Создайте тему обсуждения преемника либо давайте это в Проблемных позициях (она уж точно теперь проблемная) делать.
Шаби Алонсо (Xabi Alonso) [14]
Слава пользователям!
Держитесь.
Держитесь.
MrAndee, я не вижу вариантов лучше. Тот же Де Дзерби наверняка поставит симпатичный футбол, который даже скорее всего позволит не выпадать из топ-4, но это вероятно его потолок. Алонсо же потенциально может дать гораздо больше.
Мне кажется имеет смысл открыть новую ветку под обсуждение сменщиков Клоппа. Иначе будем скакать между темой Клоппа, Алонсо, владельцами и т.д.
Автор, редактор, переводчик. В команде сайта с 2017 года
- Черный Лебедь
delete
Последний раз редактировалось Черный Лебедь 26 янв 2024, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
in the name of peace and progress
This. Оставьте баска в покое. Ему ещё Тухеля огорчать в мае.
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
Обсуждаем здесь: viewtopic.php?f=10&t=14683
поздравляю Алонсо с чемпионством Байера!
Понимание того, на что не стоит обращать внимания, столь же важно, как понимание того, на чем следует сфокусироваться. У. Баффет
Многие пишут про нацеленность Хаби на Реал. Другие вангуют провал Слота и нашу попытку вернуть Алонсо на Энфилд.
Но я не думаю, что для баска настолько принципиально возглавить один из клубов, в которых сам играл.
У Пепа контракт до 2025, и если он решит покинуть АПЛ, то я бы не удивился Хаби на Этихаде.
Но я не думаю, что для баска настолько принципиально возглавить один из клубов, в которых сам играл.
У Пепа контракт до 2025, и если он решит покинуть АПЛ, то я бы не удивился Хаби на Этихаде.
Не единожды писали бывшие партнеры Хаби, что ему важно поработать в Баварии, Реале и Ливерпуле. Точно помню, что Нойер об этом говорил. Сейчас его Байер на коне, хочется пошуметь в ЛЧ, так что остался. Но посмотрим как справится когда летом нескольких лидеров купят толстосумы и на леверкузенцев будут настраиваться как на чемпионов. Кстати, вчера Байер снова не проиграл, спасшись в концовке и теперь имеет самую длительную беспроигрышную клубную серию в 21 векеAbel писал(а): ↑28 апр 2024, 03:33 Многие пишут про нацеленность Хаби на Реал. Другие вангуют провал Слота и нашу попытку вернуть Алонсо на Энфилд.
Чемпионт закончил с анбитенном, уже по сути легенда. И еще есть шансы на требл и полный анбитен по сезону. Интересно в бундесе были ли еще анбитенны или нет, ток про Венгера знаю в таком ключе.
Не в бундесе. В ГДР 1982/83 Динамо (Берлин) 20-6-0 при 26 играх. Пишут, что в 1942 году вроде Шальке без поражений прошёл. Но в 42-м у Шальке могли и бояться выиграть по известным обстоятельствам )
И всё.
MrAndee, если верить этим данным, то в Германии только в ГДР был один раз такой случай
Ну и в нацистской Германии в сезоне 1942-1943
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_u ... ons#Europe
Ну и в нацистской Германии в сезоне 1942-1943
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_u ... ons#Europe
No pain, no gain.
Получается за последнюю кучу лет в топовых чемпионатах:
78/79 Перуджа (!) (30) 11-19-0. 2 место
91/91 Милан (34) 22-12-0
03/04 Арсенал (38) 26-12-0
11/12 Ювентус (38) 23-15-0
Аякс, Бенфику, Порто и Селтик с Рейнджерс скромно не учитываем.
Так то Байер всех заткнул
78/79 Перуджа (!) (30) 11-19-0. 2 место
91/91 Милан (34) 22-12-0
03/04 Арсенал (38) 26-12-0
11/12 Ювентус (38) 23-15-0
Аякс, Бенфику, Порто и Селтик с Рейнджерс скромно не учитываем.
Так то Байер всех заткнул
Кто-то должен был начать отчет.
Тренер одного сезона!
Тренер одного сезона!
Всё будет диван!
- Red or Dead
Какой же Алонсо крутой
"Энди (Джордан) полз к свободе (признанию) через пахнущие дерьмом нечистоты 500 ярдов (9 сезонов). Я даже не могу себе этого представить или, может, просто не хочу."
Отдал предпредголевой пас на первый гол, когда вручил мяч Тренту