Еще супер-кубок и черити-шилд. И участвовали еще в двух других финалах, что тоже достижение.danny the red писал(а):
1. Давай реально вспомним что мы выиграли за эти 3 года - Кубок Англии и Лигу Чемпионов. Никто не спорит, это прекрасные достижения, но при этом все три чемпионские гонки в Перемьер Лиге провалены. Я согласен что эти три года были неплохими, но они и не были очень хорошими. Согласись, но для Ливерпуля приоритетной задачей во все три сезона был чемпионат, но результаты были провальны, поэтому я прихожу к выводу, что Рафа не справился с поставленной(в том числе им же самим) задачей.
Все три - не провалены.
1й сезон - провалена
2й сезон - весной, перед матчем с Челси мы рассматривались, как их основные конкуренты. Итоговое отставание было не бог весть каким. Это не называется провал
3й сезон еще на закончен. Ридинг может еще переломать киперов Арсеналу и Манкам, и вот тогда =)))
Я категорично заявляю о том, в чем я уверен. Этого не было. С тебя - факты.danny the red писал(а):
2. Придя в клуб, Рафа заявил что приведет команду к чемпионству к третьему сезону. ЭнфилдХарт и другие болелы подтвердят. Так что не стоит так категорично заявлять о том, в чем не уверен.