-
Тренер: Брендан Роджерс (Brendan Rodgers)
так я всегда люблю это топтание по могилам. На секунду, на секунду представим,что Стиви не подскользнулся в тот момент. И сейчас и риторика в отношении РОджерса была бы совсем другой, и история ЛФК была бы переписана, не было бы возможно прихода Клоппа. Всего лишь одно неловкое движение игрока в котором тренер абсолютно не виноват
Так? И что тогда? Мы бы разбомбили бы Челси? А еще если бы 10-0 выиграли у Кристал Пэлас, а если бы у бабушки был. И даже в случае завоевания титула в том сезоне с 86-87 очков, заслугу бы приписывали в основном Суаресу и его гению. Но так или иначе, где тут топтания на костях? У меня к БР нормальное отношение, рабочий тренер, точно получше чем Ходжсон и не лучше чем Кенни, но лучше чем второй приход Кенни. Где тут про топтание на костях, просто товарищ забыл, что он худшим образом проводил заслуженную легенду на отдых и проиграл в его прощальном матче не Реалу, а прости господи Сток сити и не 2-1, а 6-1.Сергей1972 писал(а): ↑04 окт 2024, 18:20 так я всегда люблю это топтание по могилам. На секунду, на секунду представим,что Стиви не подскользнулся в тот момент. И сейчас и риторика в отношении РОджерса была бы совсем другой, и история ЛФК была бы переписана, не было бы возможно прихода Клоппа. Всего лишь одно неловкое движение игрока в котором тренер абсолютно не виноват
Это как на форуме. Один неловкий пост, потом еще, а потом снова, и ты...Сергей1972 писал(а): ↑04 окт 2024, 18:20 Всего лишь одно неловкое движение игрока в котором тренер абсолютно не виноват
"The dreamers exhaust us. They must die before they kill us with their blasted dreams..."
O Captain! My Captain!
O Captain! My Captain!
-
что и ты? Живешь как и жил, потому что на мнение стада глубоко пох
Нарушаешь правило 1.5. Здесь не стадо.Сергей1972 писал(а): ↑04 окт 2024, 20:39 что и ты? Живешь как и жил, потому что на мнение стада глубоко пох
Что касается Бака, то время показало, что специалист он довольно слабый. Ставка на молодого и перспективного не сработала и позор со Стоком - просто запоминающийся момент.
При чем тут Стив? Киношный момент раздутый прессой затмевает простую истину того, что в том матче Мавр переиграл Бака. Шансы еще оставались, но и с Паласом его планы не сработали. Да, соглашусь, что порой складывалось впечатление, что форма Луиски значила гораздо больше, чем Баковские конспекты.
Воспоминания о том времени - не танцы на костях, а неутешительный вердикт по временам Ролдерса.
Ну, ты же сам всё видел, так ведь?
"The dreamers exhaust us. They must die before they kill us with their blasted dreams..."
O Captain! My Captain!
O Captain! My Captain!
Извините, но простая истина заключается в том, что Джеррард слил тот матч. Привёз гол из ничего в концовке первого тайма, после чего Маур, спец по автобусам, спокойно играл в свою любимую игру.
Какие шансы? Там надо было за 2 матча отыгрывать разницу в 7 голов или надеяться на потерю очков Ман Сити. Не оставалось там шансов.
А Роджерс, да, как тренер слабоват.
Какая то дурацкая придирка.
согласен.Сергей1972 писал(а): ↑ так я всегда люблю это топтание по могилам.
Может Стиви проиграл свой прощальный матч ? Может ты виноват, плохо болел и не посылал лучи добра ?
И вообще в честь чего ты решил за Брендана решать ? Может плевать он хотел на Стивена и на его прощальный матч?
Какая мерзость по всем параметрам.
Нахрен я залез в эту тему, увидел на главной, думаю может что то интересное про "бывших". А тут гниль и мерзость.
YNWA AN.
Наш главный аналитик, Иан Грэм, написал книгу. Рассказал интересные подробности как возник трансферный комитет.
Вопреки распространенному мнению, возник он не как превентивная мера для контроля Бака, "молодого и перспективного", а как головотяпство со стороны ФСГ. Не знаю как они там Брендана интервьюировали, но, как пишет Грэм, "забыли" спросить его будет ли он работать со спортивным директором.
Бак же по приходу ясно дал понять в интервью, что никакого спортдира он видеть не желает. Пришлось формировать комитет - и не вашим, и не нашим. "Brendan was right. We should have appointed a sporting director first." Такая светлая мысль почему-то не посетила башку Генри с самого начала. Дальше — история известна
Вопреки распространенному мнению, возник он не как превентивная мера для контроля Бака, "молодого и перспективного", а как головотяпство со стороны ФСГ. Не знаю как они там Брендана интервьюировали, но, как пишет Грэм, "забыли" спросить его будет ли он работать со спортивным директором.
Бак же по приходу ясно дал понять в интервью, что никакого спортдира он видеть не желает. Пришлось формировать комитет - и не вашим, и не нашим. "Brendan was right. We should have appointed a sporting director first." Такая светлая мысль почему-то не посетила башку Генри с самого начала. Дальше — история известна
O Captain! My Captain!
O Captain! My Captain!
Saarmann, да уж, "оригинальный" подход. Нет слов, одни междометия...
No pain, no gain.