Юрген Клопп (Jürgen Klopp) - менеджер III
И сразу слух прошел что Юрген подмахнул контракт ещё в 22ом году. Всё интереснее и интереснее.
Vor1an, в смысле с РБ подписал контракт в 22 году ещё ? Если так, то звучит как откровенный бред.
No pain, no gain.
Логичный шаг после такого
читать дальше »
читать дальше »
"Принципы не меняются, принципы совершенствуются" – Лобановский
- s.t.a.l.k.e.r.
речь скорее о том, что в 22-м были такие разговоры с ЮК, что мол вот когда освободишься, то тогда вот есть вариант
контракт подписать он в то время никак не мог, только устная договорённость максимум
- Andvari1391
- Юзер года 2018
Учитывая масштаб личности Клоппа, вполне верю, что могло быть предложение что называется "с открытой датой". Типа в любой момент как освободишься - должность свободна.
FSG out
Да чего в 22-м? Сразу после чемпионского сезона договорился с РБ.
- s.t.a.l.k.e.r.
Вообще то рад за Юргена. Работа можно сказать не пыльная, можно выехать чисто на авторитете. Максимум плющек, минимум нервотрепки.
Единственное что напрягло, тяжело будет выдернуть обратно
Так, там вроде прописанно что в сборную Германии, без разговоров, отпускают сразу.s.t.a.l.k.e.r. писал(а): ↑11 окт 2024, 18:48 Вообще то рад за Юргена. Работа можно сказать не пыльная, можно выехать чисто на авторитете. Максимум плющек, минимум нервотрепки.
Приоритеты выставленны.
Клоппу конечно удачи.
Пока не понятно как там пойдет, но вроде с Лейпцигом у нас связи налажены, может кого из топов, нам Клопп и там поможет подписать
- Liverpool_notAlone
В Германии многие болельщики встретили в штыки назначение Клоппа в систему Red Bulls. К этой корпорации и конкретно к клубу РБ Лейпциг у фанатов Германии вообще неприязненное отношение, а тут еще всеми обожаемый, борец за справедливость и честность, бывший тренер "правильных" немецких клубов Майнц и Боруссия Дортмунд переметнулся в стан тех, кто не уважает немецкие традиции. Если кому-то непонятно, о чем речь, почитайте статью (ссылка ниже).
Я хотя и понимаю желание немецких фанатов оставить футбол Германии не таким коммерческим и более прозрачным, но считаю, что тренд на все большую коммерциализацию футбола не остановить. И все таки Юрген Клопп должен был понимать, как встретят известие о его новой должности большинство болельщиков Германии, и если он все таки пренебрег их мнением, у него должны были быть на то веские причины.
Надеюсь, что Клопп с его обаянием и харизмой со временем разрулит эту ситуацию, особенно после того, как после ЧМ 2026 (как все надеятся) он возглавит сборную Германии, и все немецкие болелы снова его полюбят.
https://kick-or-die.ru/2024/10/jurgen-klopp-hated/#new
Я хотя и понимаю желание немецких фанатов оставить футбол Германии не таким коммерческим и более прозрачным, но считаю, что тренд на все большую коммерциализацию футбола не остановить. И все таки Юрген Клопп должен был понимать, как встретят известие о его новой должности большинство болельщиков Германии, и если он все таки пренебрег их мнением, у него должны были быть на то веские причины.
Надеюсь, что Клопп с его обаянием и харизмой со временем разрулит эту ситуацию, особенно после того, как после ЧМ 2026 (как все надеятся) он возглавит сборную Германии, и все немецкие болелы снова его полюбят.
https://kick-or-die.ru/2024/10/jurgen-klopp-hated/#new
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда тупит - гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Честно скажу, я поленился читать немецкую прессу, но уверен что никакого негатива к Клоппу нет и не будет. Ни от болельщиков Майнца, ни от болельщиков Дортмунда, ни от болельщиков Ливерпуля, ни от нейтральных болельщиков.
Еще уверен, что неприязнь фанатов к Лейпцигу это бред.
И статейка бред
Еще уверен, что неприязнь фанатов к Лейпцигу это бред.
И статейка бред
Сказать честно, я тоже так подумал в первый момент. Но вот от того же бильда пара слов приятеля Клоппа Вагнера говорят, что я знатно, кхм, ошибся.
https://www.bild.de/sport/fussball/davi ... 79b746e13c
Ничего не имею против, шо Юргену захотелось в крупную контору, аналог (ну вроде) которой почти девять лет его дрочил изо всех сил в Англии. Но тем не менее. Мужик всю свою карьеру тренерскую строил на эмоциях, чуйствах и прочих женских непотребностях. А тут - бабки, бабки, бабки. Повторюсь на всякий: вообще не возражаю на сей счёт. Заслужил, молодец, все дела. Но не сказать, что это странно, тоже не выйдет - ты ж вроде как годичный отпуск брал. Или работа "глобального" манагера не равна труду тренера? Ну ок. Ладно. Я не немец, в Германии не был никогда, но ничего против возмущения пчёл (коли оно имеет место быть) не скажу.
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
определённо не равна - там не нужно давать интервью каждый день, не нужно отвечать на дурацкие вопросы по десятому кругу, не нужно спорить с судьями из-за спорных решений
то есть работа во многом кабинетная, с разъездами-визитами, диалогами с тренерами и другими функционерами и т.д.
логично, что в тренерскую работу ЮК уже не тянет - всё-таки почти 9 лет в АПЛ много сил у него отняли (а при таком темпераменте тем более)
Жень, спасибо за ссылку, только я в гугловском переводе ничего от Вагнера в сторону Клоппа не услышал, наоборот - прочитал про критику критиков КлоппаKurtd писал(а): ↑13 окт 2024, 16:51 Сказать честно, я тоже так подумал в первый момент. Но вот от того же бильда пара слов приятеля Клоппа Вагнера говорят, что я знатно, кхм, ошибся.
https://www.bild.de/sport/fussball/davi ... 79b746e13c
- playmaker.kz
Так он после Дортмунда сразу же отправился в Ливерпуль правтически, тоже говорил, что возьмет минимум год на отдых. А по факту улыбался с шарфом красных через 5 месяцев. Не может мужик долго не работать. Ему надо было сказать, что уже устал быть тренером и ему нужна смена обстановки. Все бы поняли. Видимо, не хотел, чтобы донимали предложениями или пытались удержать в ЛФК.
"Why always me?" (Super Mario)
Так я к тому и скинул. В противовес твоим словам, шо не было критики в сторону Юргена. Вагнер, канеш, сама любезность, чо уж. Но таки затронул тему критики Клоппа - следовательно, она была.
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
Сам факт года отдыха... может многих напрягать, до запятой докопаться все дела.
Клопп знал на что идет, по этому тут главное что осознанное решение с его стороны.
А в целом я не знаю, вопросики конечно есть, но чтоб негатив...
Клоппу всех благ и всего самого наилучшего, но ток если в финали ЛЧ пересечемся, тут уже не обессудь) ЛЧ наше должно быть)
Клопп знал на что идет, по этому тут главное что осознанное решение с его стороны.
А в целом я не знаю, вопросики конечно есть, но чтоб негатив...
Клоппу всех благ и всего самого наилучшего, но ток если в финали ЛЧ пересечемся, тут уже не обессудь) ЛЧ наше должно быть)
playmaker.kz, это шутка про Ред Булл (энергетик), который должен "подзарядить".
"Принципы не меняются, принципы совершенствуются" – Лобановский
- playmaker.kz
не дошло, спс за пояснение.
"Why always me?" (Super Mario)