22.10.2006 АПЛ "Манчестер Юнайтед" (А) 0-2
В гостях у манков...
Хы...не нашел тему =)
Матч не за горами, а обсуждений не видно.
Вот натнулся на вырезку из стана противника:
Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин Ван дер Сар убежден, что «Юнайтед» необходимо использовать в своих интересах игровой спад «Ливерпуля» и одержать в это воскресенье победу над давними соперниками.
Парни Рафы Бенитеса занимают сейчас 11-е место в таблице и проиграли на данный момент три из восьми матчей чемпионата. Уже месяц они не побеждали в чемпионате, и голкипер манкунианцев надеется, что «Редс» продлят эту серию.
«Ливерпуль»- хорошая команда, но сейчас у них неважно идут дела, и надеюсь, мы сможем использовать этот фактор в своих интересах. Победа - вот чего хотят все болельщики и игроки».
«Все футболисты мотивированы на сто пятьдесят процентов, чтобы победить в этом матче, и мы с нетерпением ждем этого матча».
В последний раз команды встречались в феврале месяце в 5-м раунде Кубка Англии и тогда победу «Ливерпулю принес единственный гол, забитый головой Питером Краучем. Голкипер «Юнайтед» знает об опасности, который таит в себе этот форвард мерсисайдцев и выполняет специальные упражнения на тренировках.
«Я проделал некоторую работу в последние дни на тренировках. Я всегда делаю это перед каждым матчем. Крауч всегда опасен, особенно в воздухе. Так что везде, где это возможно, я попытаюсь помочь своей обороне.
«У них в составе есть несколько очень хороших футболистов- добавил 36-летний голкипер. «Нам предстоит присматривать за всеми- Крэйг Беллами очень быстр, понятно, что Стивен Джерард классный футболист, и к тому же у них в нападении играет теперь мой соотечественник Дирк Куйт».
«Мы настроены на победу. Сейчас мы находимся в том положении, в котором хотим остаться, и сделаем максимум возможного, чтобы остаться во главе турнирной таблицы».
Источник: http://www.manutd.com
Забавно посмотреть на эти "специальные упражнения". Ну да ладно, какие соображения по стартовому составу перед матчем?
Хы...не нашел тему =)
Матч не за горами, а обсуждений не видно.
Вот натнулся на вырезку из стана противника:
Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин Ван дер Сар убежден, что «Юнайтед» необходимо использовать в своих интересах игровой спад «Ливерпуля» и одержать в это воскресенье победу над давними соперниками.
Парни Рафы Бенитеса занимают сейчас 11-е место в таблице и проиграли на данный момент три из восьми матчей чемпионата. Уже месяц они не побеждали в чемпионате, и голкипер манкунианцев надеется, что «Редс» продлят эту серию.
«Ливерпуль»- хорошая команда, но сейчас у них неважно идут дела, и надеюсь, мы сможем использовать этот фактор в своих интересах. Победа - вот чего хотят все болельщики и игроки».
«Все футболисты мотивированы на сто пятьдесят процентов, чтобы победить в этом матче, и мы с нетерпением ждем этого матча».
В последний раз команды встречались в феврале месяце в 5-м раунде Кубка Англии и тогда победу «Ливерпулю принес единственный гол, забитый головой Питером Краучем. Голкипер «Юнайтед» знает об опасности, который таит в себе этот форвард мерсисайдцев и выполняет специальные упражнения на тренировках.
«Я проделал некоторую работу в последние дни на тренировках. Я всегда делаю это перед каждым матчем. Крауч всегда опасен, особенно в воздухе. Так что везде, где это возможно, я попытаюсь помочь своей обороне.
«У них в составе есть несколько очень хороших футболистов- добавил 36-летний голкипер. «Нам предстоит присматривать за всеми- Крэйг Беллами очень быстр, понятно, что Стивен Джерард классный футболист, и к тому же у них в нападении играет теперь мой соотечественник Дирк Куйт».
«Мы настроены на победу. Сейчас мы находимся в том положении, в котором хотим остаться, и сделаем максимум возможного, чтобы остаться во главе турнирной таблицы».
Источник: http://www.manutd.com
Забавно посмотреть на эти "специальные упражнения". Ну да ладно, какие соображения по стартовому составу перед матчем?
"Синдром Рабинера" - это чрезмерное желание искать негатив в своей любимой команде и делить всё на чёрное и белое с одной целью - вернуть ощущение первой любви и добраться до истины.
Проверь, болен ли ты?
http://www.liverpoolfc.ru/forum/viewtopic.php?p=115309
Проверь, болен ли ты?
http://www.liverpoolfc.ru/forum/viewtopic.php?p=115309
у меня следующие соображения по поводу стартового состава:
во-первых, Крауч и Беллами забивали в последних двух матчах, поэтому, я думаю в атаке будут играть они, а Кейт выйдет во втором тайме.
средняя линия: Хаби, Джеррард и Сиссоко + один креативный, а думаю у Луиса Гарсии большие шансы. Команде надо будет много обороняться и футболист, способный подержать мяч нам очень нужен. К тому же, с трудом представляю, что в настоящей форме могут предложить другие крайние хавбеки - Гонсалез и Пеннант своим визави.
Защита - неизменная, единственное, что вместо Риисе может появиться Аурелио, которому надо как следует по мозгам надавать, чтобы вперед не шастал.
По игре.
Хотелось бы конечно сказать: "надо формировать дух победителей: выйдем: загоним их в штрафную, и наколотим целую сетку мечей. Но я думаю, надо скромненько отсиживаться в обороне и вытягивать на ничью. Если защита МЮ лажанется и сама себе, заколотит, ну, скажем, Невилл проделает с Ван Дер Саром то же, что и в своем последнем матче за сборную, а мы - не нанеся ни одного удара по воротам соперника увезем 3 очка, я буду доволен.
При Улье команда регулярно побеждала так на выезде МЮ и Арсенал. При текущей игре Ливерпуля на выезде - этой не понятно чему
, я буду доволен такой победе или ничье 
во-первых, Крауч и Беллами забивали в последних двух матчах, поэтому, я думаю в атаке будут играть они, а Кейт выйдет во втором тайме.
средняя линия: Хаби, Джеррард и Сиссоко + один креативный, а думаю у Луиса Гарсии большие шансы. Команде надо будет много обороняться и футболист, способный подержать мяч нам очень нужен. К тому же, с трудом представляю, что в настоящей форме могут предложить другие крайние хавбеки - Гонсалез и Пеннант своим визави.

Защита - неизменная, единственное, что вместо Риисе может появиться Аурелио, которому надо как следует по мозгам надавать, чтобы вперед не шастал.
По игре.
Хотелось бы конечно сказать: "надо формировать дух победителей: выйдем: загоним их в штрафную, и наколотим целую сетку мечей. Но я думаю, надо скромненько отсиживаться в обороне и вытягивать на ничью. Если защита МЮ лажанется и сама себе, заколотит, ну, скажем, Невилл проделает с Ван Дер Саром то же, что и в своем последнем матче за сборную, а мы - не нанеся ни одного удара по воротам соперника увезем 3 очка, я буду доволен.
При Улье команда регулярно побеждала так на выезде МЮ и Арсенал. При текущей игре Ливерпуля на выезде - этой не понятно чему

- AnfieldHeart
- Контактная информация:
Вот про это есть сомнения. Последний раз скам мы били на Траффорде в сезоне 2001-02. Два последних сезона при Улье (или "как бы при Улье", то есть до РафыДемон писал(а): При Улье команда регулярно побеждала так на выезде МЮ

Мрачноватенько так, а?
From the first day he came to the club, he was someone you could trust and knew that he would never let you down on the pitch, - Steven Gerrard on Dirk Kuyt
Не понимаю чем тебе не нравятся выходы Аурелио вперёд в принципе если ему поработать над своей бразильской техникой эти выходы могут дать пользу с другой стороны ты прав Аурелио своими выходами вперёд напрягает Гарсию частично выполняя его работу и тот становится временами лишним на своём же фланге. Никто не знает когда Гарри Кьюэлл намеревается выздороветь не хватает его креативных действий а то Джеррард совсем сдулся в последних играх.Демон писал(а): у меня следующие соображения по поводу стартового состава:
средняя линия: Хаби, Джеррард и Сиссоко + один креативный, а думаю у Луиса Гарсии большие шансы. Команде надо будет много обороняться и футболист, способный подержать мяч нам очень нужен. К тому же, с трудом представляю, что в настоящей форме могут предложить другие крайние хавбеки - Гонсалез и Пеннант своим визави.![]()
По игре.
При Улье команда регулярно побеждала так на выезде МЮ и Арсенал. При текущей игре Ливерпуля на выезде - этой не понятно чему, я буду доволен такой победе или ничье

- Alex64
- Администратор
- Контактная информация:
Вот ты обижаешься, когда тебя подкалывают. Но скажи, как можно по-другому относиться к твоим постам? Ты футбол смотришь? Аурелио - левый защитник. Гарсия играет справа или в центре. Как кто-то из них может напрягать другого? Да и про Кьюэлла... От него креатива в два последних сезона, как от меня в балете. Лучшее, что он сделал, так это получил травмы в Стамбуле и Кардифе... Где ты Диди?BlazerB писал(а): Не понимаю чем тебе не нравятся выходы Аурелио вперёд в принципе если ему поработать над своей бразильской техникой эти выходы могут дать пользу с другой стороны ты прав Аурелио своими выходами вперёд напрягает Гарсию частично выполняя его работу и тот становится временами лишним на своём же фланге. Никто не знает когда Гарри Кьюэлл намеревается выздороветь не хватает его креативных действий а то Джеррард совсем сдулся в последних играх.
- fiorentincheg
- Контактная информация:
Вот уж кого, а Паллету ни разу не выходившего в АПЛ, сразу в пекло бросать не будут, скорее уж Аггер со сломанной рукой выйдет.Интересно, кто будет играть в центре обороны. Сами сыграл 2 матча подряд и учитывая, что у МЮ лишний день отдыха, может сыграть крайне плохо. Может Паллету Рафа рискнет поставить.
Луис способен держать мяч?средняя линия: Хаби, Джеррард и Сиссоко + один креативный, а думаю у Луиса Гарсии большие шансы. Команде надо будет много обороняться и футболист, способный подержать мяч нам очень нужен
Пусть это было шуткой, и пусть я тоже не в восторге от нашего австралийца, но полуфинал кубка Англии с Челси я хорошо помню. А там он играл просто здорово!Alex64 писал(а): Да и про Кьюэлла... От него креатива в два последних сезона, как от меня в балете. Лучшее, что он сделал, так это получил травмы в Стамбуле и Кардифе.
Rafa Benitez !
По составу - при всей непредсказуемости Рафы - вариантов особо нет. Первые 9 игроков напрашиваются сами собой -
Рейна - Риисе/Сами/Карра/Финнан - Алонсо/Сиссоко/Джеррард - Койт
Вопрос в том, кто будет играть на фланге, и кто еще пойдет в атаку (и пойдет ли). Гонзалес не выйдет - устал. Гарсия тоже отбегал свое в среду - значит остается Пеннант на правый, а Стиви на левый. В атаку я бы добавил Крауча, но тут уже сложнее...
Рейна - Риисе/Сами/Карра/Финнан - Алонсо/Сиссоко/Джеррард - Койт
Вопрос в том, кто будет играть на фланге, и кто еще пойдет в атаку (и пойдет ли). Гонзалес не выйдет - устал. Гарсия тоже отбегал свое в среду - значит остается Пеннант на правый, а Стиви на левый. В атаку я бы добавил Крауча, но тут уже сложнее...
Rafa Benitez !
BlazerB"]Не понимаю чем тебе не нравятся выходы Аурелио вперёд
Мне нравится креативность Аурелио в атаке.
Но я ожидаю, что МЮ приберет середину поля, и Ливерпулю надо будет много обороняться. Поэтому от крайних защитников потребуется больше игры в защите, чем обычно. Если Аурелио будет шастать вперед, при медленных центральных защитниках Карре и Хююпя в защите будут регулярно образовываться дыры, и у быстрых Саа, Руни и Роналду будет больше шансов забить нам. Поэтому, надеюсь, креативность Аурелио ограничится точными передачами из своей зоны, о которых так восторженно отзывался Рафа перед началом сезона (в принципе, с передачами у Аурелио, на мой скромный взгляд, действительно, все в порядке).
Мне нравится креативность Аурелио в атаке.
Но я ожидаю, что МЮ приберет середину поля, и Ливерпулю надо будет много обороняться. Поэтому от крайних защитников потребуется больше игры в защите, чем обычно. Если Аурелио будет шастать вперед, при медленных центральных защитниках Карре и Хююпя в защите будут регулярно образовываться дыры, и у быстрых Саа, Руни и Роналду будет больше шансов забить нам. Поэтому, надеюсь, креативность Аурелио ограничится точными передачами из своей зоны, о которых так восторженно отзывался Рафа перед началом сезона (в принципе, с передачами у Аурелио, на мой скромный взгляд, действительно, все в порядке).

- Alex64
- Администратор
- Контактная информация:
Еще можно вспомнить и гол Эвертонув 203-м дерби... Но, согласись, пары матчей за два сезона маловато...angel_neo писал(а):Пусть это было шуткой, и пусть я тоже не в восторге от нашего австралийца, но полуфинал кубка Англии с Челси я хорошо помню. А там он играл просто здорово!Alex64 писал(а): Да и про Кьюэлла... От него креатива в два последних сезона, как от меня в балете. Лучшее, что он сделал, так это получил травмы в Стамбуле и Кардифе.
Не, в прошлом сезоне он пару месяцев очень прилично играл, но даже этого все равно очень мало. Я уже, честно говоря, перестал на него рассчитывать - хрен знает сколько он еще будет лечиться и набирать форму...Alex64 писал(а):
Еще можно вспомнить и гол Эвертонув 203-м дерби... Но, согласись, пары матчей за два сезона маловато...
Rafa Benitez !
- Ingumsky
- Контактная информация:
Согласен. Палетта скорее всего не выйдет.Pallid писал(а):Вот уж кого, а Паллету ни разу не выходившего в АПЛ, сразу в пекло бросать не будут, скорее уж Аггер со сломанной рукой выйдет.Интересно, кто будет играть в центре обороны. Сами сыграл 2 матча подряд и учитывая, что у МЮ лишний день отдыха, может сыграть крайне плохо. Может Паллету Рафа рискнет поставить.
По моему скромному мнению, надо выпускать в атаку Крауча. Вторым, видимо, будет Дирк.
Спасибо за внимание
---
[i]At a football club there's a holy trinity — the players, the manager and the supporters. Directors don't come into it. They are only there to sign the cheques.[/i]
---
[i]At a football club there's a holy trinity — the players, the manager and the supporters. Directors don't come into it. They are only there to sign the cheques.[/i]
- Gary Wolf
- Историк
- Контактная информация:
А еще Шпорам победный слета...Alex64 писал(а):Еще можно вспомнить и гол Эвертонув 203-м дерби... Но, согласись, пары матчей за два сезона маловато...angel_neo писал(а): Пусть это было шуткой, и пусть я тоже не в восторге от нашего австралийца, но полуфинал кубка Англии с Челси я хорошо помню. А там он играл просто здорово!
- Slobodchikov