Аватара пользователя
Gelezka
Сообщения: 4704
Зарегистрирован: 08 авг 2009, 12:17
Откуда: BELarus
Контактная информация:

Болтон- находка для «неудачников»

Непрочитанное сообщение Gelezka »

Уже второй матч Болтон пожаловал в гости к команде, для которой проигрыш означало отставку главного тренера почти, на любимые в Беларуси, 80 процентов. Челси благодаря буквально одной атаки в исполнении Дрогбы и Малуды отбились. Настала наша очередь.

Если «Синие», казалось, взяли прямой курс на падение, то Ливерпуль продолжает болтаться между небом и землей, выдавая весьма контрастные матчи. Что лучше? Определенность или рулетка- решать Вам.

Перейдем непосредственно к моему видению матча, учитывая разницу двух таймов, разделим обзор на две части.

Первый тайм

Ходжсон, отклонил в сторону свою прошлую идею, замесить фарш в центре поля: Мейрелиш, Кайт, Лукас, Джеррард- явно не подходят для того, чтобы вместе находиться на поле при двух номинальных нападающих. Исправился, пусть и усталость Стива стала определяющей, но в случае двух краев играть проще, легче, нагляднее. То броуновское движение в центре в матче 3-дневной давности кроме как удивления и, простите, опупения не вызывало.

Также старик решил достать свой артефакт из ларца, который подобно компьютерной игре, оказывает некий плюс к какому-то компоненту. Даниэль Аггер- +10 к интеллекту центральной обороны.

Матч начался в лучших традициях этого сезона- на равных. Торрес продолжал пытаться управлять своим бренным телом, Нгог много, но с браком, Кайт- сложно сказать, Макси также «хорош»- промазать с 5 метров в пустые ворота. Пока все хорошие тактические ходы Ходжсона отталкиваются от безысходности, по- крайней мере такое ощущение. На поле появляется Стивен Джеррард вместо Раула, что во многом и предопределит исход, но не так сразу.

Пропустив по оплошности Аурелио, заработавшего штрафной в простой ситуации, и Джонсона и Ко, которые оставили нестареющего Дэвиса наедине с мячом и Рейной, команда не просто завелась, а перешла к очевидному грубиянству- спас свисток арбитра на перерыв. Ах-да, было еще недоразумение в исполнении Лукаса, который как истинный комсомолец с криком «Мы «Красные» легких путей не ищем» отправил с 3-х метров мяч мимо финского голкипера и стойки ворот.
Изображение
Итог: Желания было больше, чем в игре с «Волками». Госпожа удача по-прежнему не дает.

Второй тайм

В жопу укушенные игроки вышли на второй тайм. Сразу же получилась замечательная 3- ходовка в исполнении Нгога- Джеррарда- Торреса, которая заставляет подумать: «Могут же, сукины дети!!!»

То, что происходило на поле видел каждый из нас, поэтому расписывать нету смысла. Стоит отметить, что иногда удавались прекрасные квадраты, но к моменту необходимости подачи с фланга или передачи у игрока ступор или простая нехватка сил в ногах. Кто играл знает, что значит сделать хорошую передачу после рывка. Вопрос опять упирается в физику каждого. Несмотря на опасность у ворот «Болты» с легкостью могли отскочить и даже выиграть, ибо наши с шашками наголо уже побежали вперед, да и Джонсон выдал разок изумительную передачу на Класнича.

Джеррард продолжал вырезать одну за одной передачи и разгонять атаки, что вновь заставило оценить важность его для нас сейчас. Гол назревал, но удача постоянно говорила-«нет».Как и положено по пикапу: «Если женщина говорит «нет», значит надо быть более настойчивым».

Изображение

Очередная подача Стива нашла бедро Элмандера, от которого мяч зловеще отправился к ДЖОкеру на линию ворот. Коул, как будто помолодев на лет 10, с завидной легкостью в ногах отправился праздновать мяч, который вновь вернул Ливерпуль на границу между черным и белым, безнадежным и многообещающим.

Итог: Болтон опять подарил радость и спокойный сон, хотя бы на два дня, для еще одного специалиста. Во второй половине мы продемонстрировали недостающий характер, мы показали какой- то футбол, мы показали, что так просто мы не сдадимся.

Изображение
Заметка на сон грядущий (из не вошедшего в обзор).

Торрес атаковал, Нгог был хорош- «да», но «нет».

Испанец продолжает привыкать к новому телу: он задумывают по-старому- быстро, но ноги не бегут, увы, но не бегут. Постоянные его психи также ни к чему, я с ностальгией вспоминал, нисколько его ранние голы у нас, а эту простяцкую, пацанскую непоколебимость в глазах.

Нгог в лучших традициях длинных людей- долго думает, чем срывал, затягивал ни одну атаку. Учитывая кадровые проблемы в центре поля у гостей, нам дали много свободы, от которой у многих голова шла кругом, как лучше сыграть. Нгог терялся в очень ответственных моментах, реализация коих очень важна в каждом матче. Хотя общую пользу для команды не отнять у него.

Изображение
Да пребудет с тобой рассудок!(с) Scouse

Это ваши проблемы, что мы не оправдали ожидания(с)
Аватара пользователя
draerr
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 20:44
Откуда: Беларусь, Жодино

Re: Болтон- находка для «неудачников»

Непрочитанное сообщение draerr »

почти, на любимые в Беларуси, 80 процентов
Лучшая фраза статьи :D . Шучу. Спасибо за статью.
От победы двоякое ощущение. Вроде и победили, но игры качественной все равно нет. Просто всем ливерпульским телом навалились на болтоновские ворота, они и треснули под тяжестью...
Такой себе изящный и элегантный бронепоезд. (c) Andvari1391
Ответить

Вернуться в «Точка зрения»