Тренер: Брендан Роджерс (Brendan Rodgers)
Не, если вам король гольфа дубль оформляет, то идите в ЛЧ через ЛЕ
Смотрел их матч параллельно. Как показалось, оба тайма во второй половине теряли нить игры. Болельщиков Лестера жаль, два сезона подряд они на флажке всё теряют. Вот и толку нет от этой классной статистики, что они там кучу дней не вылезали из топ-4
Идет Семен, несет лимон (с) Шмурнов
-
Свой кубок он заслуженно взял, в ЛЧ откровенно говоря им все равно делать нечего.
- Nokiafan
- Контактная информация:
Лестер не тот клуб, что бы быть в ЛЧ. ведь не зря они там не оказались.а так БР жаль.
может будет по упрямей в трансферах? раз на тренировках не получается выдавать результат..
может будет по упрямей в трансферах? раз на тренировках не получается выдавать результат..
Danke schön, Jürgen!!
Так-то король гольфа и нам в киевском финале положил пару.
А БРо, я считаю, молоток, с таким составом взял КА и до последнего бодался за ЛЧ - более чем достойно, а если ЛЕ возьмут - вообще огонь!
"Я сижу на поляне, я - пятно среди белых акаций, я жду Мамаду..." (с)Манго-Манго
"Старридж это не только ложная девятка, но еще и ложная надежда". (c)Zip
"Старридж это не только ложная девятка, но еще и ложная надежда". (c)Zip
Ну камон, ЛЧ - это огромные деньги с учетом пандемии тем более, плюс возможность сохранить лидеров ну и моральный удар от двух сезонов таких будет.
Кубок конечно очень важный шаг для них, но без попадания в ЛЧ развития не будет. Но сами виноваты, проиграть дома Ньюкаслу которому уже ничего не нужно было это конечно в стиле Бака.
Мы сами Ньюкаслу чуть не влетели Уж не за этот матч нам Лестер осуждать.
А так жалко БРа, надеялся что Челси пролетит.
БР совершенно не жалко, работы над ошибками он не сделал, когда постоянно сливаешь то, что у тебя в руках, то стоит задуматься.
Lucas - 10 Years a Red
Edgar Moriarty
Edgar Moriarty
Удивительный результат от Лестера. Такой отрыв профукать! Прямо фантомные боли 14 года подступают.
Роджерс тот тренер у которого команды слишком мягкие.
Что Ливерпуль, что Селтик, что Лестер. Когда надо не мандражировать - начинается что-то странное и все профукивается.
Вот Диего Симеоне - обратный Роджерсу пример. Там не комнада, а реально банда гангстеров.
Тем удивительнее кубок Англии который Лестер взял (с огромным везением правда).
Роджерс тот тренер у которого команды слишком мягкие.
Что Ливерпуль, что Селтик, что Лестер. Когда надо не мандражировать - начинается что-то странное и все профукивается.
Вот Диего Симеоне - обратный Роджерсу пример. Там не комнада, а реально банда гангстеров.
Тем удивительнее кубок Англии который Лестер взял (с огромным везением правда).
Всё будет диван!
Вот согласен на 100%. Это не второй раз а 3. Потому что мы с ним тоже почти были чемпионами. До матча с Челси. просто нулевые ничье и все.
Наконец то сериал "следующий сезон наш" завершился
После Ливерпуля был уверен что Роджерса выше АПЛовских аутсайдеров я не увижу. Брендан доказал обратное, за что ему честь и хвала, но осадок остается.
Уже столько лет прошло но до сих пор считаю что тот Ливерпуль во главе с ним достигал результата благодаря урагану в виде Стерлинга-Старриджа-Суареса. А вот когда ситуация явно просила ничьей (Челси) Брендан полез с шашкой на танк...
Если Ливерпуль Клоппа способен на фантастические камбэки, то команды Роджерса способны пока только на сливы. В любом случае ему только удачи
Уже столько лет прошло но до сих пор считаю что тот Ливерпуль во главе с ним достигал результата благодаря урагану в виде Стерлинга-Старриджа-Суареса. А вот когда ситуация явно просила ничьей (Челси) Брендан полез с шашкой на танк...
Если Ливерпуль Клоппа способен на фантастические камбэки, то команды Роджерса способны пока только на сливы. В любом случае ему только удачи
А еще удивительней что в этом году все в точности повторилось. Игра с Челси Лестеру хватили бы и ничьи. А они сливают. а патом играя Тотенхемом надо уже делать разницу голов. А там как и мы прогорели с КП.
В прошылм году был МЮ. Общем Роджерсу надо сходить в церковь или к шаману.
Я не люблю Роджерса. Не за это все. А за слив Реалу. Тогда он перечел красную грань.
Наконец то сериал "следующий сезон наш" завершился
- Nokiafan
- Контактная информация:
ты само постоянство...
постоянно рад проблемам БР..
имеешь право.
что 7 лет назад говорил, что сейчас, скажу: как он умудряется вообще вклиниваться в такие гонки?
ни тебе состава, ни тебе бюджета.. ничего..
Danke schön, Jürgen!!
-
Согласен. То, что Челси выиграет матч чемпионата было ясно до матча как божий день, ну или тому кто смотрел кубок. Говорить сейчас про какой то слив))). Ребята взяли кубок, первый раз в истории клуба, выплеснули дохрена эмоций и сил в матче. Честь им и хвала. Хороший качественный тренер, у которого постоянно не хватает ресурса реализовать на 100 проц свои идеи, разве, что в Селтике получилось, из за уровня оппонентов. И кстати, Роджерс покинул Селтик? И где сейчас этот клуб?
Не стал бы обвинять Роджерса уважаемые, на месте болел Лестера а то может получится как Арсенал с Венгером, которого критиковали за 4 места но где сейчас этот Арсенал? Лестер - справедливо 5 по силе команда АПЛ и их итоговая позиция справедлива. Это их уровень. То, что они долгое время были в топ 4 это скорее из-за нашего спада и того, что Челси порядочно недобрал очков под руководством Лэмпарда. Ливерпуль сильнее Лестера и Челси сильнее Лестера. Роджерс очень крутой тренер. Он идеален для Лестера, им нужно держаться за него а не обвинять. Всё у них хорошо. Тренер - классный, состав - классный. Селекция у них на топовом уровне. Читал, что они Сумаре берут едва ли не за 20 млн. О чем ещё говорить?
Роджерс балтунишка наказан. Думаю команда которую строил не он, так же как Ливерпуль с Селтиком, в следующем сезоне покажет его уровень.
-
Я уверен, что руководство Лестера вообще не ставит перед Роджерсом задачи попадания в ЛЧ и полностью удовлетворено его работой (учитывая состав, зарплатную ведомость и скромные трансферные траты).
Брендан неплохой тренер, но не топ. Лестер это его уровень, а он уровень Лестера. порадовался бы за них если бы попали в ЛЧ, но не вместо нас естественно. все таки разница в классе игроков с теми кто оказался выше них существенна. да и если бы моура не выгнали думаю тотенхем их тоже обошел (как рад что у нас не Леви и не Абрамович хозяева) постоянные метания со сменой тренеров ни к чему хорошему не приводят.
Вот теперь особенно обидно за Роджерса, Тухель и без его помощи пробился)
- Nokiafan
- Контактная информация:
красава..
заменами переиграл Сульшера...
мне понравилось..
заменами переиграл Сульшера...
мне понравилось..
Danke schön, Jürgen!!