Обсуждение бывших игроков и тренеров клуба
s.t.a.l.k.e.r.

(78) Джарелл Куанса (Jarell Quansah) - защитник

Непрочитанное сообщение s.t.a.l.k.e.r. »

Ser77 писал(а): 04 июл 2025, 18:31 Вопрос в том, а надо ли это ему, ведь учитывая что нам нужен ЦЗ, а его продали после 17 лет в клубе, могут возникнуть мысли, ну и х. с вами?
Лично мне до сих пор его потолок непонятен, но думаю может уж точно не хуже Конате играть, со временем.
Ты так пишешь, словно клуб его на мороз выставил. Обустроили в теплое местечко, с нормальной зарплатой. Уж точно ему не будут платить как у нас, минимум вдвое больше.
Намекнули с выкупом, ждем обратно.
Уверен Куанса сам с удовольствием принял этот вызов, парень вроде неглупый и понимает все.
Тот случай когда в выигрыше все три стороны.
Ser77

Непрочитанное сообщение Ser77 »

Ну то есть вызов побороться за место в родном клубе он не принял? Тем более соперники то не самые серьезные Конате с годом контракта и нежеланием его продлевать, не самый молодой ВВД (он конечно все еще топ, но что будет через полтора года кто его знает) с двумя и в общем то все, а его понесло в бестрофейный скорей всего Байер. Не знаю по мне так сомнительный вызов.
alekkras
Ньюсмейкер

Непрочитанное сообщение alekkras »

Вызов или нет, не знаю, но вот то что это могло быть обязательной частью сделки по Вирцу - вполне возможно
Замглавреда liverpoolfc.ru в 2017-2024
Ser77

Непрочитанное сообщение Ser77 »

Вот это как довод вполне можно принять. не знаю скока Джареду у нас платили, но точно уверен, что если бы он себя стабильно на хорошем уровне показал у нас платили бы больше.
playmaker.kz

Непрочитанное сообщение playmaker.kz »

Ser77, Куансе играть надо еще вчера и в нормальном клубе. Так можно запросто угробить талант. Нет времени ждать у моря погоды. Конате может продлиться, ВВД может будет играть до 40, клуб может купить готового топа и т.д. А чтобы развиваться необходимо играть каждую неделю. Аренды всякие не всегда подойдут, так как ни один нормальный клуб не будет делать ставку на игрока которого там не будет через полгода или год. Возьмут разве что латать дыры, Как мы Кабака купили. Да и доверие тренера нужно. Слот доверил и му лишь кубки и фланг.
"Why always me?" (Super Mario)
Ответить

Вернуться в «Бывшие игроки и тренеры»