наезд на BlazerB не оправдан. он высказал свое мнение не навязывая его никому.демократии и вправду не хватает тута
по теме:
согласен с Vanilla полностью.
Мне он нравился как игрок,какое то время.Но когда я пригляделся как он в последнее время играет-немного перестал.Постоянные ошибки,потери мяча.Возможно ему просто не в Англии играть надо.Он маленький,хоть и довольно техничный и "хрупкий" чтоли.Тут попадаются(в основном) атлетические парни,костоломы )) которые при отборе мяча Луиса Гарсию просто в бетон укатывают.По ногам бьют а он бедный сколько раз за матч падает

и карточек за это почти не дают.Так как чаще играют не в кость ,а в мяч но футбол игра контактная-ничего не поделаешь.
Согласен что он часто берет на себя игру,смещается в центр,и..теряяет мяч.Не всегда разумеется.Когда Луис в форме то все проходит и голы забиваются.Но беда что муза его посещает довольно редко.Да голы забитые им красивы итд.Но сравнить допустим Гарсию с К.Роналдо,Кварезмой,Роббеном -нельзя.Коээффицент полезности на поле гораздо ниже.Еще хочется добавить что возможно Рафа не думает ставя его на фланг.Мне кажется игрок не фланговый.Проходов по флангу на скорости в его исполнении редко увидешь.
А вот если ставить под нападающим.При схеме в 2 напа и под ними Луис-думаю эффективность куда б возросла.также имхо он не игрок стартового состава.Есть искра в глазах-выпускать на замену.Тогда и забивать будет.А так со стартового свистка все выглядит превосходно но потом минут через 30 его на поле "сьедают" просто.Раскусывают что ли нить его игры или еще в чем то проблема.
Да разумеется он забивает когда именно необходимо,возможно фартит.
В этом плюс его.
Вообщем вердикт:игрок неплохой,техничный,нестандартный,но с минусами ввиде нестабильности и слабой атлетичности ,изза чего часто теряет мяч,бывает вовсе незаметен на поле а бывает блеснет как звездочка ...на миг.
Да еще..тут ктото сказал что Луис Гарсия нашел свое место,свой клуб.Я так не считаю,по крайней мере сейчас и пока.Уважаю его выбор и то что играет за нас,но в команде он до сих пор не раскрылся так как мог бы,потенциалу у него еще куча.