Тренер: Брендан Роджерс (Brendan Rodgers)
Ещё полгода и уже 5й топик босса.
Предыдущие топики
Брендан Роджерс (Brendan Rodgers) - менеджер I
Брендан Роджерс (Brendan Rodgers) - менеджер II
Брендан Роджерс (Brendan Rodgers) - менеджер III
Брендан Роджерс (Brendan Rodgers) - менеджер IV
Предыдущие топики
Брендан Роджерс (Brendan Rodgers) - менеджер I
Брендан Роджерс (Brendan Rodgers) - менеджер II
Брендан Роджерс (Brendan Rodgers) - менеджер III
Брендан Роджерс (Brendan Rodgers) - менеджер IV
BOOM!
Re: Брендан Роджерс (Brendan Rodgers) - менеджер V
[quote="Ярик"]Ещё полгода и уже 5й топик босса.
Это хорошо или плохо?
Самый обсуждаемый персонаж.
Это хорошо или плохо?
Самый обсуждаемый персонаж.
Никто и не спорит, что Роджерс также грешен, как и все остальные люди на земле. Он допускает ошибки, как их допускают и менеджеры других топ клубов. Просто давайте не забывать, что деньги, потраченные в это межсезонье - это ни разу не рекорд АПЛ. Ни в принципе, ни в это ТО. Кто бы как к этому не относился, но Бак работает в более скромных условиях, чем Маур и Ван Гал. Вспоминая Бенитеса - да, низкий поклон ему за ЛЧ. Но что творилось потом на трансферном рынке - это же ужас! Уйма испанцев, из которых заиграли два человека, итальянцы. Я уже молчу про тех тренеров, что были у руля клуба в промежутке между Бенитесом и Баком. Который раз уточню - раз такие вещи в трансферные окна происходят ежегодно, разве мы можем с полной уверенностью обвинять в плохой игре коуча потом? Кто бы им ни был. Это - политика клуба. Кризис в решениях гораздо глубиннее, чем кажется на первый взгляд. Если как пишут правда, что в это ТО именно Бак был сторонником большинства переходов, то уже в третьем туре мы видим совершенно другую игру, нежели в концовке того чемпионата. Т.е. тренер подбирал игроков под свои схемы, а не тупо набиралась пачка тех, кто плохо лежит на прилавке. Поэтому, итожа, не костерите менеджера во всех грехах, ибо он зажат в рамках и старается выжать максимум из того материала, который есть в его распоряжении. Просто представьте себе ни минутку - завтра увольняют Бака, подписывают Клоппа и в зимнее ТО мы берём 3-4 игрока уровня Бало или Ламберта. Вот что сможет сделать Клопп с таким составом? Вопрос риторический... И давайте без прогнозов, типа, я жду, когда моё предположение, что команда посыпется, сбудется. Это не красит болельщика красных. Потому как такие прогнозы всегда 50 на 50 - или да, или нет.
Жаль у нас из гостевого саппорта, лишь поклонник гуннеров есть. Интересно было узнать, болельщики того же МЮ, Арсенала, Челси и тд так же поливают своих тренеров? О конструктивной критике речи не идет.
"Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Марк, n-ая попытка обелить Бака. Серьезно, вы хотя бы какие-нибудь новые аргументы подбирайте. И желательно, побольше правды добавляйте, а то пост прочтет какой-нибудь посторонний чел и будет потом думать про бедную овечку Бака и злых волков с liverpoolfc.
Когда настоящего почти нет,
а будущего пока не предвидится,
остается утешаться славным прошлым.
#Ливерпуль
а будущего пока не предвидится,
остается утешаться славным прошлым.
#Ливерпуль
- Andvari1391
- Юзер года 2018
Lacoste, болельщикам Челси чего поливать-то? Они чемпионы. Маур фигура культовая. Недовольные наверняка есть, но особо беситься повода нет.
По Арсеналу как и у нас, кровопролитные войны. Меркурьева того же все знают, а аудитория у него немаленькая.
По Арсеналу как и у нас, кровопролитные войны. Меркурьева того же все знают, а аудитория у него немаленькая.
FSG out
Тогда зачем задавать вопрос о том, что может сделать Клопп ? Вопрос риторический...Марк писал(а):Вот что сможет сделать Клопп с таким составом? Вопрос риторический...
ты корни тоже красишь ?Марк писал(а):Потому как такие прогнозы всегда 50 на 50 - или да, или нет.
Аргументы? 7 очков в 3 матчах на старте при нуле пропущенных. Тут факты, цифры кричат буквально. От вас бы конкретики хотелось, а не постоянных отсылов к прошлому сезону...a17s5g8 писал(а):Марк, n-ая попытка обелить Бака. Серьезно, вы хотя бы какие-нибудь новые аргументы подбирайте. И желательно, побольше правды добавляйте, а то пост прочтет какой-нибудь посторонний чел и будет потом думать про бедную овечку Бака и злых волков с liverpoolfc.
- r_jordan
Ну те кто обливают, думаешь они об этом догадываются ? Они же уверены в том что в их словах сплошной конструктивизм !Lacoste писал(а):Жаль у нас из гостевого саппорта, лишь поклонник гуннеров есть. Интересно было узнать, болельщики того же МЮ, Арсенала, Челси и тд так же поливают своих тренеров? О конструктивной критике речи не идет.
- UralskREDS
Вспоминаю себя 2008х годов
Как я выступал за честь Бенитеса.
Если фигура тоенера неоднозначна спустя 3 сезона, то с ним прощаться нужно. Пусть он старается.
У него в каждом из сезонов были сильные отрезки, уверен и в этом году его команда побежит.
Только слабый он, а у команды нет лица и характера совершенно.
Как я выступал за честь Бенитеса.
Если фигура тоенера неоднозначна спустя 3 сезона, то с ним прощаться нужно. Пусть он старается.
У него в каждом из сезонов были сильные отрезки, уверен и в этом году его команда побежит.
Только слабый он, а у команды нет лица и характера совершенно.
- svyat_91
- Контактная информация:
UralskREDS, этот сезон покажет все.
- Steve-msk
- Модератор
- Контактная информация:
UralskREDS, Роджерс с сильным форвардом/форвардами - это совсем другой Роджерс. В любом случае сейчас рано говорить что-либо, но мне уже начинает нравится характер нынешнего Ливерпуля.
Russian Reds
Я ровно об этом и говорю. Не защищаю Роджерса с пеной у рта, будучи в розовых очках. Я скорее выступаю за объективность. При поражении - критика, при победах и ничьих при неплохой игре с топами - отдать должное. А постоянное критиканство напрягает.svyat_91 писал(а):UralskREDS, этот сезон покажет все.
И да, я всё-таки стараюсь разделять сферы влияния на результат - где непременно Роджерс виноват, а где непреодолимые обстоятельства: не те игроки, травмы, карточки, короткая скамейка и т.п.
- svyat_91
- Контактная информация:
Марк, все что ты пишешь в этой ветке, полностью с тобой разделяю и подписываюсь под каждым словом. Все аргументировано и доступно. Здравый смысл еще жив.
- Don Pumpkin
А где ж работа тренера, если он не может сильного форварда подготовить при имеющемся неплохом материале?Steve-msk писал(а):UralskREDS, Роджерс с сильным форвардом/форвардами - это совсем другой Роджерс. В любом случае сейчас рано говорить что-либо, но мне уже начинает нравится характер нынешнего Ливерпуля.
Если человек может выезжать только на суперзвёздах, которым и тренер-то, по сути, не нужен, мне кажется, возникают огромные вопросы к компетенции тренера...
Переустановите Вселенную и перезагрузитесь!
- svyat_91
- Контактная информация:
Don Pumpkin, я просто процитирую Гвардиолу (этим летом): " Система без классных исполнителей - не может являться системой". И это слова человека, который выигрывал на клубном уровне, все что угодно и он знает о чем говорит.
Как оказалось Суаресу, Коутиньо и Старриджу нужен был тренер. Никто не говорит, что тренер должен их перестраивать под себя, он должен создать для них такие условия, чтоб игрок мог показать свой лучший футбол. А ведь это тоже часть тренерской работы или не согласен?
Как оказалось Суаресу, Коутиньо и Старриджу нужен был тренер. Никто не говорит, что тренер должен их перестраивать под себя, он должен создать для них такие условия, чтоб игрок мог показать свой лучший футбол. А ведь это тоже часть тренерской работы или не согласен?
Самая большая проблема в том, что многие другие звенья клуба, к которым Роджерс имеет лишь опосредованное отношение, косячат еще больше него. Вот те же врачи. Клуб купил Лаллана за 25 млн фунтов, в Сотоне у него за несколько лет было всего две травмы (ушибы не считаю), за год в ЛФК -- уже 4! А самое главное, что 3 из 4 этих травм получены не в оф.матчах. Это как вообще? Я уже мысленно на нем крест поставил, это второй Аллен (тоже угробленный врачами клуба, который мог бы неплохо играть и приносить достаточно пользы). И таких игроков (буквально "затравмированных") у нас уйма. Некоторые уже даже не в Ливерпуле лечатся. Роджерс значит покупает игрока (или он уже был, как Флано, Энрике...), а потом не может его использовать, потому что он вечно травмирован. Может это сомнительное оправдание, но не обращать внимание на это нельзя. И таких вот плохоработающих "структур" в клубе хватает, пока весь этот мусор не вычистят, большого успеха не будет.
P.S. для меня что врачи, что физиотерапевты, что массажисты, что физкультурники и все прочие - одно зло. Абсолютно не важно кто конкретно из них косячит -- его (их?) надо немедленно уволить, разжаловать и отправить в винниковский Рух на перевоспитание и пмж.
P.P.S. У Роджерса своих косяков тоже хватает...
P.S. для меня что врачи, что физиотерапевты, что массажисты, что физкультурники и все прочие - одно зло. Абсолютно не важно кто конкретно из них косячит -- его (их?) надо немедленно уволить, разжаловать и отправить в винниковский Рух на перевоспитание и пмж.
P.P.S. У Роджерса своих косяков тоже хватает...
Для меня Роджерс кончился в октябре прошлого года, перегорел. Зимняя реанимация лишь показала глубину его кризиса. Владельцы пожелали оставить - это их право.
Сможет ли он себя вновь обрести?
Вынесет ли урок из предыдущих сезонов или всё пойдёт по новому кругу?
Ответ сможет дать только время, сезон уже идёт, однозначных ответов пока не получаем. Хочется уже начать делать выводы, но нужно потерпеть. Тем более, что очковая ситуация позволяет
Ради чего сейчас ломать копья?
Сможет ли он себя вновь обрести?
Вынесет ли урок из предыдущих сезонов или всё пойдёт по новому кругу?
Ответ сможет дать только время, сезон уже идёт, однозначных ответов пока не получаем. Хочется уже начать делать выводы, но нужно потерпеть. Тем более, что очковая ситуация позволяет
Ради чего сейчас ломать копья?
support&believe
Этот сезон многое покажет, а больше всего гибкость тренерской мыли.
Возможно меня закидают гнилыми огурцами. Но под нашу "философию" ни один (Рафу не в счет ), повторюсь, ни один ТОП тренер к нам не пойдет. А если и пойдет ( условный Мартинес) то лучше уже Бака у руля оставить
Возможно меня закидают гнилыми огурцами. Но под нашу "философию" ни один (Рафу не в счет ), повторюсь, ни один ТОП тренер к нам не пойдет. А если и пойдет ( условный Мартинес) то лучше уже Бака у руля оставить
Мне достаточно долго приходилось иметь дело с плохим футболом – тем, в который играл я. У меня был талант уровня чемпионата области, а голова подходящая для бундеслиги. Вот и получился игрок второго дивизиона. (с) Клопп
- UralskREDS
Hennessy,
Ни один топ-тренер не захочет тратить по 20-30 миллионов на игроков??
Ни один топ-тренер не захочет тратить по 20-30 миллионов на игроков??