смотриш матчи Челси МЮ и когда они пропускают даже не сомневаешся в том, что они в ответ еще пару завалят. А мы.............
Хватить пенять на мифическиую психологическую неготовность. По-моему, все гораздо прозаичней - команда устала и подсела физически.
И с Эвертоном, и с Ньюкаслом вторые таймы были гораздо хуже первых. Плюс Стиви в последнее время не в дугу.
Вот и все.
- YNWA2
- Контактная информация:
Пацаны...у меня очень тяжёлая травма позвоночника, я нашёл в себе силы пойти в бар и посмотреть этот просто злополучный матч....
Наши играли здорово, да было много брака....но мы просто на голову выше чем НЮ... просто нам не везёт и всё....если честно то и судья, а вернее лайнсмен....просто кошмар...свистели в одну сторону...
и пенки точно не было....
Просто какая то невезуха...фортуна явно вчера была на их стороне....
После матча все видели как я плакал... и всю ночь не спал...
Почему такая не справедливость. а?
Наши играли здорово, да было много брака....но мы просто на голову выше чем НЮ... просто нам не везёт и всё....если честно то и судья, а вернее лайнсмен....просто кошмар...свистели в одну сторону...
и пенки точно не было....
Просто какая то невезуха...фортуна явно вчера была на их стороне....
После матча все видели как я плакал... и всю ночь не спал...
Почему такая не справедливость. а?
- Alex64
- Администратор
- Контактная информация:
По матчу ничего писать не хочу... Но мне эта игра понравилась больше, чем с Эвертоном. По-крайней мере, преимущество и моменты были. Отмечу лишь, что Момо, если не учитывать, что он после травмы, сыграл неважно. Много (для него) проигранных единоборств и отсутствие скорости заставляло Джеррарда довольно часто его подстраховывать. На таком поле, делая такие рывки, надо понимать, что силы не беспредельны.
2 ScouserBorn.BY
Гатри не наш воспитанник. Он закончил академию МЮ.
2 ScouserBorn.BY
Гатри не наш воспитанник. Он закончил академию МЮ.
у нас был практически основной состав... не считая Алонсо, которого помоему очень хорошо подменил Сиссоко, все было практически как обычно, Зенден сыграл не хуже того как у нас обычно играет левый фланг... так что пенять на какие-то составы и травмы нам не гоже...Gary Wolf писал(а):Где была психология победителя Челси, когда они играли без Терри и Чеха? Или у Манков в прошлом сезоне без Скоулза?Bender писал(а): Команда может стать чемпионом только имея психологию победителя. Нужен хороший психолог, проигрываем заочно, психологическию Смотриш матчи Челси МЮ и когда они пропускают даже не сомневаешся в том, что они в ответ еще пару завалят. А мы.............
Хватить пенять на мифическиую психологическую неготовность. По-моему, все гораздо прозаичней - команда устала и подсела физически.
И с Эвертоном, и с Ньюкаслом вторые таймы были гораздо хуже первых. Плюс Стиви в последнее время не в дугу.
Вот и все.
а насчет психологии я писал на прошлой странице этой темы: когда Лив вынужден отыгрываться появлятся суетливость, спешка, брак, нелогичные пасы, отсутствие взаимопонимания...
такое ощущение, что если бы команда играла расслаблено, она бы спокойно отыгрывалась, а под грузом ответсвенности они начинают "чудить", ощущается скованость, из-за давлеющего над командой результата... (вот когда Милан (да в том самом матче) снял эту ответсвенность счетом 3-0 у команды появилась игра, они уже поняли что терять нечего и все начало получаться...)
мне кажецца это так ощущается давление Рафы, я ни в чем его не виню, тренер он хороший, но может просто стоит изменить свой подход к команде в плане психологии?
- fiorentincheg
- Контактная информация:
Я возможно не совсем верно выразился. Имелось в виду что Бенитез уже продемонстрировал и подтвердил (на примере Валенсии, команд выведенных в первый дивизион) свое умение из команд без большого кол-ва звезд создавать коллектив, способный добиться результата. В принципе (ИМХО), в Ливерпуле сейчас именно такая ситуация, для него знакомая.испанский_гамбит писал(а):
во-вторых: а откуда такая уверенность что Бенитез не спец по работе со звёздами ???? просто у Вали и Ливерпуля не было таких средств. От звезды никто не откажется,если она играет на уровне.
Я буду очень рад, если среди талантов Бенитеса окажется и умение работать со звездами в больших кол-вах, но пока у него это продемонстрировать шансов не было.
'If you're not sure what to do with the ball, just pop it in the net and we'll discuss your options afterwards.'
--
Bill Shankly
--
Bill Shankly
- fiorentincheg
- Контактная информация:
Вот Рафа и задействует старые проверенные методы - загнать всех на базу и к женам не пускатьjt-vlad писал(а):что то я не слышал о травмах аурелио и гонзы...
такое ощущение что без стива команда вообще теряет всю способность отгрываться... то что кэп тускло играет уже в 4 матче подряд думаю все согласны? да бывают спады... и видимо такой наступил у Джи... не будущая ли свадьба в этом виновата? эх... испортят нам игрока эти все жены...

'If you're not sure what to do with the ball, just pop it in the net and we'll discuss your options afterwards.'
--
Bill Shankly
--
Bill Shankly
-
Что можно сказать... отсутствие скамейки запасных и фатальная НЕВЕЗУЧЕСТЬ на этих выходных дали о себе знать. Судите сами : у Беллами было 2-3 момента (из которых один он реализовал), Зенден лажанул выход один на один, Куйт тоже разок отметился ... Как там говорил Рафа? "Моменты надо реализовывать" Согласен на все 100. Я считаю что не Ньюкасл выиграл у нас. МЫ проиграли ему. Фол Рисе и ошибка Рэйны - "теперь и младенец бы нашел сокровища". Короче пусть тренируются к бою с Барсой.