Я ещё хоть как-то могу поверить в сказки про то, что в наш состав очень тяжело найти действительно топовое усиление.
Но это трансфер - это уже перебор.
Забавно будет почитать «объяснения такой политики» от «клубных» журналистов

Почитай выше. Уже все объяснили.
Честно не очень понимаю почему. Вот когда мы отпустили Клайна в аренду я совсем не понял.
Аналогично думаю.
Я если вся основа сломается? А если с ними и вся скамейка? Надо третий состав, однозначно.random_hero177 писал(а): ↑13 авг 2019, 14:06Я конечно исхожу из расчета, что Ван Дейк не сломается на долго. Но если он сломается
В каком месте?
О как! А значит остаться с голой жопой (2 зеленых голландца) это то самое нормальное развитие командыromka писал(а): Я считаю, что продать Ловрена (четвертого защитника) , доложить (как ты предложил) и купить четвертого защитника это типичный шопоголизм ситявых, который ничего общего с нормальным развитием не имеет.
Ловрен и есть то самый неплохой четвертый защитник
=стали слабее? Интересная логика. И основные игроки видимо обнулились за тело, стагнация, как стиль жизни.
Звучит как то зловеще, как проклятие.
На роль 4 защитника? Да, нормальное абсолютно.
Кем стала команда с хорватом в основе и кем была с тамадой латинской?
Со своей стороны тогда посоветую все матчи с Ловреном пересмотреть, да, с 2015.
Да брось. Совершенно очевидно, что эта роль у пацанят формальная. Клопп скорее доверится Фабиньо, чем будет затыкать дыры в обороне при помощи талантливых и перспективных вьюнош.
Лукас легенда, в его честь делали подкасты.
Ну какая же 1 в 1, когда она кардинально противоположная???