Re: Деян Ловрен (Саутгемптон) - защитник
Еще бы ему не хотеть-в Саутгемтоне ведь играет, а не в Барсе. Это Санчес может позволить себе выламываться, играет в Барселоне, на ЧМ заметной фигурой был, в отличие от Ловрена. Спрос на него большой. Звезда одним словом 

- Sad But True
- Гостевой саппорт 2016 года
Если учесть, что еще недавно хорват признавался в любви и верности Саутгемптону, то это выглядит очень сомнителеным достоинством. Сегодня он всем сердцем в Ливерпуле, а завтра уже в каком-нибудь Реале, ведь он предложил аж 40 млн.Karenin писал(а):Хорват уже всем сердцем в Ливерпуле, ведь защитник сам хочет к нам
Sad But True, ну если честно, то я не помню когда и где он признавался в "любви к Сотону". А из последнего его вью можно четко понять, по каким именно причинам он хочет перейти из Саутгемптона в Ливерпуль:
"Я бы с большим удовольствием остался в Саутгемптоне, если бы клуб отказался от продажи ключевых игроков. Если бы они подтвердили свои амбиции делом, даже предложение Ливерпуля не заставило бы меня сдвинуться с места".
"Когда я согласился перейти в Саутгемптон, многие были удивлены. Но я приехал туда, потому что бывший председатель Никола Кортезе и бывший тренер Маурисио Почеттино убедили меня в успешности их проекта".
"Всё изменилось в конце прошлого сезона. В клубе стали происходить странные вещи. Почеттино ничего не рассказывал, но со временем стало понятно, что он покинет клуб и уйдёт в другое место".
- Sad But True
- Гостевой саппорт 2016 года
Учитывая, активно муссируемые в прессе слухи о продаже Суареса, а Ловрен в этом вопросе едва ли осведомлен лучше нас, звучит как-то бессмысленно. Не перевариваю вот такого, ну будь ты честным скажи, что сваливаешь в более сильный клуб, где тебе предлагают лучший контракт, а не придумывай бессмысленные оправдания.Hitachi писал(а):"Я бы с большим удовольствием остался в Саутгемптоне, если бы клуб отказался от продажи ключевых игроков. Если бы они подтвердили свои амбиции делом, даже предложение Ливерпуля не заставило бы меня сдвинуться с места".
Sad But True, ну почему же бессмысленные, ведь это действительно так. Сотон в прошлом сезоне показывал симпатичную игру, а сейчас с уходом главного тренера, который привил игрокам эту игру, лидеров - Шоу, Лаллана, Ламберт и т.д. непонятно что с ними будет, вот он и в недоумении от того, что клуб можно сказать проигнорировал его и не оповестил о предложении Ливерпуля о его покупке.
Hitachi, да брось. Ты сам веришь в то, что пишешь? Когда это игрок Саутгемптона не хотел бы перейти в Ливерпуль?
BlazerB, а вроде нигде и не пиал, что игрок Саутгемптона никогда не захотел бы перейти в Ливерпуль, уже даже имеется два отчетливых примера в лице Ламберта и Лалланы.
Я просто написал Sad But True, что тот в никогда не признавался Сотону в вере и любви. И что его слова - не простые "бессмысленные отговорки".
Я просто написал Sad But True, что тот в никогда не признавался Сотону в вере и любви. И что его слова - не простые "бессмысленные отговорки".
Ну не знаю. Если купят очередного защитника, то снова будет чехарда в обороне, как в прошлом сезоне. Первый матч Шкртел-Сахо, второй Сако-Ловрен, третий Шкртел-Ловрен. Роджерс опять будет полгода определяться с оптимальной парой центральных защитников. Как следствие несыгранность, в результате которой многочисленные ошибки.
Имхо проблема не в персоналиях. А в построении игры в целом. Правильно кто-то из комментаторов сказал "защитник зависимая позиция" - зависимая от игры полузащиты.
Cомневаюсь я, что Ловрен решит проблемы в обороне.
Имхо проблема не в персоналиях. А в построении игры в целом. Правильно кто-то из комментаторов сказал "защитник зависимая позиция" - зависимая от игры полузащиты.
Cомневаюсь я, что Ловрен решит проблемы в обороне.
Тут все-таки немного по-другому должно быть, ведь с Ловреном мы можем решить вопрос за долго до начала нового сезона, в отличии от того же Сако, которого купили уже под конец трансферного окна. У Брендана будет возможность, во время товарняков, наиграть всех оборонцев и выбрать оптимальный вариант, в свою очередь и у хорвата будет возможность сыграться с новыми партнерами. Тут главный вопрос - "когда решиться вопрос с Ловерном?"igso писал(а):Ну не знаю. Если купят очередного защитника, то снова будет чехарда в обороне, как в прошлом сезоне. Первый матч Шкртел-Сахо, второй Сако-Ловрен, третий Шкртел-Ловрен. Роджерс опять будет полгода определяться с оптимальной парой центральных защитников. Как следствие не сыгранность, в результате которой многочисленные ошибки.
- PASMURNO TODAY
по всей видимости не будет у нас Ловрена, если Аггер остается, либо Шкртэл - аут (P.S. я только за)
Support LFC since 2008
romka, было пасмурно, а теперь и дождик пошелPASMURNO TODAY писал(а):по всей видимости не будет у нас Ловрена, если Аггер остается, либо Шкртэл - аут (P.S. я только за)

-
А что там насчет Колкера? он вроде не хуже и дешевле намного
Он уже в КПР. Если не официально, то уже очень близко к этому....ReD...HoRRoR писал(а):А что там насчет Колкера? он вроде не хуже и дешевле намного
PASMURNO TODAY, Святоши вроде как распродажу вообще закончили. Не хотят через год быть самым богатым клубом чемпионшипа
Либо это очередное шоу для Эйра - "никому не продаём, но тебе, как своему, по волшебной цене..."

Уверуй в тренировки
- IAndrewI
- Администратор
Стоп Колкер.
IAndrewI — банит, Gagarin — админит
какую ж функцию и цель
преследует на этом сайте
artml
(by Jari)
какую ж функцию и цель
преследует на этом сайте
artml
(by Jari)
http://sportske.jutarnji.hr/napokon-dog ... -/1207723/
Ловрен на подходе насколько я понимаю. Цена вопроса 20 мегафунтов.
Ловрен на подходе насколько я понимаю. Цена вопроса 20 мегафунтов.
Fisher, "20 milijuna eura!" меня очень смущают, учитывая, что первый бид в 20 фунтиков Сотон не принял
Fisher, в хорватской газетке указаны 20 мегаевро
если валюты действительно не перепутаны, то это просто замечательное приобретение будет

если валюты действительно не перепутаны, то это просто замечательное приобретение будет

If you are first you are first. If you are second you are nothing. (c) Bill Shankly
Оу. Тогда получается чуть меньше 16 мегафунтов. 

Будет эпично, если окажется правдой, что после полученного отказа на бид в 20 млн. фунтов, мы предложили сумму меньше и они согласились.