Похоже на то, да.AlteRnaTiVe писал(а): ↑22 май 2022, 21:48я не смотрел игру, многие пишут что дог и типо в перерыве Пеп занёс бабок
Ты чего-то перепутал, видимо. Наверное, это от расстройства. Вчитайся внимательно, где я Стивена критиковал и тем более предлагал всех регалий лишить тогда или сейчас? А то, что не смог Ливерпулю помочь, хотя был близко, то факт. Или так задело слово поскользнулся? Исправь на "не оправдал болельщицких ожиданий", если так больше нравится. Таковые были после 75 минут. Тут сожаление о несбывшихся надеждах, а не критика. И да, этот факт никак не делает Джеррарда лучше или хуже, менее легендарным для болельщиков Ливерпуля он не станет.Vor1an писал(а): ↑22 май 2022, 21:05Да, ведь это именно Стиви виноват в поражениях от "Лестера" и "ВХЮ", в ничейных результатах с "Челси" (дважды), "Брентфордом", "Сити" (дважды), шпорами (дважды), "Брайтоном". Стиви, ну почему ты нас не тащишь? А в набившей оскомину той игре с "Челси" конечно тоже Стиви виноват, ведь после той игры мы не сыграли вничью с "Кристал Пэлас", а до этого не были ничьи с ВБА, "Виллой", соседями, сороками, "Суонси", поражения от "Сили", "Челси", "Халл Сити"...проклятый Стиви, почему ты нас не тащишь, даже когда находишься в других клубах!! Лишь всех регалий, признать матч с "Виллой" главной игрой сезона и мстить Стиви...MerciСайд писал(а): ↑22 май 2022, 20:20 Эх, Стиви, поскользнулся с чемпионством Ливерпуля снова. Уж лучше бы 5:0 летели, не давали надежду. Понял, что манки чувствовали, когда ситявые на последних секундах их опередили, забив дважды подряд КПР. С другой стороны, Стивен не играл в поле, а команда все же умирать не будет на Этихаде.![]()
Вот эту ерунду, которую сейчас некоторые пишут (и к счастью редачат хотя бы сообщения) я и хотел немного предвосхитить и может быть предотвратить. Надеюсь, теперь понятно к чему я тогда наполовину в шутку писал.UralskREDS писал(а): ↑10 май 2022, 00:50Только обратил внимание на этот пост. Ты еще и обижаешься, когда тебя называют троллем. Тоже самое что и в теме с возможным(!) продлением Милнера, ты просто пытаешься устроить холивар.
Тебе пофиг, что Джеррард уже был на Энфилде с Виллой в этом сезоне и в той теме таких разговоров не было, и в этой теме за 2 дня никто ничего подобного не высказал. Но нет, давай же попытаемся. Красава.
вам, пожалуй, не стоит называться болельщиком клуба!AlteRnaTiVe писал(а): ↑22 май 2022, 21:48 a17s5g8, не хрень. Я знал что Ливерпуль выиграет, на 95% уверен был. А то что Вилла сольёт была уверенность до матча, но они начали бодро, а после удвоили преимущество и замаячила сказка. Ливерпуль своё дело сделал , Вилла свое дело сделала более чем ,ровно до 75 минуты, когда последовал развал и слив, я не смотрел игру, многие пишут что дог и типо в перерыве Пеп занёс бабок ). Учти и эмоции , они до сих пор не улеглись.
Да и уж если на то пошло, многим ли даже топ командам удавалось вести в два мяча на "Этихаде"? Вопрос риторический.
не тебе это решать, варежку прикрой ! давно сам болеешь за клуб хоть? а я с 2004 года, каждый матч смотрю . тебе ж написали, эмоции . Возможно, я не прав , но я чертовски зол за вчерашнее , а если ты спокойно воспринял, то это ты "недоболела".
Сегодня тоже начитался, что Стиви снова не сдюжил, чуть ли не специально не поставил автобус и вообще тренер так себе - не умеет держать нужный Ливерпулю счёт. Я таких людей вообще не понимаю, даже если сказано на эмоциях. Человек столько сделал для Ливерпуля и ничего не должен был в матче с МС. Но настроил команду, АВ сражался до конца, подарил надежду на целых 80 мин (когда 3-ий пропустили)! Чего еще некоторые болельщики еще хотят, я искренне не понимаю?!exbb писал(а): ↑23 май 2022, 14:42 Жизнь это не всегда квадруплы.
Как обидно было Сити пролететь мимо ЛЧ за 2 минуты ?
В каком ужасе были болельщики Барселоны, все знают после какого матча ))
Выиграть 2-3 кубка из 4 это не боль. Это дикое счастье.
Конечно, как сказал Клопп уж лучше бы вопрос снялся сразу. Но, увы ))
Сити молодцы, что не развалились. Для их болельщиков уверен это счастье вырвать вот так победу.
Чтобы не совсем оффтопить, Стиви конечно тут не причем. Уверен он хотел победить и не только ради нас.
не ругайтесь парни. эмоции вчера были, я сам несколько раз назвал Фирмино нехорошим словом при потерях мяча. Но это было вчера. Мне лично всегда помогает успокоиться когда я вспоминаю что было 8-10 лет назад. Ну или когда смотрю на нынешний Арсенал.AlteRnaTiVe писал(а): ↑23 май 2022, 15:06не тебе это решать, варежку прикрой ! давно сам болеешь за клуб хоть? а я с 2004 года, каждый матч смотрю . тебе ж написали, эмоции . Возможно, я не прав , но я чертовски зол за вчерашнее , а если ты спокойно воспринял, то это ты "недоболела".
ооо, моё любимое! поющие перед телевизором начали писюнами мериться))AlteRnaTiVe писал(а): ↑23 май 2022, 15:06не тебе это решать, варежку прикрой ! давно сам болеешь за клуб хоть? а я с 2004 года, каждый матч смотрю . тебе ж написали, эмоции . Возможно, я не прав , но я чертовски зол за вчерашнее , а если ты спокойно воспринял, то это ты "недоболела".