Обсуждение игр клуба в сезоне 2006-2007
BlazerB
Сообщения: 7310
Зарегистрирован: 24 июл 2006, 14:07
Откуда: Токио, Япония

Непрочитанное сообщение BlazerB » 26 дек 2006, 20:17

:liv Блин как обидно думал разрыв сократим с Челсками.

Аватара пользователя
Cyd
Inquisitor
Сообщения: 2985
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 14:35
Откуда: bottomless perdition, there he dwells in Adamantine Chains and penal Fire
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyd » 26 дек 2006, 20:22

пилять, слов нету - такого количества брака при пасах я давно уже не видел. даже говорить ничего не хочется. все, завязываю с футболом...
















...до конца 2006-го
Outside the Shankly gates, I heard a Kopite calling
Shankly they have taken you away,
But you left a great eleven, before you went to heaven
Now it's glory round the fields of Anfield Road

Аватара пользователя
FeNTooZLeR
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 17 авг 2006, 22:55

Непрочитанное сообщение FeNTooZLeR » 26 дек 2006, 21:10

я постмрел матч...полный ужас...
Знаете забудьте о чемпионстве, постарайтесь хотя бы на 4ое место выйти!
У меян слов не находится, ливерпуль задолбал уже настроение портить, я просто не понимаю, как можно так играть...алонсо один порадовал, у меня впечатление создалось во втором тайме что он один забить хочет, а остальным всем как будто насрать...

Аватара пользователя
Vitek
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 15 апр 2006, 23:35
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение Vitek » 26 дек 2006, 22:20

играли в полную силу,только сил после рождественской пьянки :ny :pr уже не осталось :D
Невозможно лишь то, что пока ещё не произошло...

Аватара пользователя
испанский_гамбит
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 30 мар 2006, 21:34
Откуда: Баку
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение испанский_гамбит » 27 дек 2006, 02:01

Отчет о матче

"Блэкберн": Фридель, Нил, Оойер, Тодд, Бентли (Мокоена, 88), Эмертон, Тугай (Аншо, 90), Педерсен, Сэведж, Маккарти, Нонда (Дербишир, 78).

"Ливерпуль": Рейна, Аггер, Каррагер, Финнан, Хююпя, Алонсо, Джеррард, Гонсалез (Аурелио, 64), Риисе, Беллами (Луис Гарсия, 76), Крауч (Кейт, 56).

Судья: Роб Стайлз.

Предупреждения: Аггер, 66, Алонсо, 72, Нонда, 76, Педерсен, 84, Эмертон, 86.

26 декабря. Стадион "Эвуд Парк". 29 342 зрителя.


Матч на "Эвуд Парк" начался на запредельных скоростях, когда команды просто не давали публике перевести дух. Рвал и метал Крейг Беллами, еще в прошлом году выступавший в составе "Блэкберна", а ныне является ударной силой "красных". Именно он имел самый реальный шанс отличиться, когда со считанных метров угодил в Бреда Фриделя.


Работы хватало и у Пепе Рейны, которого проверяли на прочность, как с близкого, так и с дальнего расстояния. Казалось, по такой игре гол не заставит себя долго ждать, но мяч упорно не шел в ворота. Один только Беллами трижды обязан был забивать, но ему каждый раз не везло, да и Крауч умудрялся не забивать из самых выгоднейших позиций.


Первый тайм так и закончился нулевой ничьей, что абсолютно не отражало положения дел на поле. Всё-таки "Ливерпуль" выглядел попредпочтительней, да и моментов создал предостаточно, но всплыла старая проблема с плохой реализацией.


В начале же второй половины счет был открыт, но отличились хозяева, а не гости. В стремительной атаке Бенни Маккарти замкнул передачу Педерсена. Пропущенный гол несколько выбил "мерсисайдцев" из колеи, и их атаки стали не только реже, но и менее остры. От собственного бессилия отыграться подопечные Рафаэля Бенитеса с каждой минутой стали играть всё жестче с соперником, за что многие удостоились дополнительного внимания от арбитра.


Гостей чуть было не выручили испанцы. Хаби Алонсо несколько раз отметился потрясающими ударами из-за пределов штрафной, а вышедший на замену Луис Гарсия в упор не сумел пробить Фриделя. Даже не верилось, что этот вратарь всего пару дней назад пропустил шесть мячей от "Арсенала".


В итоге подопечным Марка Хьюза удалось довести дело до итоговой победы, чем лишний раз продемонстрировали свою непредсказуемость в играх с грандами.
1.верить можно только в Бога, а всё остальное под подозрением.
2.не надо видеть,чтобы верить.Нужно верить,чтобы увидеть....
--------------------------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам

Аватара пользователя
Dark Elf
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 29 сен 2006, 15:37
Откуда: Ростов-на-Дону

Непрочитанное сообщение Dark Elf » 27 дек 2006, 09:31

Блин, обидно слов нет. Блэкбурн не то чтобы играл хорошо. Играл так, как играют на своем стадионе при поддержке трибун. Но такого количества промахов! Крауч не забил 2 раза. Беллами раза три-четыре, Гарсия не попал практически в упор. Плохо. То ли от празднования Рождества устали, то ли просто "традиция" с матчами на выезде повторяется. 30 числа шпоры. Страшно идти. Но видимо пойду смотреть.

Аватара пользователя
rigot
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 09 сен 2006, 16:28
Откуда: Питер

Непрочитанное сообщение rigot » 27 дек 2006, 11:31

Меня во вчерашнем матче один игрок довел уже до бешенства.ИМЯ ему Гонсалес....пока такие бездарности будут носить красную футболку, Ливерпулю ничего не светит.

Аватара пользователя
Rollo Tomasi
Сообщения: 3295
Зарегистрирован: 20 дек 2006, 14:12
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rollo Tomasi » 27 дек 2006, 12:20

Посмотрел матч.
Что отметилось. Лидера не было.
Хотелось бы плюсы отметить, но первое что приходит на ум - не было ошибок со стороны Рейны. смешно. Неплох был Гарсия, но он слишком малоотыграл, может и его проглатило бы в никуда.
В целом вся команда - ни о чем, видимо, еще до матча приписали себе три очка, и создав, но не реализовав моменты подумали, дожмем. после классического пропущенного мяча все посыпались - никто не знал, что делать. Наступлю на больную мозоль бальшинства - Беллами. Игрок хорош, но... я когда то стал болеть за английский футбол именно потому что мужики на поле недостаток класса компенсировали борьбой, но при этом как нигде присутствует fair play. Помните, как Фаулер указал Симену куда пробьет пенальти, за ошибку судьи? А матч был не с кем нибудь. Увы, но во-первых Беллами уже создал себе репутацию "ныряльщика" и провокатора с соответствущей на него реакцией рефери, а во вторых, напрягает, что теперь я должен в каждом матче думать, как бы нам не остаться вдесятером...

PS не вериться мне в позитив в матче со шпорами...

Аватара пользователя
Dima
Администратор
Сообщения: 3713
Зарегистрирован: 01 сен 2005, 14:31
Откуда: Moscow, Russia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dima » 27 дек 2006, 12:44

Не могу назвать поражение неожиданным, ведь если не ожидать подобного развития событий, то в футболе можно очень сильно разочароваться, как и в собственных амбициях впрочем. Первый тайм прошел уже по хорошо знакомому сценарию этого сезона, команда владела территориальным преимуществом и подолгу держала мяч, но как только доходила до чужой штрафной – останавливалась и не могла показать класса в реализации моментов. Это продолжалось до пропущенного мяча, после этого исчезали всяческие зачатки коллективной игры и внятных действий, весь ход игры сбивался на многочисленные навесы в штрафную соперника и попытки Крауча что-нибудь предпринять. В матче ставка была сделана на фланговую игру, а также быстрые проходы Беллами. Крауч заменил Кейта, в игре которого наметился небольшой спад, однако замена не произвела нужного эффекта. Закончилась «сухая» серия, но кто-нибудь может сказать, что неожиданно? Ведь и в матчах против Уигана, Фулхэма, Чарльтона и Уотфорда, у соперников было достаточно моментов. Предстояло встретиться с командой, которая несмотря на свое бедственное положение и недавний провал 6-2, в целом неплохо организована. 0-11 в четырех выездных матчах против соперников «выше среднего» (мягко сказано) мы уже видели и это 0-3 от Арсенала, 0-2 от Болтона, 0-3 от Эвертона, 0-1 от Челси и 0-2 от МЮ. Не подумайте, что я привел эти цифры для того, чтобы подпортить и так неважное настроение, скорее для того, чтобы не ошибиться в подсчетах. Теперь добавим сюда и 0-1 от Роверс. 0-12. Самое печальное – не вижу того характера, который команда демонстрировала в первые два сезона Бенитеса в клубе, вот это уже можно адресовать и к новым приобретениям, в том числе...
"На тренировке я однажды заставил алкоголиков сыграть с противниками выпивки. Алкоголики победили со счетом 7:1. Тогда я сказал им: продолжайте пить дальше" Макс Меркель

Аватара пользователя
Cyd
Inquisitor
Сообщения: 2985
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 14:35
Откуда: bottomless perdition, there he dwells in Adamantine Chains and penal Fire
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyd » 27 дек 2006, 12:49

Dima писал(а): Самое печальное – не вижу того характера, который команда демонстрировала в первые два сезона Бенитеса в клубе, вот это уже можно адресовать и к новым приобретениям, в том числе...
А вот на это нечего возразить. Dima, полностью с тобой согласен
Outside the Shankly gates, I heard a Kopite calling
Shankly they have taken you away,
But you left a great eleven, before you went to heaven
Now it's glory round the fields of Anfield Road

Аватара пользователя
Ingumsky
Сообщения: 6977
Зарегистрирован: 14 апр 2006, 13:26
Откуда: Dirty cosmopolite
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ingumsky » 27 дек 2006, 14:35

Не соглашусь с критикой Беллами и упрёки в "нырянии", адресованные ему. В этом плане куда более некрасиво повёл себя Джеррард во втором тайме при счёте 0-1. А Беллами снова был очень хорош.
По игре - в первом тайме имели массу возможностей, но... не забили. При этом два форварда (Крауч и Беллами) были очень активны. Крауч дважды должен был забивать, но... не повезло. Да и Фридель играл очень даже. Если вспомнить, как лажала оборона "Блэкбёрна" в прошлом матче, то в игре с нами они превзошли самих себя - минимум ошибок. А вот наши защитники допустили одну ошбику, которая стала результативной. Проникающий пас через центральную зону, где собрался весь цвет нашей обороны, вышел у хозяев на загляденье. В итоге мы и пропустили.
Фактически, как уже было сказано другими ораторами, все опасные моменты были созданы в первом тайме. Именно тогда мы играли в комбинационный футбол. Начало второго тайма мы просто стояли, и как раз в это время пропустили банку. А после этого всё уже стало понятно. Мы в этом году почти никогда не отыгрываемся после пропущенного гола. Борьбы ноль. Суета есть, но разумных действий не предпринимается вовсе. Удивила замена Крауч-Кёйт. Имхо, лучше бы был заменён Хююпия, а так мы не получили усиления в атаке - просто заменили одного хорошего атакующего игрока, у которого получалось многое, другим. Аурелио - мимо кассы. Гарсия - неплохо, но к этому времени команда уже не играла в футбол. Во втором тайме был только один опасный момент, созданный командой, а не отдельным игроком - Когда Дирк пробил метров с одиннадцати. Всё остальное - результат индивидуальных действий игроков. В их числе удар Шаби в штангу.
Джеррард мне не понравился совсем. 1. Снова ходил пешком (какой уже матч подряд, интересно?), только раза два пробежался так, как должен. 2. Не занимался прямыми обязанностями - команда играла так, как будто капитана на поле не было вовсе. 3. Падение в штрафной, о котором я писал выше. Плюс несколько серьёзных ошибок в передачах и нелепых потерь мяча.
Кёйт, Крауч, Беллами - все действовали неплохо, но чего-то им не хватило, чтобы забить. Мы явно заслуживали большего.
Шаби - очень хорош.
Гонсалес - не супер.
Оборона - если бы не суетливость и нервозность (Почему? Откуда?) в начале второго тайма, которая стоила нам пропущенного гола и, в итоге, трёх очков, всё было бы хорошо.
Рейна - нормально, но играет не слишком уверенно. Честно говоря, в последних, даже победных для нас матчах он мне напоминает Дудека, Вестерфельда и Джеймса в худшие их годы. У нас что, заколдованная позиция какая-то появилась после Брюса? Что он там такого привёз из Африки и зарыл в воротах? -\

Судейство. Не хотелось про него говорить, но от этого не уйдёшь.
После первого тайма была такая статистика опасных моментов/фолов 6-1 у нас и 1-6 у "Блэкбёрна". При этом карточек показано не было. Во втором тайме судья творил что-то непонятное. Карточка Аггеру за игру рукой (в таких случаях, как данный конкретный, не дают карточек!), карточка Шаби, но при этом полный голяк по карточкам для хозяев, которые творили, что хотели. Только под конец встречи те наконец получили своё за затяжки времени и прочее. Но, ё-моё, куда судья смотрел раньше. Откровенно грязная игра "Блэкбёрна" весь матч оставалась без внимания судьи, что не есть гуд.

В общем, впечатления о матче далеко не радужные - мы выигрываем, если игра идёт, но настроиться на матч против более крепкого соперника не можем, а также собраться после пропущенного гола. Куда это годится? В общем, нам ещё многому надо поучиться у того же Робби Фаулера, которого я, честно говоря, ожидал увидеть в составе.
Dixi.
Спасибо за внимание
---
[i]At a football club there's a holy trinity — the players, the manager and the supporters. Directors don't come into it. They are only there to sign the cheques.[/i]

Аватара пользователя
angel_neo
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 07 фев 2006, 14:25
Откуда: Колыбель трех революций

Непрочитанное сообщение angel_neo » 27 дек 2006, 15:28

Говорить особо нечего. Матч смотрелся с большим трудом. Отметить могу в первую очередь Фриделя, который стал (на опте) игроком тура - вполне по заслугам. Во вторую очередь - Алонсо и Беллами - оба наиграли на победу. Ну еще Рейна сделал два классных сейва.

Следющий, пожалуйста.
Rafa Benitez !

Закрыто

Вернуться в «Сезон 2006/07»