-
Тренер: Рафаэль Бенитес (Rafael Benitez)
Наверно тактика Рафы была симулировать фолы в расчете на «жесткую» игру красных, жаждущих отомстить за годичный матч.
Другой тактики я не увидел.

- Nokiafan
- Контактная информация:
Рафа решая свои задачи подсобил самую малость.
З.Ы. болелы пенсии хоть как то вспомнили, что именно Рафа затащил их в ЛЧ как то раз, когда у них шансов не было туда попасть?
З.Ы. болелы пенсии хоть как то вспомнили, что именно Рафа затащил их в ЛЧ как то раз, когда у них шансов не было туда попасть?
In Klopp we trust!
Вчера специально полностью смотрел матч Эвертона. Оба матча смотрел, если быть точным )
Рафа строит команду. Ссорится с лидерами, доверяет молодёжи, но гнёт свою линию. Вчера был очень крутой футбол от ирисок. В первую очередь то, как парни бились. Те самые, 19-летние. Образец просто! Решимость, храбрость. Всего два качества игровых, а хватило, чтобы сдержать хвалёное Челси. Наберутся опыта, будет крутая банда. Вторая в Ливерпуле, конечно. Первыми им не стать никогда )
Рафа строит команду. Ссорится с лидерами, доверяет молодёжи, но гнёт свою линию. Вчера был очень крутой футбол от ирисок. В первую очередь то, как парни бились. Те самые, 19-летние. Образец просто! Решимость, храбрость. Всего два качества игровых, а хватило, чтобы сдержать хвалёное Челси. Наберутся опыта, будет крутая банда. Вторая в Ливерпуле, конечно. Первыми им не стать никогда )
Эвертон уволил Рафу.
https://www.evertonfc.com/news/2451049
https://www.evertonfc.com/news/2451049
И Марку Силва...он в шоке! Сейчас он пойдёт в раздевалку и с двух пистолетов застрелится напрочь!
© Александр Елагин
© Александр Елагин
You know the day destroys the night
Night divides the day
Tried to run, tried to hide
Break on through to Benitez's side!
Night divides the day
Tried to run, tried to hide
Break on through to Benitez's side!
Анфилд сегодня пел "Рааафа-Рафаэль" 

Всё происходит для того, кто умеет ждать. (У.Черчилль.)
Эх, а могли бы увидеть его противостояние с Джеррардом на следующих выходных.
- Nokiafan
- Контактная информация:
зачем он ваще туда пошёл? наверняка знал же, что вокруг него будет много негатива и так, по хлеще чем в Челси...
In Klopp we trust!
Nokiafan, единственное объяснение - банальное удобство (семья живет в Ливерпуле).
- Red or Dead
Деньги

"Энди (Джордан) полз к свободе (признанию) через пахнущие дерьмом нечистоты 500 ярдов (9 сезонов). Я даже не могу себе этого представить или, может, просто не хочу."
- Nokiafan
- Контактная информация:
это и так понятно. я в смысле спортивного результата.
чисто риторический был вопрос..
In Klopp we trust!
Ну так состав у Эвертона неплохой, за ЛЕ можно было бороться. Перспектива была хорошей. Но Бенитес опять поругался с игроками и руководством.
Агент 2005 служит во имя Ливерпуля!
Jagannaf, да ну брось, какой там уровень борьбы за ЛЕ. Обычный середняк без особых перспектив, с жуткой трансферной политикой и метаниями от Мартинеса к Эллардайсу, Силве, Анчелотти и теперь Бенитесу. Эвертон ща в таком хаосе, что даже наши мучения начала 10-х кажутся цветочками.
I h8 glory hunters!:)
Nokiafan, чтобы показать, что в Ливерпуле реально две команды. Ливерпуль и детская команда Ливерпуля, с чем он успешно справился. 

http://vk.com/liverpoolfcru
https://t.me/rulfc
P.S. персональный фанат Jari
https://t.me/rulfc
P.S. персональный фанат Jari
- Nokiafan
- Контактная информация:
Так кузенов же кто-то купил, и с деньгами, вроде? Тоже вот не всё сразу получается, если проводить параллель с топиками о владельцах.GayShA писал(а): ↑17 янв 2022, 18:36 Jagannaf, да ну брось, какой там уровень борьбы за ЛЕ. Обычный середняк без особых перспектив, с жуткой трансферной политикой и метаниями от Мартинеса к Эллардайсу, Силве, Анчелотти и теперь Бенитесу. Эвертон ща в таком хаосе, что даже наши мучения начала 10-х кажутся цветочками.
С кем-то Беня поругался, некоторых лидеров лишился по другим причинам - играть ему, считаю, особо было не с кем.
Но и не принял его Эвертон, по понятным причинам, а это явно косяк руководства! И принимая во внимание их выше описанные метания с тренерами, хорошего ждать не приходиться.
Всё происходит для того, кто умеет ждать. (У.Черчилль.)
-
Die Hard, дык Усманов и дружбан его, Мошири, и купили. Куролесят не по-детски на Гудисоне, никакие деньги не спасают)
I h8 glory hunters!:)
https://www.sports.ru/football/11090445 ... -potr.html
И к тому, как Рафа тратил свой ограниченный бюджет тоже большие вопросы. Если в первые 3-4 сезона трансферы были по большей части грамотными (хотя можно было не покупать того же Пеннанта, зная о его характере) то летом 2008 были куплены:
- Второй вратарь Кавальери за 3,5 миллиона
- Деген, свободным агентом
- Доссена за 7 миллионов
- Нгог за 1,5 миллиона
- Кин за 19 миллионов
- Риера за 8 миллионов
То есть у тебя ограниченный бюджет, и ты тратишь большую его часть на нападающего, при том, что играешь в одного форварда и у тебя уже есть Торрес
Очень странное вью Бенитеса, сейчас бы сравнивать те цены с нынешнимиЕсли проанализировать мой «Ливерпуль» того времени, то кто был лучшим? Джеррард, молодой парень, который играл на разных позициях, и других игроков мирового класса было не очень много. Сейчас скажут про Хаби Алонсо, но тогда он был в аренде в «Эйбаре», Луиса Гарсию «Барселона» отдала в аренду...
Среди лучших игроков – Фернандо Торрес, который забил 15 или 20 голов в Испании, а с нами он достиг отметки в 33 мяча. Мы помогли вырасти Маскерано, который был запасным игроком «Вест Хэма», Лукасу Лейве, который провел в клубе 10 лет, Аггеру, которого купили за 6 миллионов...
Люди помнят эту команду, например Рейну, но они сравнивают ее с «Ливерпулем», который потратил миллиард, очень грамотно потратил, это правда, но футболисты за 40 миллионов у них на скамейке запасных. Вот почему нельзя сравнивать мой «Ливерпуль» и команду Клоппа, нужно анализировать контекст.
У меня был бюджет в 20 миллионов, 20! Скажите мне, кого сейчас «Ливерпуль» может подписать за 20 миллионов. Никого, если они покупают запасных игроков за 40 миллионов

И к тому, как Рафа тратил свой ограниченный бюджет тоже большие вопросы. Если в первые 3-4 сезона трансферы были по большей части грамотными (хотя можно было не покупать того же Пеннанта, зная о его характере) то летом 2008 были куплены:
- Второй вратарь Кавальери за 3,5 миллиона
- Деген, свободным агентом
- Доссена за 7 миллионов
- Нгог за 1,5 миллиона
- Кин за 19 миллионов
- Риера за 8 миллионов
То есть у тебя ограниченный бюджет, и ты тратишь большую его часть на нападающего, при том, что играешь в одного форварда и у тебя уже есть Торрес