У Клоппа был Шахин и целая россыпь молодых звёзд, которых несколько лет называли "будущими чемпионами", что, в общем-то, и подтвердилось после. Плюс первое чемпионство БД пришлось на последний год Гальки, который команду развалил к чертям и погряз в склоках. Второе - на первый полноценный год Хайнекиса, который откровенно положил на чемпионат Германии ради ЛЧ, а Клопп сделал наоборот - Дортмунд откровенно слился на последнее место в группе с пуховиками, Марселем и Олимпиакосом с одной победой в шести матчах.Abel писал(а):Так я могу тебе тот же вопрос про Ливерпуль задать. Тем более речь мы ведем о трансферах, а Клопп с Симеоне добивались результатов не покупая готовых звезд.Don Pumpkin писал(а):Abel, ты всерьёз считаешь, что у Клоппа и Симеоне нет звёзд в команде?!
У Атлетико в прошлом сезоне были Годин, Коста, Туран, Вилья, Фелипе Луис, да и Куртуа я бы тудой с лёгкостью закинул. Перед этим у него был готовый Фалькао.
Чем тебе неугодили Астори, Итурбе, Наиннголан, а так же бесплатные(!) Коул и Кейта?

И да:
таки пару месяцев прошло уже. Тот же Соттон сыгралсяВсе дело в тренере защитников, да. Он бы за неделю научил четверку защитников играть и мыслить синхронно.

Ну-ну.