- Ritchie
- Волонтер
- Контактная информация:
Шаби Алонсо (Xabi Alonso) [14]
ИМХО в следующем сезоне у Хаби будет очень жесткая конкуренция за место в основе. Видно эта любимая позиция Рафы
Алекс64 RIP & YNWA
- Dub
- Контактная информация:
Во-во в конкуренции идело. Када её не было Алонсо выдавал классные матчи, но как тока стало надобностью бороться за попадание в состав он как-то приутих, а порой ваще лажал. Так что удачи ему, так как думаю Рафа его не отпустит!!
"Футбол - мой кислород" - Жерар Улье
"Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that." Bill Shankly
"Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that." Bill Shankly
- DartVeider
- Контактная информация:
- AnfieldHeart
- Контактная информация:
DartVeider писал(а): Щось Алонсо не поспішає підписувати новий контракт, це насторожує. Може він в Барсу хоче повернутись?
AnfieldHeart писал(а): DartVeider, напоминаю, что рабочим языком форума является русский. Настоятельно напоминаю.
и еще как минимум с десяток реплик на английском кроме подписи...AnfieldHeart писал(а): "We never give up. Cowards give up!" - John-Arne Riise IRISH BLOOD, ENGLISH HEART
AnfieldHeart писал(а): Тьфу на империалистов.
- AnfieldHeart
- Контактная информация:
Steve, и в чём проблема? Вопрос использования языков уже неоднократно обсуждался. Рабочий язык - русский, однозначно. В силу специфики сабжа использование отдельных цитат, реплик и т.д. на английском - неизбежно.
А когда люди ленятся раскладку клавы переключить и методично используют в постах язык, понимание которого может вызвать у ряда присутствующих проблемы - это дурной тон, по меньшей мере. У меня, вон, в "панели языков" и шведский стоит. Могу начать использовать.
И обсуждать тут больше нечего.
А когда люди ленятся раскладку клавы переключить и методично используют в постах язык, понимание которого может вызвать у ряда присутствующих проблемы - это дурной тон, по меньшей мере. У меня, вон, в "панели языков" и шведский стоит. Могу начать использовать.
И обсуждать тут больше нечего.
From the first day he came to the club, he was someone you could trust and knew that he would never let you down on the pitch, - Steven Gerrard on Dirk Kuyt
- Red_Alex_Alone
Отличный игрок , очень сильный в созидании , не менее силен в разрушении , но все же есть один минус , средняя скорость , хотя для его позиции данный кампонент не столь важен . По мне хороший игрок , надеюсь что он будет еще долго играть за наших !!!
[b]Нет такого человека, который был бы важнее, чем Ливерпуль !!![/b] (KK)
- Slobodchikov
А я читал, что с ним уже договариваться барса начала. Понимаю, что это может быть утка, но всё же нет дыма без огня. Всё же у нас действительно перебор в центр, и когото надо убирать. Но думаю под распродажу Алонсо не попадет. Всё таки Бенитез, уж больно о нем хорошо отзывается.
Лично я за то, чтобы Алонсо играл у нас. Сезон, да, не очень провел. Но игрок действительно уникальный.
Лично я за то, чтобы Алонсо играл у нас. Сезон, да, не очень провел. Но игрок действительно уникальный.
Believe WE CAN!
Эта позиция - определяющая в современном футболе. Эра комбинационного футбола закончилась лет 20 назад. Сейчас побеждают команды с мощными выносливыми игроками в центре поля. Алонсо - один из наиболее квалифицированных игроков такого амплуа, причем единственный в команде на протяжении почти всего сезона (Сисокко больше к атаке тяготеет, про кэпа и речи нет). Сейчас они вдвоем с Маскерано. Это нормально, если мы называемся топ-клубом. Тем более Рафа (и не только он) иногда использует схему с двумя опорниками, особенно это целесообразно против таких команд как МЮ и Арсенал. Последний пример - финал ЛЧ. Я уже высказывался в другой ветке по поводу Алонсо. Его необходимо удерживать!Ritchie писал(а): ИМХО в следующем сезоне у Хаби будет очень жесткая конкуренция за место в основе. Видно эта любимая позиция Рафы
Ну про Момо так Рафа говорил... да и заметно, что он чаще рейды вперед совершает и пасует сопернику хотя в отборе конечно хорош. Что касается Шаби, объем работы он огромный делает, как ни крути. Я имел ввиду не комплекцию, а именно объем работы. Пол Скоулз такого же плана игрок, хотя поменьше Алонсо выглядит. Естественно, на абсолютную истинность своего мнения не претендую
"ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны [b:cb8907db27]не видевшие[/b:cb8907db27] и уверовавшие" Иоанна 20:29
YANKS OUT!
YANKS OUT!
-
- Юзер года: 2011-2012, 2016
Steve
если кто помнит Скоулз начинал форвардом второго темпа что то вроде нынешнего Шрека ,его Ферги переквалифицировал.... поэтому Пол забил столько мячей за карьеру, иной форвард мог позавидовать
что же до ХАБИ или Момо первый с пасом другой в отборе хорош....посмотрим что из себя Лукас представляет, если он будет сочетать то и другое емус цены не будет
если кто помнит Скоулз начинал форвардом второго темпа что то вроде нынешнего Шрека ,его Ферги переквалифицировал.... поэтому Пол забил столько мячей за карьеру, иной форвард мог позавидовать
что же до ХАБИ или Момо первый с пасом другой в отборе хорош....посмотрим что из себя Лукас представляет, если он будет сочетать то и другое емус цены не будет
Support : England 70/ Liverpool 75
- Dub
- Контактная информация:
Не, в принципе я согласен, что Рафа Алонсо в роли опорника использует (было и такое) и что определённые навыки у него есть, но это не его позиция... Но то, что Момо склонен к атаке Я в этом сезоне помню тока один его удар, да и далеко вперёд он не ходит. Момо типичный разрушитель, это и есть его главная функция...
Бенитес о Маскерано: "Он одинаково хорош в отборе, работе с мячом и пасах. У нас не так много игроков его профиля, только Хаби Алонсо. Сиссоко и Джеррард предпочитают больше времени уделять атаке." - http://www.sports.ru/football/1684754.htmlDub писал(а): Но то, что Момо склонен к атаке
А Лукас вообще плеймейкер типа - атакующий мидфилдер
- Dub
- Контактная информация:
Н-да бывает, что и такое вылетает. Но мот перевод подкачал...
Потому что если ты видел сезон и игру Сиссоко, то что он склонен к атаке не скажешь...
Но это уже оффтоп. Еси хочешь ещё это обсудить, то в теме Сиссоко!
Потому что если ты видел сезон и игру Сиссоко, то что он склонен к атаке не скажешь...
Но это уже оффтоп. Еси хочешь ещё это обсудить, то в теме Сиссоко!
Dub, я еще в одном месте более подробно читал, что Рафа брал Маску именно как конкурента баску, не Сиссоко и не Джеррарду. Свои впечатления я писал чуть выше. Да, Момо тяготеет к атаке. Тяготеет - значит увлекается вперед, идет в обводку. Он довольно часто мельтешит у чужой штрафной, хотя и в отборе отрабатывает, по-моему по километражу он больше всех нарезает за матч . А Алонсо и Маскерано больше пасуют, вперед не сильно рвутся, кроют зоны. Такое мое мнение, но спорить больше не буду
"ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны [b:cb8907db27]не видевшие[/b:cb8907db27] и уверовавшие" Иоанна 20:29
YANKS OUT!
YANKS OUT!
- Ingumsky
- Контактная информация:
Вы только, ради бога, не обижайтесь, но у меня такое ощущение, что мы про каких-то разных Сиссоко говорим...Steve писал(а): Да, Момо тяготеет к атаке. Тяготеет - значит увлекается вперед, идет в обводку. Он довольно часто мельтешит у чужой штрафной, хотя и в отборе отрабатывает, по-моему по километражу он больше всех нарезает за матч
Спасибо за внимание
---
[i]At a football club there's a holy trinity — the players, the manager and the supporters. Directors don't come into it. They are only there to sign the cheques.[/i]
---
[i]At a football club there's a holy trinity — the players, the manager and the supporters. Directors don't come into it. They are only there to sign the cheques.[/i]
Хаби Алонсо ->> Ювентус
Туринский «Ювентус», потерпевший неудачу при покупке хавбека «Челси» Фрэнка Лэмпарда, обратил внимание на звездного полузащитника другого английского клуба. По информации итальянского издания Tuttosport, «Старая Синьора» запросила трансферную стоимость испанского легионера «Ливерпуля» Хаби Алонсо. Главный тренер «красных» Рафаэль Бенитес ответил весьма непривлекательной для «Юве» ценой – 30 миллионов евро.
Источник: Спорт сегодня
Источник: Спорт сегодня