- AnfieldHeart
- Контактная информация:
16.04.2006 АПЛ "Блэкбёрн Роверс" (А) 1-0
На мой скромный взгляд, самый сложный матч из оставшихся в АПЛ. Блэкбёрн меня напрягает гораздо больше, чем те же Молотки (не говоря уже про Виллу дома и Помпей в последнем туре).
Плюс шанс взглянуть на команду перед исторической ultimate battle Красного Добра с синим Злом.
Мнения?
Плюс шанс взглянуть на команду перед исторической ultimate battle Красного Добра с синим Злом.
Мнения?
From the first day he came to the club, he was someone you could trust and knew that he would never let you down on the pitch, - Steven Gerrard on Dirk Kuyt
- Quantum
- Контактная информация:
ты знаешь, но мне почему-то тоже так кажется... у Блэкборна есть хорошие стойкие защитники, и выносливые форварды, есть кому забивать. и наверняка их тренер настроен на победу...
но всёже, если нам сильно постаратся, поднатужится так скажем... то у нас всё выйдет...
мой прогноз - 1:0 в нашу пользу. но чует моя попа что....... ой лан, не буду
но всёже, если нам сильно постаратся, поднатужится так скажем... то у нас всё выйдет...
мой прогноз - 1:0 в нашу пользу. но чует моя попа что....... ой лан, не буду

Don't leave me alone!
-
- Контактная информация:
- AnfieldHeart
- Контактная информация:
Этот клоун на Би-Би-Си Спорт, который у них работает прорицателем и прогнозирует результаты тура, наколдовал Блэкбёрн-Ливерпуль 1:1.
Он, вообще-то, иногда чё-то угадывает - надо было проследить, насколько он точно предсказывал именно Красных. Думаю 7:0 с Брумом в Кубке-то он точно обломился.
Он, вообще-то, иногда чё-то угадывает - надо было проследить, насколько он точно предсказывал именно Красных. Думаю 7:0 с Брумом в Кубке-то он точно обломился.

From the first day he came to the club, he was someone you could trust and knew that he would never let you down on the pitch, - Steven Gerrard on Dirk Kuyt
- Dima
- Администратор
- Контактная информация:
Никит, ну почему же клоун?Этот клоун на Би-Би-Си Спорт, который у них работает прорицателем и прогнозирует результаты тура, наколдовал Блэкбёрн-Ливерпуль 1:1.

"На тренировке я однажды заставил алкоголиков сыграть с противниками выпивки. Алкоголики победили со счетом 7:1. Тогда я сказал им: продолжайте пить дальше" Макс Меркель
- AnfieldHeart
- Контактная информация:
- Dima
- Администратор
- Контактная информация:
МакАллистер раньше частенько наведывался, Нил Куинн нередкий гость. Пытался и Шмейхель просочиться, но не поладил там с нашими, после чего кто-то съязвил на этот счет, что подобная работа не для манковЗЫ: А кто-нить НЕ из Ливерпуля работает у них экспертом?

Последний раз редактировалось Dima 13 апр 2006, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
"На тренировке я однажды заставил алкоголиков сыграть с противниками выпивки. Алкоголики победили со счетом 7:1. Тогда я сказал им: продолжайте пить дальше" Макс Меркель
- AnfieldHeart
- Контактная информация:
Мужики на всяк случай подкиньте текстовую трансляцию.
Опять меня стороной проходит трансляция по ТВ. Ну гады повбываю за спортивные танцы и прочую ересь вместо АПЛ
.
....Ан нет! Блин на всетв заглючел фльтр, блин...чуть не прочухал
16:25 Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-лига. "Блэкберн" - "Ливерпуль". Прямая трансляция. В перерыве - "Мегафон"
И еще есть на НТВ+ Спорт Онлайн, но я такой роскошью не обладаю, обрубили хохлов от НТВ
Опять меня стороной проходит трансляция по ТВ. Ну гады повбываю за спортивные танцы и прочую ересь вместо АПЛ

....Ан нет! Блин на всетв заглючел фльтр, блин...чуть не прочухал
16:25 Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-лига. "Блэкберн" - "Ливерпуль". Прямая трансляция. В перерыве - "Мегафон"
И еще есть на НТВ+ Спорт Онлайн, но я такой роскошью не обладаю, обрубили хохлов от НТВ