Обсуждение бывших игроков и тренеров клуба
Vor1an

Юрген Клопп (Jürgen Klopp) - менеджер III

Непрочитанное сообщение Vor1an »

И сразу слух прошел что Юрген подмахнул контракт ещё в 22ом году. Всё интереснее и интереснее.
0xFF

Непрочитанное сообщение 0xFF »

Vor1an, в смысле с РБ подписал контракт в 22 году ещё ? Если так, то звучит как откровенный бред.
No pain, no gain.
Cerber

Непрочитанное сообщение Cerber »

Логичный шаг после такого :D
читать дальше »
Изображение
"Принципы не меняются, принципы совершенствуются" – Лобановский
s.t.a.l.k.e.r.

Непрочитанное сообщение s.t.a.l.k.e.r. »

0xFF писал(а): 10 окт 2024, 19:47 Vor1an, в смысле с РБ подписал контракт в 22 году ещё ? Если так, то звучит как откровенный бред.
Может перед продлением контракта и были устные договоренности, но чтобы сразу подписал точно вброс.
untitled

Непрочитанное сообщение untitled »

Vor1an писал(а): 10 окт 2024, 19:14 И сразу слух прошел что Юрген подмахнул контракт ещё в 22ом году
речь скорее о том, что в 22-м были такие разговоры с ЮК, что мол вот когда освободишься, то тогда вот есть вариант

контракт подписать он в то время никак не мог, только устная договорённость максимум
Andvari1391
Юзер года 2018

Непрочитанное сообщение Andvari1391 »

Учитывая масштаб личности Клоппа, вполне верю, что могло быть предложение что называется "с открытой датой". Типа в любой момент как освободишься - должность свободна.
FSG out
MerciСайд
Ньюсмейкер

Непрочитанное сообщение MerciСайд »

Да чего в 22-м? Сразу после чемпионского сезона договорился с РБ.
s.t.a.l.k.e.r.

Непрочитанное сообщение s.t.a.l.k.e.r. »

Вообще то рад за Юргена. Работа можно сказать не пыльная, можно выехать чисто на авторитете. Максимум плющек, минимум нервотрепки.
Единственное что напрягло, тяжело будет выдернуть обратно :D
Brogg

Непрочитанное сообщение Brogg »

s.t.a.l.k.e.r. писал(а): 11 окт 2024, 18:48 Вообще то рад за Юргена. Работа можно сказать не пыльная, можно выехать чисто на авторитете. Максимум плющек, минимум нервотрепки.
Единственное что напрягло, тяжело будет выдернуть обратно :D
Так, там вроде прописанно что в сборную Германии, без разговоров, отпускают сразу.
Приоритеты выставленны.
Клоппу конечно удачи.
Пока не понятно как там пойдет, но вроде с Лейпцигом у нас связи налажены, может кого из топов, нам Клопп и там поможет подписать😀
Liverpool_notAlone

Непрочитанное сообщение Liverpool_notAlone »

В Германии многие болельщики встретили в штыки назначение Клоппа в систему Red Bulls. К этой корпорации и конкретно к клубу РБ Лейпциг у фанатов Германии вообще неприязненное отношение, а тут еще всеми обожаемый, борец за справедливость и честность, бывший тренер "правильных" немецких клубов Майнц и Боруссия Дортмунд переметнулся в стан тех, кто не уважает немецкие традиции. Если кому-то непонятно, о чем речь, почитайте статью (ссылка ниже).
Я хотя и понимаю желание немецких фанатов оставить футбол Германии не таким коммерческим и более прозрачным, но считаю, что тренд на все большую коммерциализацию футбола не остановить. И все таки Юрген Клопп должен был понимать, как встретят известие о его новой должности большинство болельщиков Германии, и если он все таки пренебрег их мнением, у него должны были быть на то веские причины.
Надеюсь, что Клопп с его обаянием и харизмой со временем разрулит эту ситуацию, особенно после того, как после ЧМ 2026 (как все надеятся) он возглавит сборную Германии, и все немецкие болелы снова его полюбят.
https://kick-or-die.ru/2024/10/jurgen-klopp-hated/#new
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда тупит - гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
romka

Непрочитанное сообщение romka »

Честно скажу, я поленился читать немецкую прессу, но уверен что никакого негатива к Клоппу нет и не будет. Ни от болельщиков Майнца, ни от болельщиков Дортмунда, ни от болельщиков Ливерпуля, ни от нейтральных болельщиков.

Еще уверен, что неприязнь фанатов к Лейпцигу это бред.

И статейка бред
Kurtd
Глав.редактор

Непрочитанное сообщение Kurtd »

romka писал(а): 13 окт 2024, 16:05Честно скажу, я поленился читать немецкую прессу, но уверен что никакого негатива к Клоппу нет и не будет.
Сказать честно, я тоже так подумал в первый момент. Но вот от того же бильда пара слов приятеля Клоппа Вагнера говорят, что я знатно, кхм, ошибся.

https://www.bild.de/sport/fussball/davi ... 79b746e13c

Ничего не имею против, шо Юргену захотелось в крупную контору, аналог (ну вроде) которой почти девять лет его дрочил изо всех сил в Англии. Но тем не менее. Мужик всю свою карьеру тренерскую строил на эмоциях, чуйствах и прочих женских непотребностях. А тут - бабки, бабки, бабки. Повторюсь на всякий: вообще не возражаю на сей счёт. Заслужил, молодец, все дела. Но не сказать, что это странно, тоже не выйдет - ты ж вроде как годичный отпуск брал. Или работа "глобального" манагера не равна труду тренера? Ну ок. Ладно. Я не немец, в Германии не был никогда, но ничего против возмущения пчёл (коли оно имеет место быть) не скажу.
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
untitled

Непрочитанное сообщение untitled »

Kurtd писал(а): 13 окт 2024, 16:51 Или работа "глобального" манагера не равна труду тренера?
определённо не равна - там не нужно давать интервью каждый день, не нужно отвечать на дурацкие вопросы по десятому кругу, не нужно спорить с судьями из-за спорных решений

то есть работа во многом кабинетная, с разъездами-визитами, диалогами с тренерами и другими функционерами и т.д.

логично, что в тренерскую работу ЮК уже не тянет - всё-таки почти 9 лет в АПЛ много сил у него отняли (а при таком темпераменте тем более)
romka

Непрочитанное сообщение romka »

Kurtd писал(а): 13 окт 2024, 16:51 Сказать честно, я тоже так подумал в первый момент. Но вот от того же бильда пара слов приятеля Клоппа Вагнера говорят, что я знатно, кхм, ошибся.

https://www.bild.de/sport/fussball/davi ... 79b746e13c
Жень, спасибо за ссылку, только я в гугловском переводе ничего от Вагнера в сторону Клоппа не услышал, наоборот - прочитал про критику критиков Клоппа
playmaker.kz

Непрочитанное сообщение playmaker.kz »

Cerber писал(а): 10 окт 2024, 20:29 Логичный шаг после такого :D
читать дальше »
Изображение
Так он после Дортмунда сразу же отправился в Ливерпуль правтически, тоже говорил, что возьмет минимум год на отдых. А по факту улыбался с шарфом красных через 5 месяцев. Не может мужик долго не работать. Ему надо было сказать, что уже устал быть тренером и ему нужна смена обстановки. Все бы поняли. Видимо, не хотел, чтобы донимали предложениями или пытались удержать в ЛФК.
"Why always me?" (Super Mario)
Kurtd
Глав.редактор

Непрочитанное сообщение Kurtd »

romka писал(а): 13 окт 2024, 18:21Жень, спасибо за ссылку, только я в гугловском переводе ничего от Вагнера в сторону Клоппа не услышал, наоборот - прочитал про критику критиков Клоппа
Так я к тому и скинул. В противовес твоим словам, шо не было критики в сторону Юргена. Вагнер, канеш, сама любезность, чо уж. Но таки затронул тему критики Клоппа - следовательно, она была.
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
Brogg

Непрочитанное сообщение Brogg »

Сам факт года отдыха... может многих напрягать, до запятой докопаться все дела.
Клопп знал на что идет, по этому тут главное что осознанное решение с его стороны.
А в целом я не знаю, вопросики конечно есть, но чтоб негатив...
Клоппу всех благ и всего самого наилучшего, но ток если в финали ЛЧ пересечемся, тут уже не обессудь) ЛЧ наше должно быть)
Cerber

Непрочитанное сообщение Cerber »

playmaker.kz, это шутка про Ред Булл (энергетик), который должен "подзарядить".
"Принципы не меняются, принципы совершенствуются" – Лобановский
RiseUp

Непрочитанное сообщение RiseUp »

Kurtd писал(а): 13 окт 2024, 16:51 Или работа "глобального" манагера не равна труду тренера?
Честно говоря, есть мнение, что это больше маркетинг для РБ, чем важная работа для Клоппа. Он, конечно же, будет делать там что-то важное, но вряд ли сложное, напряжное и глобальное.
playmaker.kz

Непрочитанное сообщение playmaker.kz »

Cerber писал(а): 13 окт 2024, 22:25 playmaker.kz, это шутка про Ред Булл (энергетик), который должен "подзарядить".
:D не дошло, спс за пояснение.
"Why always me?" (Super Mario)
Ответить

Вернуться в «Бывшие игроки и тренеры»